Глава 781. Признание Неправоты.

Несмотря на то, что все были потрясены этими словами, они не стали их оспаривать. Только седьмой брат спросил, «Старший Брат, вы же не собираетесь на самом деле слушать этого мальчика, правильно? Если он окажется неправ, все будет зря!»

«Мне нужно повторять? Сделайте это,» сказал Старый Лю.

Никто не смел больше сомневаться и они начали изменять формирование в соответствии с указаниями Чу Фэна.

«Мальчик, если вы обречете их на провал, я точно вас не прощу,» сказали люди, которые смотрели на Чу Фэна, яростно угрожая ему.

«А если это удастся?» Чу Фэн окинул их презрительным взглядом.

«Хммм. Если это удастся, мы встанем на колени и признаем свою неправоту!» сказали эти люди вместе.

«Договорились,» сказал Чу Фэн уверенно. Он не просто так предлагал внести изменения. Когда он посмотрел на Формации Сюань Сяочао и других, он сразу понял четвертый способ деактивации формации. Открывающая Формация Десяти Братьев была верной, но содержала несколько ошибок. Все заработает, если исправить эти ошибки.

* бум * Действительно, после того, как они изменили формацию согласно инструкциям Чу Фэна, она немедленно активировалась. Луч света выстрелил прямо в бескрайнюю формацию. Несокрушимая Духовная Формация ослабла и была готова вот-вот разрушиться.

«Все сработало?» Видя это, Десять Братьев выразили недоверие, не говоря уже о остальных.

«Хох. Вы смотрели на Уцина предвзято, не так ли? Теперь вы встанете на колени и попросите прощения, ведь так?» Человек, стоявший неподалеку, начал насмехаться.

В этот момент, их лица были неприглядными — они знали что ситуация была не в их пользу. Однако они по-прежнему сказали, «Это ничего не означает. Подождите, пока, он деактивирует эту формацию.»

* Хм *

Сразу же после того, бескрайняя Духовная Формация, которая покрывала небо и землю, начала исчезать. Как золотая ледяная стена, она начала медленно таять.

«Ха-ха, все получилось! Как и ожидалось от учеников Трех Защитников! Они действительно выдающиеся!»

Увидев это, толпа начала веселиться. Когда эта формация исчезла, они могли ясно увидеть, как появляется глубокое ущелье, огромное, слово океан.

И, внутри ущелья, было множество замечательных зданий. Структура строений была весьма особенной. Они создавали прекрасную атмосферу. Кроме того, в ущелье, повсюду можно было увидеть символ неполной луны. Те, кто имел некоторое понимание, знал, что это символ Секты Жестокого Демона Ночи.

Видя такие грандиозные структуры, эксперты старшего поколения не могли поверить глазам. Они вспомнили те славные годы, когда Секта Жестокого Демона Ночи правила над Регионом Восточного Моря.

Тогда все знали, что две сильнейшие силы в Регионе Восточного Моря были Секта Жестокого Демона Ночи и Храм Пылающих Небес.

Секта Жестокого Демона Ночи была публично признана сильнейшей в Регионе Восточного Моря.

Однако, в ту эпоху все знали, что когда Секта Жестокого Демона Ночи процветала, Архипелаг Кары Бессмертных был пустым местом. Они даже платили дань Секте.

Хотя золотая пора Секты давно закончилась, многие считали, что если Секта вновь соберет свои силы, она сможет победить Архипелаг Кары Бессмертных, который был сейчас очень силен.

 

«Хе, хоть бы наши усилия не были потрачены впустую.» Видя появление Ущелья, Сюань Сяочао и другие облегченно вздохнули. Если бы они не смогли с этим справиться, они бы потеряли свое лицо.

«Все действительно сработало?» Однако по сравнению с возгласами и прыжками на поверхности, большинство людей под землей были шокированы.

Никто не верил, что Чу Фэн мог им помочь. Но в действительности, Чу Фэн был гением.

«Мой друг Уцин, кажется, что слухи верны. Вы действительно выдающийся гений в методах Духовных Формаций. Я, Лю, представляющий каждого из Секты Жестокого Демона Ночи, говорю вам спасибо.» Старый Лю подошел к Чу Фэн и очень искренне поклонился ему.

«Старый Лю, вы действительно слишком вежливы. Если бы вы мне не помогли, я вполне возможно уже бы умер. Это я тот, кто должен благодарить вас,» сказал Чу Фэн скромно.

«Независимо от того, что вы говорите, вы действительно сильно помогли нам сегодня.» В глазах Старого Лю была не только благодарность, но и восхищение.

И в этот момент, те, кто не верил в Чу Фэна имели пепельные лица. Они не смели даже поднять своей головы. Они пытались спрятаться в толпе, стремясь спастись от предстоящей ужасной ситуации.

«Хм, кто только что сказал, что если у Уцина все получиться, они опустятся на колени?» Однако как раз в тот момент, большой человек, который имел довольно хорошие отношения с Чу Фэном громко закричал. Он даже посмотрел на тех, кто ранее плохо отзывался о Чу Фэне.

Эти слова заставили их задрожать. Они просто вросли в землю.

«Да! Будьте человеком слова! Быстро приклонитесь и возьмите свои слова обратно!» В то же время многие люди начали призывать тех людей встать на колени.

Даже Десять Братьев встали перед ним на колени.

В действительности, Чу Фэн действительно хотел чтобы эти люди преклонились перед ним, но он был умным, он был в состоянии четко понять ситуацию в настоящее время.

Люди здесь, были из Секты Жестокого Демона Ночи. Что касается его, он был чужаком. Если бы они действительно приклонились перед ним, они бы не только потеряли свое лицо. Вся Секта потеряла бы лицо .

Таким образом, взвешивая преимущества и недостатки, Чу Фэн великодушно улыбнулся и заявил, «Не нужно. Эти люди действовали во благо Секты Жестокого Демона Ночи. Что они должны признавать?»

Услышав эти слова, те, кто были раздражены Чу Фэном, подняли свои лица. В их взгляде не было никакой ненависти, но вместо этого появился намек на благодарность.

Независимо от того, что было сказано ранее, Чу Фэн показал им некое уважение.

«Уцин, великие люди действительно имеют большие сердца, но люди из Секты Жестокого Демона Ночи не могут не сдержать свое слово. Раз они были неправы, значит они были неправы. Нет необходимости преклоняться, но надо бы им забрать свои слова обратно.» В этот момент, наконец заговорил Старый Лю. Кроме того он выразил удовлетворение скромностью Чу Фэна.

Что касается тех, кто не признавал Чу Фэна, они не были идиотами. Хотя признание своей неправоты было унизительно, преклонение было более позорным.

Поскольку Старый Лю сказал это, теперь они должны были это выполнить. Таким образом, с каменными лицами они сказали, «Уцин, мы были неправы.»

Оставить комментарий