Глава 779. Начало Хорошего Шоу

Люди, находившиеся на поверхности, ничего не знали, что происходило под землей.

Прямо сейчас, люди из всевозможных мест Региона Восточного Моря оглядывались по сторонам, ожидая появление учеников Трех Защитников. Они бродили вокруг, переполненные эмоциями.

«Слушайте все, Я — Сюань Сяочао, ученик Сюэ Сиюэ, одного из Четырех Защитников. Извините за ожидание.»

Внезапно раздался громкий голос. Увидев происхождение голоса, они обнаружили человека, стоявшего в воздухе. Он был одет в суконную одежду, и его лицо было красивым и острым. Его культивация была восьмого ранга Боевого Владыки.

«Он пришел, он, наконец, пришел! Это ученик Сюэ Сиюэ, Сюань Сяочао?»

«Сюэ Сиюэ, эта женщина одна из Четырех Защитников. Я слышал, что причина, по которой она использует это имя, потому что ей нравится убивать под сиянием Луны. Кроме того, бесчисленное количество кланов и сил было уничтожено ею под сиянием луны — «омовение Луны кровью». Вот почему ее называют Сюэ Сиюэ»

«Да! Хотя Сюэ Сиюэ — женщина, но она одна из четырех Защитников и она похожа на демона, который косит людей так, будто они являются простой травой. Не ожидал, что ее ученик будет таким вежливым, это просто невероятно.»

«Тсс, тихо! Как говориться: «нельзя судить о книге по ее обложке.» Неважно, насколько он вежливый, он ученик одного из Четырех Защитников Секты Жестокого Демона Ночи, как он вообще может быть вежливым? Ты смеешь говорить, что его мастер — демон-женщина? Осторожно — он может по простой прихоти убить всю твою семью.»

Внешность Сюань Сяочао вызвало довольно много волнения, но больше всего обсуждали его мастера. Можно было видеть, что хотя Сюань Сяочао был силен, вся толпа была в основном сфокусирована на его мастере.

Имена всех Четырех Защитников были широко известны. Несмотря на то, что они исчезли на много лет, их все еще боялись.

И, Сюань Сяочао, казалось, уже ожидал такого рода дискуссии среди толпы. Независимо от того, что все говорили, его это не злило. Вместо этого он улыбался, оглядываясь вокруг, и спустя какое-то время, он сказал, все еще держа улыбку, «Ю Тунхань, ты уже прибыл, но почему ты еще не показался?»

«Ха-ха, Сюань Сяочао, не думал, что ты узнаешь меня после стольких лет.» Сразу же после того, как Сюань Сяочао перестал говорить, другой человек выкрикнул из толпы.

Этот человек был очень похож на Сюань Сяочао — резок и красив — но его глаза излучали жуткий зеленый свет, сродни двум лампам в ночное время, что выглядело довольно страшно.

«Неважно, насколько ты изменился, я все равно тебя узнаю из-за твоих особенных глаз, » с улыбкой сказал Сюань Сяочао.

«Он является учеником Ю Миндена, Ю Тунхань. Действительно, ему подходит это имя.

«Да! Я слышал, что Ю Минден выбрал его когда-то из-за его врожденных странных глаз. Поэтому Ю Минден так назвал его.

Его внешний вид также вызвал много волнения. Те, кто здесь находился, как будто являлись поклонниками Четырех Защитников, хорошо понимали их и даже их учеников.

«Вы двое, давно не виделись. Как вы?» В этот момент громовой голос прозвучал издалека, распространяясь повсюду.

Оглядевшись, они увидели большого человека с лицом, полным шрамов и щетиной вокруг рта. Он выглядел так, будто повидал много вещей в этом мире и сейчас просто прогуливался по воздуху.

Этот человек выглядел более зрелым, чем Сюань Сяочао и Ю Тунхунь. Снаружи он казался мужчиной среднего возраста, близкого к сорока годам.

Однако, те, кто был с ним знаком, знали, что ему едва стукнуло тридцать и он был даже моложе, чем Сюань Сяочао и Ю Тунхунь. Он являлся учеником Фу Ляньшэна, Фу Фэнмин. Он также был Боевым Владыкой восьмого ранга.

«Фу Фэнмин!»

 

«Он, безусловно, ученик Фу Ляньшэна, Фу Фэнмин.»

«Что случилось? Он разве не самый младший среди трех гениев, с лучшей внешностью? Но почему он сейчас так выглядит?»

«Ах, говорят, что Ю Минден и Сюэ Сиюэ — самые бессердечные, которые обучают своих учеников с особой жестокостью и суровостью. Но, похоже, что самый суровый — это Фу Ляньшэн. Это можно легко увидеть, глядя на нынешний внешний вид Фу Фэнмина.» Внешность Фу Фэнмина фактически стала самой горячей темой для обсуждения толпы.

«Так это и есть ученик Фу Ляньшэна?» И, в этот момент, Чу Фэн, который находился глубоко под землей, также обратил внимание на события, происходившие на поверхности.

Увидев Фу Фэнмина, Чу Фэн начал думать над тем, как подойти к нему и как выяснить местоположение Фу Ляньшэна.

Чу Фэн мог сказать, что Фу Фэнмин был довольно хитрым человеком. Его внешний вид являлся его защитой, поэтому другие не могли увидеть сквозь нее. По крайней мере, судя по внешности, Чу Фэн чувствовал, что Фу Фэнмин был одним из наиболее хитрых учеников Трех Защитников.

Поскольку Духовная Формация, запечатавшая эту территорию, была круглой, не каждый мог видеть, как выглядит Фу Фэнмин и остальные. Однако, новости распространялись очень быстро, почти в тот же самый момент, когда появился Сюань Сяочао, новости о нем уже распространились.

В это мгновение почти все обернулись в этом направление. Все больше и больше людей собиралось в этом месте, и они ждали начала пугающей битвы.

«Я слышал, что когда Четыре Защитника встречались с друг другом, это выглядело так, будто они встретились с убийцами своих отцов. Почему у этих учеников такой дружелюбный вид?»

«Ах, ты просто не понимаешь. Сейчас Секта Жестокого Демона Ночи расколота на части. Былой славы больше нет, в такой ситуации, вполне возможно, что Четыре Защитника уже утрясли свои обиды.»

«Утрясли? Разве это не означает, что сегодняшняя битва может быть отменена?»

Видя их мирное настроение и даже любезные разговоры, некоторые люди забеспокоились, что не будет назначенной битвы и долгожданного шоу.

«Брат Чао, Брат Хань, мы пришли в это место по приказу наших мастеров, чтобы определить лучшего. Все, находящиеся здесь, ждали долгое время этого события, поэтому мы начнем сражения уже сейчас?» вдруг с улыбкой сказал Фу Фэнмин.

После того, как он закончил говорить, все взбудоражились, их кровь начала кипеть. Слова Фу Фэнмина дали им понять, что их беспокойства напрасны, что три гения, исчезнувших много лет назад, действительно объявились здесь, чтобы определить сильнейшего среди них, проводя соревнования.

«Брат Мин, не нужно так спешить. Так как мы являемся частью Секты Жестокого Демона Ночи, то мы должны сделать это на территории нашей секты.»

«Как насчет того, что мы сначала распечатаем Духовную Формацию, а потом уже определим победителя в Порочном Ущелье Секты Жестокого Демона Ночи?» с улыбкой сказал Сюань Сяочао.»

«У меня похожие мысли.» Фу Фэнмин и Ю Тунхань — оба кивнули. После этого, на глазах у всех, они начали закладывать формацию.

«Небеса! Они – Золотые Мировые Спиритисты! В таком возрасте, с таким уровнем культивации они уже стали Золотыми Мировыми Спиритистами! Как и ожидалось от прямых учеников Трех Защитников.»

Как только они начали, сразу же повсюду распространилось золотое сияние. Золотая Духовная Формация дала всем понять, что они были Золотыми Мировыми Спиритистами.

«Значит, они на самом деле готовятся открыть эту формацию? Кажется, что план Секты Жестокого Демона Ночи должен сработать в рамках этой Духовной Формации. Чу Фэн тоже уделял этому пристальное внимание. Когда он увидел, что трое из них закладывают формацию, у него на лице образовалась выжидающая улыбка. Он точно знал, что намечается хорошая битва.

Оставить комментарий