Глава 783. Непредсказуемый Результат

«Слишком высокомерно.» Ю Туньхан не мог больше выдержать высокомерие Мужун Сюня. Он напал прежде, чем Сюань Сяочао сделал свой ход.

* бум *

Он прыгнул вперед, и его аура Боевого Владыки восьмого ранга полыхнула от него жаром. Его аура вращала воздух вокруг него. В то же время, он яростно набросился на Мужун Сюня.

«Вы пришли в идеальный момент». Мужун Xun засмеялся, как только он столкнулся с атакой Ю Туньханя, он не боялся ее.

Как только Ю Туньхань оказался рядом, он сжал кулак и сделал ответный удар. Мгновенно ветры разогнали облака, Мужун Сюнь полностью выпустил свою силу Боевого Владыки.

Безграничная боевая сила была как огромная волна, путешествующая по воздуху. Он непрерывно увеличивалась, двигаясь к Ю Туньханю.

Ю Туньхань нисколько не боялся. Он также выпустил свою боевую силу и ударил в ответ. Большой взрыв произошел в этой местности, разрушая ее.

Противостояние двух кулаков показало очень большую концентрацию силы. Все, кто это видел, взрывались от удивления — такое можно было увидеть лишь однажды!

«Боевая сила этого Мужун Сюня очень сильна. Даже Боевой Владыка девятого ранга не сможет его победить. Но Ю Туньхан и Сюань Сяочао лишь немного уступали ему по силе. В сражении один на один, вероятнее всего проиграет Ю Туньхан.»

Чу Фэн заметил своим Небесным Взглядом, что Ю Туньхан был немного слабее.

«Ха-ха! Кажется, что у тебя есть немного мастерства. Однако, этого просто недостаточно». После этого, Мужун Сюнь разразился хохотом. Сразу же после этого, он слегка прищурил глаза и обратился к Сюань Сяочао и Фу Фенмину, говоря: «Вы двое, идите сюда! В противном случае один он не справится.»

«Мужун Сюнь, ты слишком надменный…» Услышав его слова, Сюань Сяочао, который стоял в стороне глядя на бой, был так зол, что заскрежетал зубами. Его выражение выглядело, как будто он хотел порвать Мужун Сюня на куски.

Он знал, что Мужун Сюнь действительно низко пал.

Хотя на поверхности, Мужун Сюнь их провоцировал, на самом деле, Мужун Сюнь угрожал им не вмешиваться.

Им бы не удалось его победить без помощи других. С этим, не только они втроем потеряли бы лицо, но и вся их Секта.

Однако, Сюань Сяочао и Фу Фенмин не были дураками. Они знали, что если они не вмешаются, то Ю Туньхан, рано или поздно пострадает. И с того, что они знали о Мужун Сюне, Ю Туньхан возможно пострадает очень сильно.

«Я благодарю вас всех за то, что вы пришли сюда издалека. Тем не менее, я бы посоветовал вам, что если вы хотите наблюдать, отойдите отсюда, или вас могут задеть. В конце концов… это война!»

Как раз в этот момент, Фу Фенмин заговорил. Он закричал: «Члены Секты Жестокого Демона Ночи, внимание! Наглые люди с Архипелага Кары Бессмертных забыли, что они служили нашей Секте Жестокого Демона Ночи, и теперь они осмелились бросить нам вызов!

«Сегодня мы покажем им свою мощь и омоем эту землю их кровью!

«УБИТЬ ИХ ВСЕХ!» Фу Фенмин указал на экспертов Архипелага Кары Бессмертных и закричал. Затем он бросился к Мужун Сюню, вступая в кольцо битвы между ним и Ю Туньханом.

«Убить их! Пусть этот Архипелаг знает, что они ничто перед Сектой Жестокого Демона Ночи!» В то же время более двух тысяч экспертов Секты Жестокого Демона Ночи начали сражаться против экспертов Архипелага.

 

Огни битвы мгновенно полетели в разные стороны. Издали нельзя было видеть, кто был внутри этих огней и шоковых волн. Можно было лишь увидеть обмен яростными атаками.

Когда Сюань Сяочао увидел это, он, не колеблясь, также присоединился к кругу битвы. Он присоединился к Ю Туньхану и Фу Фенмину в нападении на Мужун Сюня.

«Этот Фу Фенмин действительно умен.» Чу Фэн, который был под землей, также смотрел на эту сцену. Он должен был признать, что шаг Фу Фенмина был довольно блестящим.

Первоначально, из-за давления наблюдателей — чувство стыда за то, что они должны были атаковать Мужун Сюня все вместе, они не смели с ним драться. Однако из-за несколько простых слов, Фу Фенмин обратил ситуацию в войну.

Только люди с Небесным Глазами, как у Чу Фэна могли видеть через эти шоковые волны. Они могли только видеть, как Фу Фенмин и другие бились с Мужун Сюнем.

Таким образом, несмотря на то, что это было несправедливое сражение, посторонние люди не могли сказать этого.

«Большой Брат, Архипелаг Кары Бессмертных вошел в ловушку! Похоже, нам не нужно активировать это место, чтобы полностью победить их! Как насчет того, чтобы тоже присоединиться к битве?»

«Да! Большой Брат, мы действительно хотим убить парочку псин с Архипелага. В этот период времени, когда Секта Жестокого Демона Ночи была в упадке, они были слишком высокомерны. Братья, которые остались живы, подвергались насмешкам. Сегодня, это наш лучший шанс отомстить.»

«Да! Они действительно видят себя как повелителями Региона Восточного Моря! Я действительно хочу лично преподать им урок.» Видя преимущество над Архипелагом Кары Бессмертных, кровь экспертов Секты Жестокого Демона Ночи начала закипать. Они хотели показать свои навыки.

«Старший Брат, лучше следовать плану. Когда мы успешно откроем это место, Архипелаг Кары Бессмертных определенно будет побежден. Никогда не будет поздно преподать им урок .»

Однако, Седьмой Брат предложил не вступать в бой.

«Это…» Старый Лю был в затруднительном положение, когда он услышал позыв его братьев и посмотрел на жадный до крови взгляд толпы.

В нем тоже кипел боевой дух. Как он мог не желать покарать людей Архипелага за их дерзость?

Однако будучи лидером, он не мог быть небрежным. В конце концов, один неверный шаг будет означать поражение. Те, кто здесь, также могут умереть из-за ошибки.

«Старый Лю, независимо от того верите вы мне или нет, я слышал, что люди выше, это еще не все силы Архипелага Кары Бессмертных. Лучше не быть слишком поспешным.»

Видя, что Старый Лю и другие имели абсолютный козырь, Чу Фэн дал им совет. Он не хотел, чтобы они потратили свой козырь. В конце концов, всегда было лучше идти по более безопасному маршруту.

«Да? Мой друг Уцин, что еще вы знаете? Нет никакого вреда от того, что вы скажете то, что у вас на уме.» Услышав его слова, Старый Лю повернул голову и серьезно спросил. После предыдущих событий он теперь полностью доверял Чу Фэну.

«Я слышал, что помимо группы экспертов и Мужун Сюня, сюда прибыли двое из Девяти Бессмертных. Однако они еще не показали себя,» ответил Чу Фэн правдиво.

«Что? Это правда?!» Лица всей толпы резко поменялись. На их ранее радостных лицах, мгновенно возникло беспокойство.

Оставить комментарий