Глава 782. Повелитель Двух Поколений

«Вы слишком вежливы. Я понимаю, что вы все это сказали, потому что заботились о Секте». Чу Фэн был доволен. Тем не менее, он сделал еще один шаг назад.

Это полностью изменило отношение к Чу Фэну. Крайней досада, или даже ненависть, изменилась на вполне благоприятное впечатление. Некоторые из них были даже очень благодарны Чу Фэну.

«Старший Брат, неужели мы собираемся сделать наш ход сейчас?» Некоторые люди бросили свои взгляды на Старого Лю.

«Не торопитесь. Давайте присоединимся к толпе, там такое шоу,» сказал Старый Лю со спокойной улыбкой. Намек на ожидания отражался на его лице.

В этот момент, люди на поверхности были по-прежнему взбудоражены, так как еще предстояло сражение между учениками Трех Защитников.

Однако, несмотря на то, что Сюань Сяочао, Фу Фенмин и Ю Туньхань открыли формирование, они, кажется, не торопились драться. Вместо этого, они чего-то ждали.

* вуш вуш вуш вуш вуш*

И наконец, бесчисленное количество людей вырвалось из толпы. В то же время воздух начал постепенно извиваться, и вскоре после этого, золотые корабли появились один за другим.

Было более тысячи человек, все они были Боевыми Владыками. Они были организованы, как несокрушимая армия, шедшая в сторону Сюань Сяочао и других.

«Небеса! Это люди с Архипелага Кары Бессмертных?!»

Все были ошеломлены, когда увидели такую сцену. В настоящее время, люди с Архипелага Кары Бессмертных не скрывали свою личность, и все они носили одежду, которая представляла их Архипелаг Кары Бессмертных. В результате, их можно было сразу же узнать.

Еще можно было видеть, что они пришли с недобрыми намерениями.

«Посмотрите, кто является лидером! Разве это не молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных, Мужун Сюнь?»

«Мои боги, это действительно он! Для чего он тут?»

«Может быть… Может быть, Мужун Сюнь хочет доказать свой статус и вызвать учеников Трех Защитников на бой?»

«В самом деле? Если это действительно так, то там действительно намечается хорошее шоу.»

После того, как они заметили Мужун Сюня, множество людей снова взбудоражилось в предвкушении интересной битвы. Это было истинное сражение гениев.

«Мужун Сюнь, это территория Секты Жестокого Демона Ночи. Что вы тут делаете?» сказал Сюань Сяочао с большим неудовольствием.

«Территория Секты Жестокого Демона Ночи? Где она? Кроме того, все в нынешнем Регионе Восточного Моря принадлежит моему Архипелагу,» сказал Мужун Сюнь.

«Мужун Сюнь, вы можете есть все, что вы хотите есть, но вы не можете говорить все, что пожелаете. Вы действительно думаете, что ваш Архипелаг заменил мою Секту?» сказал Ю Туньхун. Пока он говорил, убийственное намерение промелькнуло в его глазах.

 

«Нет. Архипелаг Кары Бессмертных, все еще не непобедимый. Он просто непобедимый в пределах Региона Восточного Моря,» сказал Мужун Сюнь с крайней уверенностью.

«Хох, непобедимый, да? Если он действительно такой, почему он появился под конец, когда мы уже открыли формацию?»

* вуш вуш вуш* Бесчисленное количество людей выпрыгнуло из океана людей. Они встали позади Фу Фенмина и других.

Их было более двух тысяч, гораздо больше, чем людей с Архипелага Кары Бессмертных.

Несмотря на то, что все они носили черную одежду, когда они сняли свои капюшоны, их одежда тоже изменилась. Появилась неполная луна черного цвета, они явно были из Секты Жестокого Демона Ночи.

Кроме того, был человек, который вытащил большое знамя. На этом знамени также был символ Секты Жестокого Демона Ночи .

«Это люди из Секты Жестокого Демона Ночи! Они также послали сюда такое множество экспертов?»

«Что происходит? Как они узнали, что сюда придут люди с Архипелага Кары Бессмертных?»

После того, как появились люди из Секты Жестокого Демона Ночи, окружающая толпа снова была шокирована. Люди из Секты Жестокого Демона Ночи исчезли на многие годы. Они даже были признаны легендами, поэтому толпа была взбудоражена еще сильнее.

Архипелаг был повелителем нынешнего Региона Восточного Моря, Секта была прошлым повелителем Региона Восточного Моря. В настоящее время, эти два повелителя столкнулись друг с другом. Это определенно было неожиданным, но чудесным шоу.

В этот момент, люди из толпы знали, что скоро что-то произойдет. Таким образом, огромное число людей покидало эту территорию, поскольку они считали, что битва затронет и их.

Однако они не уходили слишком далеко, потому что они не хотели пропустить такое столкновение.

«Не плохо. Вы ожидали этого и даже немного подготовились.» Мужун Сюнь был очень спокойным. Несмотря на то, что число экспертов Секты Жестокого Демона Ночи было гораздо больше, он не боялся. Вместо этого он был с улыбкой на лице.

«Вторжение в земли Секты Жестокого Демона Ночи недопустимо. Такой второсортный мусор, как ваш Архипелаг, не достойны здесь даже испражняться,» сказал Сюань Сяочао яростно.

«Да? Если мой Архипелаг это второсортный мусор, то кто тогда вы? Вы забыли ваш жалкий вид когда вы убегали от меня?» сказал Мужун Сюнь смеясь.

«Что? Сюань Сяочао бежал от Мужун Сюня? Когда это было? Они уже сражались? Мужун Сюнь выиграл?» Все были вновь потрясены, когда они услышали эти слова. Все они догадались, что именно произошло.

Выражение лица Сюань Сяочао не было хорошим, когда он прислушался к окружающим обсуждениям. Таким образом, он хладнокровно сказал: «Хммм. Я не хотел тратить на вас время, у меня были дела. Вы действительно думаете, что я боялся?»

Пока он говорил, он выпустил свою безграничную ауру. Цвет неба сразу же изменился, как если бы это было свидетельством его истинной силы.

Мужун Сюнь начал быстро к нему лететь. Только когда он был в тысяче метров от Сюань Сяочао он остановился, вытянул его руку и сказал, «Я просто хочу доказать тебе, что я справлюсь с тобой одной рукой.»

Оставить комментарий