Глава 785. Изменение Хода Войны

Даже Восьмой Бессмертный нахмурил брови от неожиданности. Он бросили свой взор на него и спросил: «Кто ты?»

«Младший Восьмой Бессмертный, мы так долго не виделись, примерно десяток лет, но ты не узнаешь человека, которого так боялся?» Как раз в тот момент из толпы людей Секты Разрушающего Демона Ночи вышел один человек.

Он также был старым человеком. Однако, судя по его высушенной коже, похожей на труп, он прожил уже, по крайней мере, сотню лет.

Хотя он был старым, он все равно имел голову полную седых волос. Он был похож на святую фигуру, которую нельзя было трогать.

Он был не только Боевым Королем, он также был одет в одежды Секты.

Старый Лю и другие сразу успокоились. Они закричали одновременно, «Король Земли!»

«Король Земли?» Чу Фэн тоже обрадовался, когда услышал это, потому что Секта Разрушающего Демона Ночи была в относительной безопасности.

В те дни, когда он был в Восточном Регионе Моря Чу Фэн немного разузнал о Секте Жестокого Демона Ночи, спрашивая у других.

В те времена, сильнейшим членом Секты был их глава. Он даже был самым сильным во всем Регионе Восточного Моря. До того, как его вызвал Хуаньфу Хаоюэ.

Четыре Защитника, в плане силы шли следом за ним. Они обладали огромной силой и статусом в Секте Жестокого Демона Ночи. Они были сильнейшими людьми после главы секты.

Когда членов секты становилось все больше и больше, появились люди, сильнее Четырех Защитников. Наиболее заметными из них были Пять Царей Стихий.

Золотой Король.

Король Дерева.

Король Воды.

Король Огня.

Король Земли.

Возможно, их сила была слабее, но когда Секта Разрушающего Демона Ночи процветала, они уже были Боевыми Королями. Некоторые из них стали известны даже раньше, чем Четыре Защитника.

Он знал, что человек перед ним это Король Земли. Чу Фэн знал, что текущая опасность миновала.

Король Земли был отличен от Восьмого Бессмертного, так как он был Боевым Королем уже очень и очень долго. С его силой он может подавить Восьмого Бессмертного.

«Так это Король Земли. Я не то что бы не узнал тебя, я думал, что ты уже давно в могиле. Не знал, что ты еще жив. Восьмой Бессмертный странно улыбнулся. Он не показывал ему никакого уважения.

«Ха-ха, как говорится, ваш Архипелаг поднялся только из-за того, что остальные просто исчезли, а вы все презренные люди, которые получили власть. Похоже, это все же правда.

«Но, я должен признать, что ваши навыки лизоблюдства весьма неплохи. Вы действительно прятали свои клыки.

«Если вы бы не были под нами, то возможно мы бы уже обнаружили, что вы способны только на предательство. Такие низкие люди, как вы должны были быть убиты еще тогда,» сказал Король Земли с насмешкой.

 

«Не вспоминайте прошлое, потому что вам не хватает силы сейчас. Если ваша Секта Жестокого Демона Ночи настолько мощная, то зачем говорить о былой славе? Почему бы вам не попытаться уничтожить мой Архипелаг сейчас?» сказал Восьмой Бессмертный с лицом, полным презрения.

«Хммм. Ты думаешь, что ты равен мне, потому что мы оба Боевые Короли?»

«Сегодня, я дам тебе знать о твоем невежестве.» В этот момент Король Земли был в ярости. Он исчез в одно мгновение. Когда он вновь появился, он уже был позади Восьмого Бессмертного.

* бум *, Он атаковал его. Боевая сила уровня Короля была использована, и даже Боевые Владыки почувствовали огромное давление. Подавляющей мощи Боевого Короля не было предела.

«Хех, я буду честен, я действительно не забочусь о тебе сейчас. Твое время прошло и сейчас ты умрешь не от старости!»

Однако Восьмой Бессмертный не боялся его атаки. Вместо этого, он со смехом отправил ответный удар.

У Восьмого Бессмертного были амбиции убить Короля Земли для того, чтобы о нем все узнали.

«Высокомерие.» Король Земли естественно знал, о чем он думает. Каждый удар в сторону Восьмого Бессмертного хотел забрать его жизнь.

Противостояние Боевых Королей было действительно очень страшным. Боевые Владыки не могли спастись даже от шоковых волн после их ударов.

«Быстро! Держитесь от них как можно дальше! Их сила слишком огромна. Это не то, что мы можем выдержать!»

В тот момент, все люди из Секты и Архипелага быстро отошли оттуда, потому что сила Боевых Королей действительно была слишком велика. Если они подойдут слишком близко, они определенно пострадают.

«Восьмой Бессмертный настолько силен, что он может стоять на равных земле с господином Королем Земли?» Видя этот жуткий бой, Второй Брат сказал в шоке.

«Нет, просто Король Земли слишком стар для таких сражений. В конце концов, его возраст…» Старый Лю беспомощно покачал головой.

«Смотри, Девятый Бессмертный нападает на молодых!» закричал Третий Брат.

Они увидели, что Девятый Бессмертный действительно ворвался на поле боя. В настоящее время, он убивал экспертов Секты одного за другим. Несмотря на то, что все они были Боевыми Владыками, его сила была слишком большой для. Почти никто не мог защититься от него.

Он полностью изменил ход войны. Две тысячи бойцов секты сразу потеряли преимущество и были наравне с экспертами с Архипелага.

«Черт возьми! Мы не можем это больше откладывать! Быстро откройте это место, в противном случае все изменится!» Наконец, Старый Лю решился. Он обернулся и полетел в сторону грандиозных зданий в Развратном Ущелье. Чу Фэн и другие последовали за ним.

Старый Лю четко знал все пути, пролегающие под землей и они, наконец, прибыли ко входу во дворец. На двери была очень сильная Формация, но Старый Лю знал, как его деактивировать.

Через дверь они вошли в огромный подземный дворец. Внутри было много механизмов, и опасности действительно поджидали во всех направлениях. По дороге встречались бесчисленные Оборонительные Формации.

К счастью, Старый Лю знал об этом. У него все было под контролем, и все механизмы и препятствия были преодолены.

Однако, деактивировать эти Духовные Формирования было нелегко. Через несколько минут работы, лицо Старого Лю было бледным, и он жадно втягивал воздух. Он мог упасть в любой момент.