Глава 784. Появление Боевого Короля

«Именно из-за того, что мой друг услышал эту информацию, она была вынуждена биться с Чжань Фэном. И именно поэтому мне пришлось сражаться с Чжань Фэном.»

Чу Фэн не мог подтвердить эту информацию, но он чувствовал что она была правдивой, потому что Чунь У ему не врала.

«Уцин, ваш друг… это Леди Чунь У с Туманного Пика?» спросил Второй Брат.

«Мм, это Чунь У». Чу Фэн кивнул.

«Я слышал об этом. Тогда Чжань Фэн атаковал ее первым. Он хотел ее убить, поэтому вы заступились за нее.»

«И из-за Леди Пяомяо, даже Архипелаг Кары Бессмертных не должен нападать на людей с Туманного Пика, так что кажется, что леди Чунь У слышала вещи, которые не должна была слышать.» Второй Брат поддерживал Чу Фэна.

«Уцин, это не шутка. Являются ли ее слова правдой?» спросил Третий Брат.

«Старший, я не могу быть уверен, что ее слова верны, но, как говориться, лучше считать это правдой, чем ложью. Кроме того, это то, от чего зависит жизнь более двух тысяч членов Секты Жестокого Демона Ночи. Разве вы не согласны?» спросил Чу Фэн с улыбкой.

Третий Брат молчал.

«Старший Брат, я тоже думаю, что Уцин прав. Судя по бесстрашному поведению Мужун Сюня, он скорее всего пришел подготовленным.

«Было бы хорошо, если бы никто из Девяти Бессмертных не пришел. Но если кто-нибудь придет, я боюсь, что мы не сможем победить их с нынешней силой.

«Я слышал, что Девять Бессмертных стали куда сильнее, чем раньше. За исключением Девятого Бессмертного, все остальные Боевые Короли.

«Если придет только Девятый, его не стоит бояться. Однако, если слова Уцина окажутся правдой, и эти двое придут, все будет ужасно. Давайте придерживаться плана,» посоветовал Седьмой Брат.

«По словам Чунь У, их действительно двое. Из Девяти Бессмертных, я считаю, что Восьмой и Девятый здесь,» сказал Чу Фэн.

«Мм. Они правы. Так как мы хотим победить, мы должны придерживаться плана.» Старый Лю также понял о сложности нынешней ситуации, когда услышал их слова. Таким образом, он кивнул и решил следовать плану.

«Девятый Брат, смотри. Секта Жестокого Демона Ночи считает себя самой сильной в Регионе Восточного Моря. Они полагаются на численное превосходство.

«Они не только давят этим на тысячу экспертов с Архипелага Кары Бессмертных, но еще они и давят на молодого мастера Архипелага Кары Бессмертных, с помощью трех учеников Трех Защитников. Что вы думаете об этом?»

Однако, как раз в тот момент, в небе за пределами поля боя, появились два человека. Двое пожилых мужчин, их ауры были чрезвычайно мощными. В тот момент, они стояли в воздухе и улыбались, смотря на поле боя.

Один из них был Боевым Владыкой. Другой, Боевым Королем. Боевой Король указывал на людей из Секты Жестокого Демона Ночи и клеветал на них.

«Восьмой Брат, я вижу, что Секта Жестокого Демона Ночи не заботиться об имидже. Чтобы справиться с этим, они совсем не заботятся о своем лице, потому мы не можем спустить им все с рук. В противном случае, они не будут знать конца своему высокомерию», — сказал пиковый Боевой Владыка, хладнокровно улыбаясь.

«Эти два… Могут ли они быть..?»

 

«Восьмой и Девятый Бессмертный Архипелага Кары Бессмертных?»

«Это они! Тогда Архипелаг Кары Бессмертных провел собрание с их участием, они действительно Восьмой и Девятый Бессмертные Архипелага Кары Бессмертных!

«Я даже не предполагал, что они придут! Не означает ли это, что Секта без сомнений обречена?»

Невероятно! Я не ожидал увидеть здесь таких выдающихся людей! Эти двое являются сильнейшими представителями Архипелага Кары Бессмертных!»

В этот момент, в толпе послышался шепот, так как они тоже их узнали. Действительно, как Чунь У и говорила, Восьмой и Девятый Бессмертный уже прибыли.

«Черт возьми, я не знал, что они пошлют сюда Бессмертных!» Видя это, Десять Братьев начали паниковать. Даже если бы Восьмой Бессмертный сражался один, он мог бы значительно повлиять на исход сражения. Боевой Король был слишком силен для Боевых Владык.

«Старший Брат, что нам делать? Мы не ожидали, что сюда придут двое из Девяти Бессмертных! С их силой Боевого Короля, мы не сможем защитить это место, даже если мы откроем его!» Несколько Братьев бросили свои взгляды на Старого Лю.

«Архипелаг Кары Бессмертных послал сюда элиту. Неудивительно, что Мужун Сюнь не боится. К счастью мы не ринулись на них сгоряча, иначе все было бы насмарку.»

«Несмотря на то, что открытие этого места не может позволить нам победить Восьмого Бессмертного, у нас есть небольшой шанс. Быстро! Быстро следуйте за мной в ущелье. Мы должны открыть это место как можно скорее!»

Старый Лю решительно отдал приказ. Хотя он говорил спокойно, пот заливал его лицо. Можно было видеть, насколько он был встревоженным. Боевой Король действительно был огромной угрозой. На этот раз, они действительно были обременены огромным давлением. Скорее всего, они будут побеждены.

Их поражение не имеет никакого значения. Однако, оно влияло на славу Секты Жестокого Демона Ночи.

«Старший Брат, это не хорошо! Восьмой Бессмертный собирается атаковать!» Вдруг кто-то указал на небо.

Выражения Старого Лю и других сильно изменилось. Они были в панике, так как Восьмой Бессмертный выпустил силу Боевого Короля.

* бум гул гул * В то мгновение, первоначально чистое небо превратилось в черное. Бесчисленные удары молнии расщепляли небо, как если бы наступил конец света.

«Черт возьми, они послали Боевого Короля!» Эта сцена привлекла всеобщее внимание. Даже Сюань Сяочао и другие плотно нахмурили свои брови. Боевой Король был слишком мощным — они не могли бороться против него.

В этот момент, темное небо было иллюзией, но ужасающие молнии были реальными. Если люди попадали под эти молнии, у них не было шансов выжить. Они не могли бороться против Боевого Короля.

«Развейся.» Внезапно раздался голос. Это был очень спокойный голос, но его было достаточно, чтобы шокировать душу.

После того, как прозвенел этот голос, молния в небе исчезла. Даже темное небо вернулось к своей бывшей яркости.

Атака Восьмого Бессмертного была развеяна!

Оставить комментарий