Глава 778. Каков План?

«Ты — Уцин, тот, кто победил несколько гениев в Туманном Пике, и получил огромное количество Боевых Отметок?» спросил старик.

«Старший, это я. » Кивнул Чу Фэн.

«Не удивительно. Я слышал, что ты весьма умело пользуешься техниками Духовной Формации, и что можешь видеть сквозь Карту Непредсказуемости Леди Пяомяо. Ты действительно такой, как говорят слухи.»

«Однако, почему люди с Архипелага Кары Бессмертных тебя преследуют? Может быть, это из-за того, что ты забрал их славу в Туманном Пике, и поэтому ненавидят тебя за это?» снова спросил старик.»

«Нет. Они охотятся за мной потому, что я покалечил Чжань Фэна, сына Второго Бессмертного с Архипелага Кары Бессмертных в центральной части Порочного Ущелья. Вот почему они делают это, » ответил Чу Фэн.

«Что? Ты покалечил Чжань Фэна. Все эксперты, стоявшие на сцене, задержали дыхание, услышав эти слова. Их глаза были полны восхищения, когда смотрели на Чу Фэна.

Естественно, они знали, кем являлся Чжань Фэн. Хотя его сила была не столь значительна, его отец являлся одним из пиковых экспертов на Архипелаге Кары Бессмертных.

Тем не менее, Чу Фэн осмелился сотворить такое с Чжань Фэном, несмотря на это. Они должны были признать, что действительно восхищались мужеством Чу Фэна.

«Это просто слова, я не могу поверить в них.»

Восьмой Брат, Девятый Брат, Десятый Брат, выйдите и разузнайте все. Проверьте, являются ли его слова правдой. Еще узнайте о том мальчике Сюань Сяочао, в безопасности ли он или нет, » сказал старик.

«Да, господин.» Три пиковых Боевых Владыки уже открыли формирование и поднялись в воздух, направляясь к Порочному Ущелью.

Через некоторое время они вернулись, подошли в сторону старика и спокойно рассказали ему о нескольких вещах.

Чу Фэн думал, что они собирались рассказать ему о результатах их расследования. Таких как: Слова Чу Фэна оказались правдой — он на самом деле покалечил гения с Архипелага Кары Бессмертных, Чжань Фэна, и Мужун Сюнь действительно сражался с Сюань Сяочао, но не было новостей об их текущем местонахождении.

Кое-что они не знали, однако, вскоре после того, как они ушли, прибыло большое количество экспертов Архипелага Кары Бессмертных в горный хребет, где они прятались ранее.

Прибыли даже Мужун Сюнь и Девятый Бессмертный с Архипелага Кары Бессмертных. Они, казалось, уже знали, что было убито множество экспертов.

Но из-за того, что эксперты из Секты Жестокого Демона Ночи идеально справились с этим, Архипелаг Кары Бессмертных ничего не мог узнать. По крайней мере, они не смогли выяснить, кто убил людей с Архипелага Кары Бессмертных.

«Ха-ха, не думал, что ты будешь настолько бесстрашен.» В тот момент, когда старик прослушал отчет, он рассмеялся. В его глазах промелькнуло большое одобрение, когда он посмотрела на Чу Фэна, а затем сказал, «Однако, Уцин, мой друг, даже если ты — враг Архипелага Кары Бессмертных, но ты не являешься членом Секты Жестокого Демона Ночи. Я еще не могу тебе всецело доверять.

Однако, ты мне нравишься. Поэтому, даже если ты знаешь наши секреты, я не стану тебя убивать. Но я не могу позволить тебе уйти так сразу. В эти дни отнесись к этому с пониманием и следуй за нами. По завершению всех дел в Порочном Ущелье, мы отпустим тебя.»

Сказав это, старик взмахнул рукавом и ушел вместе с девятью пиковыми Боевыми Владыками. Казалось, ему нужно много чего сделать.

И, несмотря на то, что Чу Фэн мог свободно перемещаться в пределах Формирования Духа, люди из Секты Жестокого Демона Ночи продолжали наблюдать за ним.

Он, однако, был не против сложившейся ситуации. Он очень хорошо знал, что люди из Секты Жестокого Демона Ночи к чему-то готовились, поэтому ему показалось, что в Порочное Ущелье прибыли не только люди из Секты Жестокого Демона Ночи. Он смутно понимал, что скоро намечается отличное шоу — битва между Архипелагом Кары Бессмертных и Сектой Жестокого Демона Ночи.

С этого момента, Чу Фэн оставался неподвижным. Люди из Секты Жестокого Демона Ночи не относились к нему плохо, можно даже сказать, что ему подносили блюда, обильные мясом. Несколько людей даже проследовали за Чу Фэном и спросили его о нескольких вещах.

Например, были те, с кем Чу Фэн встречался в Области Боевых Отметок Бессмертных, а также те, кто хотел познакомиться с Чу Фэном. Некоторым просто было скучно и они начали болтать с ним по пустякам, как будто они с ним были родными.

Конечно, были две стороны вещей. Несмотря на то, что большей части людей нравился Чу Фэн, была все-таки маленькая группа людей, которые смотрели на него недобрым взглядом, даже немного раздраженным.

 

Проведя с ними некоторое время и подслушав некоторые вещи, Чу Фэн узнал о происхождении этих людей.

Чу Фэн догадался, что Секта Жестокого Демона Ночи действительно послала много экспертов в Порочное Ущелье. Они даже отправили двух Боевых Королей.

Эти люди были даже немного связаны с Чу Фэном: они являлись старыми подчиненными Цю Цаньфэна, главы Четырех Защитников.

Они все были выдающимися Мировыми Спиритистами. Особенно они были искусны в техниках Духовных Формаций. Боевые Владыки десятого ранга являлись названным братьями, и в Секте Жестокого Демона Ночи их называли Братьями в Золотых Мантиях.

Хотя они являлись пиковыми Боевыми Владыками, много лет назад они стали Золотыми Мировыми Спиритистами. Главу десяти братьев все звали Старик Лю. Он уже многие годы находился на пике сферы Боевого Владыки, и сейчас была вероятность, что он совершит прорыв и станет Боевым Королем.

У них была чрезвычайно важная миссия, потому они и приехали сюда на этот раз. Что касается подробностей, Чу Фэн о них не знал. Но несмотря на то, что люди из Секты Жестокого Демона Ночи, казалось, что собрались сегодня вместе, чтобы утихомирить высокомерное поведение Архипелага Кары Бессмертных. Хотя Архипелаг Кары Бессмертных тайно сюда проник, они, казалось, попали в ловушку Секты Жестокого Демона Ночи.

Узнав это, Чу Фэн неизбежно почувствовал некоторое близкое отношение к этим людям. Если бы он мог, Чу Фэн рассказал бы, «Я на самом деле ученик Цю Цаньфэна.

Если бы он сделал это, однако, они бы определенно начали бы расспрашивать Чу Фэна о делах Цю Цаньфэна и, где он находится.

Но, Цю Цаньфэн дал Чу Фэну четкое указание, что кроме Фу Ляньшэна, никто не должен знать, где он находится.

Поэтому, немного подумав, он оставил все как есть. Учитывая то, что они не очень доверяли ему, Чу Фэн также им не полностью доверял.

И наконец, наступил день битвы между учениками Трех Защитников. Люди из Секты Жестокого Демона Ночи сделали свой ход. Они не оставили здесь Чу Фэна, а повели его с собой.

Чу Фэн был этому рад, потому что мог лично стать свидетелем предстоящего шоу.

С Десятью Братьями в Золотых Мантиях, они первыми прибыли в самую глубокую часть озера. Там находился тайный проход, и они прошли вдоль него, наконец прибыв в центральную часть Порочного Ущелья.

Хотя они находились глубоко под землей, они могли четко видеть все, что происходило вокруг. В этом заключалась сила Духовной Формации.

Поэтому Чу Фэн смог увидеть, что собралось немалое количество людей в основной части Порочного Ущелья. Снаружи люди сформировали горы и океаны, и было чрезвычайно оживленно. Неважно где, на земле или в небе, люди были везде. Грубо говоря, там находилось, по крайней мере, несколько десятков тысяч людей.

И это было потому, что Каменный Лес Смерти служил в качестве барьера. Если бы его там не было, невозможно представить, сколько бы людей прибыло со всего Региона Восточного Моря, чтобы добавить сюда немного живости.

«Давайте начнем.» Внезапно, глава Десяти Братьев в Золотых Мантиях торжественно заговорил.

В этот момент все подсознательно отошли назад. Только Десять Братьев в Золотых Мантиях прошли вперед к Духовной Формации, что запечатала центральную часть Порочного Ущелья.

Духовная Формации была закрыта от внешнего мира. От самых небес до глубин земли, она образовывала идеальную печать в центре Порочного Ущелья.

Однако, в этот самый момент десять пиковых Боевых Владык, казалось, планировали распечатать формацию.

Он подумал так потому, что Чу Фэн видел, что десять Мировых Спиритистов в Золотых Мантиях не только закладывали чрезвычайно таинственную и глубокую Открывающую Формацию, они также вытащили большое количество очень ценных Камней Духовных Формаций.

Хотя сила, заключавшаяся в Камнях Духовных Формаций, была ограничена, они за короткий период времени могли увеличить силу их Духовных Формаций в несколько раз.

Но несмотря на это, у Чу Фэна в сердце невольно возникли сомнения. «Они смогут открыть эту Духовную Формацию, используя только эти вещи? Что именно они делают? И каков их план?»

Оставить комментарий