Глава 780. Следовать Его Указаниям

Как говориться: «Любители оценивают в бою лишь зрелищность, эксперты же смотрят на мастерство.» Все оценивали лишь красоту этих формаций, а Чу Фэн изучал их внутреннюю структуру. Несмотря на то, что все трое сотворили Открывающую Формацию, Чу Фэн видел, что структуры были совершенно разные. Они обладали определенной загадочностью и не имели ничего схожего.

«Быстрее, они начинают! Мы должны заложить это формирование в соответствии с Сюань Сяочао и другими!» — крикнул Старый Лю торжественно, глубоко под землей.

После этого, Десять Братьев стали нервно закладывать Открывающую Формацию, которая поглотила большую часть энергии из Камней Формации.

Когда Чу Фэн посмотрел на все это, он сразу же все понял. Он пробормотал про себя с легкой улыбкой, «Вот оно как.»

Чу Фэн знал, что Запечатывающая Формация открывалось и закрывалось с помощью Четырех Защитников одновременно. Если они хотели открыть эту формацию, они должны были получить четыре метода от Четырех Защитников.

В этот момент Сюань Сяочао, Ю Тунхань и Фу Фэнмин вскрывали формирование своими тремя методами. Что касается Десяти Братьев, как бывшие помощники Цю Цаньфэна они обладали определенными знаниями. В данный момент, они скооперировались с остальными, чтобы сотворить Открывающую Формацию.

*Буум* Наконец, Сюань Сяочао, вместе со всеми остальными закончили открывать формацию. Три лучи света выстрелили в бескрайнюю Духовную Формацию.

В этот момент, волны, как на воде от брошенного камня, бесконечно передавались от центра трех лучей света на вершину, казалось бы, нерушимого формирования.

«Сильно. Даже такая мощная Духовная Формация может быть дезактивирована?»

«Ха-ха, я слышал, что все Порочное Ущелье находится под этой Формацией! Можем ли мы, наконец, увидеть остатки Секты Жестокого Демона Ночи? Это действительно выше всех ожиданий!»

«Впечатляет. Как и ожидалось от учеников Трех Защитников. Подобное мастерство действительно заставляет нас чувствовать стыд!»

«Конечно, ха-ха! Они ученики Трех Защитников, представители молодого поколения Региона Восточного Моря! В будущем, Регион Восточного Моря будет принадлежать им!»

Толпа была очень взбудоражена, когда увидела такую сцену. Они все считали, что эта поездка стоила такого риска.

Однако, пока снаружи росло волнение, глубоко под землей, Десять Братьев нахмурили свои брови.

Эффект дезактивации формации не сработал. Была какая-то проблема.

«Подождите, я думаю, что тут что-то не так. Эта формация не активируется,» сказал один из них.

«Что мы должны делать? Силы этих Камней может хватить всего на час. Все они были использованы, и если мы не поторопимся, все наши усилия будут напрасны.» Все остальные также были крайне обеспокоены.

«Старший Брат, что нам делать?» Они не знали, что делать дальше и все смотрели на Старого Лю.

«Это…» Он тоже был очень обеспокоен, так как не знал, что им делать.

«Старший Лю, как насчет этого? Это должно активировать это образование». Как раз в тот момент, Чу Фэн заговорил.

Когда они посмотрели в направлении Чу Фэна, все они опешили. Некоторые были даже шокированы.

Чу Фэн нарисовал Диаграмму Формирования Духа. Это было измененное формирование Старого Лю.

 

«Наглость! Все они были элитными Мировыми Спиритистами Секты Жестокого Демона Ночи! Кто ставит под сомнение формацию, которую они заложили? Если они поменяют его согласно схеме, эта формация будет разрушена!» кричал человек средних лет, указывая на Чу Фэна. Он имел очень ужасное отношение.

«Хммм. Я подозревал, что он может быть шпионом присланным Архипелагом Кары Бессмертных. Похоже, что я был прав. Он хочет разрушить наш план, и теперь он показал нам свою сущность!» сказал еще один довольно молодой Боевой Владыка. Потом заговорили люди, которые также не любили Чу Фэна. У них наконец-то появился шанс от него избавиться.

«Нельзя так говорить. Я чувствую, что Уцин имеет добрые намерения.»

«Кроме того, каков план Секты Жестокого Демона Ночи? И каков план Архипелага Кары Бессмертных? Они хотят то, что находиться в Порочном Ущелье.»

«Они скрывают себя в толпе и ждут, пока другие откроют это формирование. Они более нетерпеливы, чем кто-либо другой. Почему они должны думать о препятствиях, чтобы остановить нас от открытия этой Формации?» Но вскоре встал и сказал за Чу Фэна.

В этот момент те, кто был против него, замолчали. Они могли бы лишь сказать, «Несмотря на это, он не может сомневаться во всех десятерых. Они все были Золотыми Мировыми Спиристами, а он был всего лишь Пурпурным.»

«Разница между их методами Формирования Духа составляет миллионы миль. На чем основаны его подозрения? Это просто насмешливо их — провокация Секты Жестокого Демона Ночи!»

«Это…» Те, кто хотел бы поддержать Чу Фэна теперь не знали, что сказать. Таким образом, они могли только ответить, «Уцин, мы приняли ваши добрые намерения нашими сердцами. Однако вам не стоит вмешиваться в это.»

«Старшие, я не пытаюсь создать вам проблемы и не переоцениваю себя. Однако, если вы прислушаетесь к моим словам, это определенно активирует эту Открывающую Формацию,» сказал Чу Фэн уверенно.

«Заткнись. Такой человек, как ты, смеет говорить такие хвастливые слова? Если ничего не получиться, ты понесешь за это ответственность? Даже если мы убьем тебя после этого, это будет бессмысленно,» возразил человек, который был раздражен Чу Фэном, в яростной манере.

«У вас есть другое решение? Вы можете избежать неудачи? Вы можете изменить нынешнюю ситуацию?» яростно ответил Чу Фэн.

«Я…» Этот человек был без слов. Он не знал, как ответить. Формация была действительно слишком сложной. Он просто не понимал ее. Даже Десять Братьев не знали что делать, так откуда ему было знать?

«Поднимите голову и посмотрите. Посмотрите на выражение Сюань Сяочао, Фу Фенмина и Ю Туньханя.»

«Смотрите, как они надеются. Посмотрите на давление, которое оказано на них.»

«Если вы не сможете это сделать, никто не узнает, что это была ваша ошибка…, потому что все будут думать, что это была их вина. В этот момент, они потеряют свое лицо, и это будет величайший позор.»

«Кого они представляют? Трех Защитников. Кого они представляют? Секту Жестокого Демона Ночи. Все будут винить не только их, но и всю Секту Жестокого Демона Ночи. Можете ли вы понести такую ответственность?»

«Как насчет вас?»

«Кто из вас может?» Чу Фэн громко начал спрашивать их всех.

«Ты…»

У тех, кто ранее яростно возражал Чу Фэну, были пепельные лица. Они не знали, как ему ответить. Они были в очень тяжелом положении.

В этот момент, Старый Лю поднял голову и посмотрел на них. Когда он увидел почти незаметное волнение на лицах Сюань Сяочао, Фу Фенмина и Ю Туньханя, он, наконец, приказал, «Следуйте инструкциям Уцина и измените формацию».

Оставить комментарий