Глава 777. Мы убьём вас

– Могут ли это быть люди из Секты Жестокого Демона Ночи? Они тоже послали экспертов, чтобы проникнуть в это место? – хотя Чу Фэн не смел быть совершенно уверенным, он предположил, что они, очень вероятно, из Секты Жестокого Демона Ночи.

– Кажется, что сегодня я спасён, – в этот момент улыбка, которая не появлялась долгое время, наконец, появилась на напряжённом лице Чу Фэна. Со Стремительной Техникой Лазурного Дракона, Чу Фэн без колебаний помчался к горному хребту.

– Старшие, помогите мне! – закричал Чу Фэн, прибыв перед Духовной Формацией.

Люди в Духовной Формации уже заметили Чу Фэна. Когда они увидели, что Чу Фэн взывает к ним о помощи, они не могли не быть поражены. В этот самый момент они были в Маскировочной Духовной Формации, потому Чу Фэн не должен был иметь способность видеть их.

*рассёк*

В тот же момент несколько урчащих военных кораблей с золотым сиянием появились перед Чу Фэном и окружили его, заблокировав пути к побегу.

– Я даже думал, что он был пережитком Секты Жестокого Демона Ночи, поскольку он бежал так быстро, но он просто отродье.

– Да, молодой мастер даже поместил на него Охотничий Талисман! Откуда взялся этот мальчик?

– Кажется, с его мозгом некоторые проблемы. Он действительно кричал о помощи в этот возвышающийся горный пик. Действительно, идиот, – несколько Боевых Владык шестого ранга на военном корабле говорили друг с другом. Когда они смотрели ни Чу Фэна, это было как будто они смотрели на мышь, которая была загнана в тупик. Их глаза были полны презрения.

– Старшие, пожалуйста, спасите меня! Они с Архипелага Кары Бессмертных, и прямо сейчас, они отправили много людей в это место со злыми намерениями.

– Ученик Старшего Сюэ Сиюэ, Сюань Сяочао, также только что сражался с Мужунь Сюнем. Я не знаю, какая сейчас ситуация, потому я прошу вас скорее послать ему помощь, – Чу Фэн намеренно слил информацию о Сюань Сяочао; он хотел вынудить выйти людей из Секты Жестокого Демона Ночи.

Хотя Чу Фэн мог видеть через Духовную Формацию Глазами Небес, для него было невозможно прорваться через неё с силой, которой он владел. Если бы они не захотели помочь ему, тогда на самом деле, он мог только умереть.

– Сюань Сяочао? Откройте Формацию! – в самом деле, услышав имя Сюань Сяочао, внезапно заговорил пожилой человек на пике сферы Боевого Владыки.

*хмм*

Немедленно после того, как слова этого человека были услышаны, горный хребет перед Чу Фэном зарябил как поверхность озера. В конце концов, появилась огромная пещера, и в мгновение ока, более сотни одетых в чёрное людей устремились наружу и окружили военные корабли Архипелага Кары Бессмертных.

– Э-это Духовная Формация?! – только после того, как одетые в чёрное люди окружили их, люди с Архипелага Кары Бессмертных начали реагировать. Они также поняли, почему Чу Фэн звал на помощь в направлении горного пика. Тень страха неизбежно появилась на их лицах.

Особенно когда они ощутили подавляющие ауры, и что у них были даже эксперты на пике сферы Боевого Владыки в качестве подмоги, они были немного в ужасе.

– Вы все, мы с Архипелага Кары Бессмертных. Этот ребёнок преступник, которого мы должны поймать. Могу я попросить вас сотрудничать с нами? – видя, что ситуация развивается в невыгодном направлении, они были вынуждены раскрыть их личности людей с Архипелага Кары Бессмертных.

И после того, как их личности были раскрыты, след гордости появился на лицах тех, кто был с Архипелага Кары Бессмертных. Не важно, как сильны были люди, одетые в чёрное, сейчас, в Регионе Восточного Моря, кто смел не уважать их?

Но увидев их вид, ауры людей в чёрном моментально стали ледяными. Наконец, раздался пожилой голос:

– Убить их всех.

*бум*

Человек атаковал немедленно после этих слов. Быстро последовала одновременная атака почти сотни Боевых Владык. Все виды сильных боевых навыков посыпались бесконечным потоком, яростно уничтожая несколько боевых кораблей.

Лишь в этот момент, больше половины людей с Архипелага Кары Бессмертных было убито – они не были ровней людям в чёрном. Это совершенно ужаснуло остаток экспертов Архипелага Кары Бессмертных. Один быстро закричал старому человеку, который сказал раньше:

 

– Старший, почему вы атаковали без причины? Мы с Архипелага Кары Бессмертных! Это какого-то рода недоразумение?

Услышав эти слова, стрик не мог не поднять слегка голову, выявляя чрезвычайно яростный взгляд:

– Мы убьём вас.

*бум*

Сказав это, старик внезапно поднял свою ладонь. Только сделав так, он обратил целый военный корабль в пепел. Не важно, если это был Боевой Владыка пятого ранга, или Боевой Владыка шестого ранга, перед пиковым Боевым Владыкой, они были слабы, как муравьи – они не могли принять от них ни единого удара.

– Ты сказал Сюань Сяочао сражается с Мужунь Сюнем прямо сейчас. У тебя есть доказательство? – в этот момент старик посмотрел на Чу Фэна. Его глаза были как два острых клинка, пронзающих его, как будто они собирались увидеть всё, чем был Чу Фэн.

– Мм? Отметка Духовной Формации? – внезапно зрачки старика резко сократились. Только с одного взгляда он увидел отметку в теле Чу Фэна.

Немедленно после этого старик внезапно схватил Чу Фэна за груди. Он ощутил острую боль, но после того, как старик втянул руку, отметка была поймана в его ладони.

В этот момент отметка даже хотела бороться. Однако, старик стиснул её, и со звуком выстрела разрушил её.

– Это место подверглось воздействию. Перемещение в укрытие #2. Выдвигаемся сейчас, – громко сказал старик приказным тоном.

– Да, сэр!

*свист свист свист свист*

Немедленно после того, как старик сказал это, все поднялись в воздух, и как опрокинутые метеоры с чёрным пламенем, они выстрелили прямо в синее небо. Скрывая свои ауры, они полетели вдаль.

– Ты также следуй за мной, – в то же время, старик махнул своим большим рукавом. Чу Фэн в этот момент был окутан в золотую Духовную Формацию, после чего он поднялся в воздух вместе со стариком.

Они явно были готовы. По прибытии в глубины процветающего леса, они уже были в Маскировочной Духовной Формации, которая была заложена заранее. Все проникли внутрь её, скрывая себя.

– Старший Брат, только что он сказал, что Сюань Сяочао сражается с Мужунь Сюнем. Нам нужно отправиться и посмотреть? – спросил другой старик на пике сферы Боевого Владыки, зайдя в Маскировочную Духовную Формацию.

– Нет нужды. Прежде всего, мы не знаем, говорит ли он правду или нет. Даже если это правда, Сюань Сяочао это непосредственный ученик, которого Защитник Сиюэ выбрал сам. Если он не может защитить даже себя, тогда он не достоин продолжать быть учеником Защитника Сиюэ.

Старик махнул рукой, затем спросил Чу Фэна:

– Кто ты? Как ты узнал, что там была Маскировочная Духовная Формация, и как ты узнал, что мы были внутри неё.

Когда он говорил, старик продолжал использовать яростный взгляд, пялясь на Чу Фэна, как будто он был способен сказать, сказал ли Чу Фэн хоть пол слова лжи.

После того, как всё это случилось, Чу Фэн подтвердил, что они определённо были людьми из Секты Жестокого Демона Ночи. Потому, он не скрыл ничего, и после уважительного поклона он сказал:

– Старший, я назван Уцином, я владею особой техникой, которая позволяет мне видеть через Духовные Формации. Старший, обнаружив, что вы были не из Архипелага Кары Бессмертных, и поскольку у меня больше не было доступных путей, я поспешно попросил помощи.

– Что? Ты тот самый Уцин?! – однако, услышав его имя, все присутствующие были потрясены. Когда они смотрели на Чу Фэна, сложные эмоции появились в их глазах.

Оставить комментарий