Глава 786. Боевая Формация Демонического Дара

И наконец, грандиозная и большая дверь появилась перед ними. Чу Фэн почувствовал Духовную Формацию на двери — оно было сильнее, чем все предыдущие. Если Старый Лю попытается снять ее, он получит тяжелые ранения.

«Старший Брат, вы достаточно поработали. Мы позаботимся об этой Формации.»

«Действительно! Большой брат, нам еще нужно открыть другое место, поберегите силы. Оставьте этот барьер нам,» сказали несколько Золотых Братьев, прибыв на место. Они не позволили ему и дальше пытаться сломать барьер.

«Мм, идите. Нынешняя ситуация развивается совсем не так хорошо. Мы не можем откладывать это.» Старый Лю знал, что его тело больше не выдержит, и он остановился. Он сел в сторону и начал восстанавливать силы, молча глядя на своих братьев, в то время как они пытались открыть чрезвычайно мощную Духовную Формацию.

«Старый Лю, могу ли я спросить, что вы открываете?» спросил Чу Фэн из любопытства.

«Хох. Уцин, присядь». Видя Чу Фэна, он улыбнулся. У него было хорошее впечатление о нем.

Без особых колебаний он поспешил присесть и старый Лю сказал, «Я на самом деле ничего от вас не скрываю.»

«Есть два способа, которыми защищалась Секта Жестокого Демона Ночи. Один для защиты и один для нападения. Вы уже видели защиту — несокрушимая Духовная Формация, а также бесчисленное множество механизмов.

«Независимо от того, Духовная Формация или механизм, если не знать их принцип работы, через них тяжело пройти.»

«Что касается так называемой атаки, то она основана на людях. У тех, кто присоединяется к Секте Жестокого Демона Ночи, рисуется символ Секты Жестокого Демона Ночи на их спинах.

«Но, на самом деле, это не просто символ. Это формация, которая соединяет их разум с этой Духовной Формацией. Это Боевая Формация. Пока она активирована, все члены Секты Жестокого Демона Ночи получают прибавку к силе.

«Не только сила, даже их мужество, понимание и мудрость станут чрезвычайно сильными. В это время, члены Секты Жестокого Демона Ночи больше не будут такими, как раньше. С этого момента они станут воистину воинами. Они будут беспощадными.

«Почти каждый кусок земли в Секте Жестокого Демона Ночи имеет это формирование. Порочное Ущелье не является исключением. Однако, формирование в этом месте отличается от других.» Гордость показалась на лице Старого Лю.

«Чем отличается?» спросил Чу Фэн.

«Оно имеет имя – Боевая Формация Демонического Дара,» сказал старый Лю.

«Боевая Формация Демонического Дара». Чу Фэн опешил.

«Боевая Формация Демонического Дара, название говорит само за себя. До тех пор, пока формация активирована, члены Секты получат такую силу, что будут схожи с демонами. Они станут кровожадными и непобедимыми. Каждый враг секты умрет,» С улыбкой объяснил Старый Лю.

«Она настолько сильна?» Чу Фэн наконец узнал, почему Старый Лю и другие были обременены такой важной миссией. У них действительно был очень сильный козырь.

«Конечно. Знаете ли вы, почему мы создали такую ситуацию ? Это потому, что мощь Боевой Формации Демонического Дара чрезвычайно сильна. Это может доставить много неприятностей людям с Архипелага Кары Бессмертных.

«Однако, мы по-прежнему недооценивали их. Я не думал, что они пошлют двух из Девяти Бессмертных. Если бы Лорд Земляной Король не пришел, это нам бы пришлось не сладко.»

«Сначала я хотел использовать сокровище как приманку, чтобы выманить людей с Архипелага Кары Бессмертных и собрать всех наших братьев.»

 

«Однако, никто из нас не ожидал, что Архипелаг Кары Бессмертных окажется такой занозой в заднице». На лице Старого Лю появилось виноватое выражение. Они действительно недооценили Архипелаг Кары Бессмертных.

«Старый Лю, что именно за сокровище привлекло Архипелаг Кары Бессмертных?» Чу Фэн задал очередной вопрос.

«Хох, если бы они знали что там, они бы не посылали всего лишь двух Бессмертных.» Старый Лю слегка улыбнулся, потом посмотрел на Чу Фэна и сказал: «Уцин, я слышал, что вы получили Незавершенное Королевское Вооружение в Туманном Пике?»

«Мм» Чу Фэн кивнул.

«Как оно?» Старый Лю спросил.

«Оно очень мощное, далеко за пределами типичных боевых навыков и Элитного Вооружения,» Чу Фэн сказал с улыбкой.

«Да, хотя Незавершенные Королевские Вооружения очень сильны, они по-прежнему незавершенные. Вы хотите знать, как выглядит истинное Королевское Вооружение?» Старый Лю спросил.

«Конечно». Чу Фэн кивнул. Если Неполное Королевское Вооружение увеличивает силу в несколько раз, каким сильным является настоящее Королевское Вооружение? Чу Фэн действительно хотел увидеть его.

«Кстати, у меня есть одно. После того, как мы справимся с Архипелагом Кары Бессмертных, я дам вам взглянуть» сказал Старый Лю . Он сказал это мысленно. Он не хотел, чтобы его приспешники знали об этом.

«Может ли сокровище в этом месте быть Королевским Вооружением?» Чу Фэн был очень потрясен.

«Хох, на фоне Королевского Вооружения, что еще можно назвать сокровищем? Конечно, это оно,» честно ответил Старый Лю.

«Но если оно так ценно, почему оно здесь?» Чу Фэн был смущен, почему Секта решила оставить эту вещь здесь.

«Это потому, что драгоценный мастер этого Королевского Вооружения является Главой Секты. Кроме него, никто не достоин этого Вооружения. Даже четыре Защитника.

«В действительности, даже Глава Секты тогда был только мастером Незавершенного Королевского Вооружения. Он не получил истинного одобрения Королевского Вооружения» мысленно сказал Старый Лю.

«Даже глава Секты не смог получить одобрения»? Чу Фэн не мог поверить его словам.

«Хех, мой друг Уцин, не стоит недооценивать Королевское Вооружение. Это оружие, создаваемое только Королевскими Мировыми Спиритистами, у него есть интеллект и Боевая сила Короля. Кроме того, уровень интеллекта является стандартом определения качества Королевского Вооружения.

«То, которое находиться здесь, является высшим по качеству. Человек, который сделал его был Боевым Императором,» сказал Старый Лю.

*глоть* Чу Фэн сглотнул после его слов.. Королевское Вооружение сделанное Боевым Императором… Это было действительно то, ради чего стоило жить.

* Хм * Как раз в тот момент, золотое сияние появилось над дверью, но быстро погасло. В этот момент плотно закрытая дверь постепенно открылась.

Когда она открылась, у всех были почтенные лица. Даже Чу Фэн быстро поднялся и бросил свой взор в сторону двери, предвкушая что-то в сердце.

Оставить комментарий