Глава 776. Неполная чёрная луна

Быстро передвигающиеся люди приблизились.

*хмм*

Внезапно, он бросил взгляд вдаль и пробормотал:

– Боевых Владык шестого ранга – двое, Боевых Владык пятого ранга – шесть. Боевых Владык четвёртого ранга – двенадцать. Боевых Владык ниже четвёртого ранга – двадцать.

– Чёрт побери, они на самом деле с Архипелага Кары Бессмертных. Как они меня нашли? – выругался Чу Фэн. Затем он поднялся в воздух, и используя высший Тайный Навык – Стремительную Технику Лазурного Дракона, бежал.

*бум грохот грохот*

Как и ожидалось, вскоре после того, как Чу Фэн бежал, золотой военный корабль появился на горизонте.

Военный корабль был не слишком большим, но его форма была чрезвычайно властной. Более того, его скорость полёта была очень быстрой. На нём стояло сорок Боевых Владык. В этот момент они вливали все свои силы в военный корабль, заставляя его двигаться с такой необыкновенной скоростью.

Военный корабль миновал место, где прежде отдыхал Чу Фэн, и даже не остановился. Он непосредственно преследовал Чу Фэна, направляясь прямо за ним. Его мишень была очень ясна – Чу Фэн.

– Чёрт побери! Я скрыл свою ауру, но почему я не могу оторваться?

Чу Фэн немного паниковал. Разумно говоря, даже если у них были Боевые Владыки шестого ранга, с силой Чу Фэна, и использования её для Стремительной Техники Лазурного Дракона, они не должны были иметь возможность поймать Чу Фэна.

Однако, его усилия были бесполезны. Скорость военного корабля была слишком странной. Она действительно была нисколько не медленней, чем его Стремительная Техника Лазурного Дракона, и можно было даже сказать, что она была даже быстрее. Если бы это продолжалось, рано или поздно, Чу Фэн был бы пойман.

– Идиот. Должно быть, они оставили отметку на твоём теле. В противном случае, такой мусор, как они, не смогли бы раскрыть твою позицию, – только в этот момент внезапно раздался голос Яичко.

– Отметку? – Чу Фэн был немного смущён, и он на самом деле не верил, что Отметка Духовной Формации была оставлена на его теле.

Тем не менее, он всё же использовал силу Духа, чтобы осмотреть своё тело. Только тогда он обнаружил, что под его ногой, в самом деле был объект, который было сложно обнаружить. Это было создано золотой Духовной Формацией; это не было частью Чу Фэна.

*жижи*

Более того, это была очень странная вещь, как будто она была живая. В момент, когда она была обнаружена Чу Фэном, она как проворная меленькая рыбка, начала прорываться в тело Чу Фэна, как будто боясь, что он её вытащит.

– Это в самом деле отметка! Причём, довольно высокого уровня. Я не был даже близок к тому, чтобы быть способным обнаружить её. Когда это прикрепилось ко мне, и кто это сделал? – начал думать Чу Фэн.

– Это определённо Мужунь Сюн. Я предполагаю, что он оставил её, когда сломал твою ногу. Этот парень действительно не так прост. Я думала, что он хотел только помучить тебя, но я не думала, что он тайно оставит отметку на твоём теле, – Яичко выдвинула предположение.

– Верно, Мужунь Сюн. Это должен быть он. Я не ожидал, что его техники Духовной Формации такие искусные. Кажется, я и в самом деле недооценивал его, – Чу Фэн также кивнул, и решил, что это, вероятно, был Мужунь Сюн.

Когда Мужунь Сюн атаковал, Чу Фэн думал, что Яичко умерла, и все его надежды развеялись прахом. Он просто не обратил внимания, заложил ли Мужунь Сюн Духовную Формацию, когда он ударил его ногу, или нет.

Однако, если отметка в его теле действительно оставлена Мужунь Сюнем, Чу Фэн также должен были признать, что его навыки вовсе не просты.

 

Как и ожидалось от Золотого Мирового Спиритиста. Даже если Чу Фэн имел очень сильное понимание техник Духовной Формации, ему всё ещё нужно было потратить довольно много усилий, если он хотел избавиться от отметки, которую оставил Мужунь Сюн. Как минимум, сейчас у него не было времени делать это.

– Чёрт, они послали еще одну группу людей. Как много экспертов этот Архипелаг Кары Бессмертных отправил сюда? – Чу Фэн не мог не выругаться.

Когда он совершал побег, другая группа людей начала гнаться за ним. Они тоже летели на военном корабле, и их скорость была сравнима со скоростью Чу Фэна.

В подобной ситуации, он действительно чувствовал, что ему не сбежать. С отметкой на нём у него не было способа избавить себя от их погони. Не важно, куда он бежал, не было никого спасения от его судьбы быть захваченным.

Более того, если те, кто гнался за ним были эксперты одного уровня – или сильнее – чем Мужунь Сюн, тогда у Чу Фэна не было ни единого шанса.

В конце концов, он знал, что Мужунь Сюн не был единственным экспертом в группе людей Архипелага Кары Бессмертных, присланных в этот раз. Было также три человека из Девяти Бессмертных. Они были выдающимися персонажами, которые были хорошо известны в Регионе Восточного Моря. Не зависимо, в плане статуса или в плане силы, они были столь же могущественны, как и говорилось в слухах.

– Означает ли это, что я, Чу Фэн, действительно умру в этом Порочном Ущелье, от рук Архипелага Кары Бессмертных?

Чу Фэн испустил горький и долгий вздох. Горечь – ему было действительно горько. Однако, он должен был признать, что все произошло из-за Мужунь Сюна. С этим Мужунь Сюном был о тяжелее иметь дело, чем он думал, и он был хитрее, чем он полагал.

– Нет, я не могу умереть. Даже если я умру, я не могу умереть здесь, – но Чу Фэн не сдался. В момент, когда ему не хватало идей, он думал об идее.

*хмм*

Внезапно, Чу Фэн испустил яростный взгляд, и начал сканировать окружающее.

Чу Фэн хотел использовать силу Глаз Небес, чтобы найти возможность. Даже если такая надежда была очень мала, прямо сейчас это был единственный шанс для Чу Фэна – потому что он не хотел умирать, и не мог умереть.

Когда он сделал так, число людей, которые гнались за Чу Фэном, выросло; там было около сотни Боевых Владык. За такой короткий период времени, было такое количество людей, гнавшихся за ним со всех направлений. Это позволило Чу Фэну приблизительно подсчитать, какого рода боевую силу и количество в этот раз отправил Архипелаг Кары Бессмертных.

– Это? – однако, возможно, боги не разочаровывали тех, кто упорствовал – когда Чу Фэн был близок к отчаянию, он обнаружил Духовную Формацию в широком горном хребте, который растянулась в облаках далеко впереди.

Это была хорошо спрятанная формация – Маскировочная Духовная Формация. Более того, Чу Фэн мог сказать, что это было заложено Золотым Мировым Спиритистом.

Проще говоря, не упоминая Чу Фэна, даже Золотые Мировые Спиритисты не могли обнаружить эту формацию – так как человек, который заложил её, был очень подкован – но с Глазами Небес Чу Фэн видел её границы.

– Нашёл, – хотя Чу Фэн не знал, кто заложил её, он ощущал, что, вероятно, это не был кто-то с Архипелага Кары Бессмертных. В конце концов, отметка в его теле была Поисковая Отметка. В определённом кругу, люди с Архипелага Кары Бессмертных должны обладать возможность обнаружить её, и таким образом гнаться за ним. Если бы это были люди из Архипелага Кары Бессметных находившиеся на горном пике, они должны были уже появиться, а не просто сидеть там, ничего не делая.

И действительно, предположение Чу Фэна оказалась правдой. Когда Чу Фэн подошёл, он смог использовать Глаза Небес, чтобы увидеть через Духовную Формацию и содержимое внутри.

Внутри действительно была группа людей. Количество было не большим, но всё же было больше сотни. Они носили чёрные робы, которые плотно покрывали их лица.

Более важно, их силы были очень мощными. Они все были не только Боевыми Владыками, там были даже эксперты на пике сферы Боевого Владыки – десять из них.

С глазами Небес через их чёрные робы Чу Фэн мог видеть символ, отпечатанный на их спинах. Это была неполная чёрная луна, одновременно странная и властная.

Оставить комментарий