Глава 787. Неправедный и Недобродетельный

Яркое золотое сияние возникло в центре дворца, оно светило во все стороны. Бесчисленные змеевидные струи газа охватывали область вокруг Формации и медленно кружились вокруг.

Но, в тот момент, в глаза бросался меч, который парил внутри.

На мече не было особых украшений. Казалось, будто мечу не хватало остроты, как будто это был большой кусок черной стали.

Несмотря на это, никто не игнорировал его.

«Что это?!» Наконец член Секты Жестокого Демона Ночи закричал указывая на него.

«Это источник Боевой Формации Демонического Дара,» сказал Второй Золотой Брат. Но он не сказал, что это Королевское Вооружение, умышленно скрывая этот факт.

«Старый Лю, это и есть Королевское Вооружение?» Чу Фэн спросил его ментально.

«Это проекция Королевского Вооружения. Настоящее спрятано в глубинах Боевой Формации Демонического Дара,» сказал Старый Лю.

В тот момент почти все вошли во дворец. Братья в Золотых мантиях поспешили окружить Боевую Формацию Демонического Дара и сели вокруг нее, чтобы ее активировать.

«Уцин, возьмите это.» Старый Лю взял камень размером с ладонь и отдал его Чу Фэну.

«Старый Лю, что это?!»

Чу Фэн опешил. Он обнаружил, что там было не только несколько заключенных в нем Формаций, но Чу Фэн даже мог почувствовать его силу.

Большое количество силы золотой Духовной Формации было запечатано в камне. Кроме того, она была чрезвычайно плотной, вероятно, даже не слабее, чем сила в теле Старого Лю.

Самое главное, у той силы не было хозяина. У нее было очень мягкое состояние. Любой Мировой Спиритист мог контролировать его, не прикладывая сил.

«Я потратил несколько лет на концентрацию этой силы. Я планировал использовать ее, если моей не хватит.

«Однако, прямо сейчас, я чувствую, что она больше пригодиться вам. Уцин, хотя эта Формация может предоставить очень мощную силу, ее чрезвычайно трудно активировать. Если мы не сможем этого сделать, помогите нам с помощью этого,» сказал Старый Лю.

«Не волнуйтесь, Старый Лю. Если случиться такое, понадобится моя помощь, я, Уцин, помогу без колебаний». Чу Фэн кивнул с серьезным видом, потому что он знал, что Старый Лю доверил ему часть своей силы.

После этого, Старый Лю больше ничего не говорил. Он похлопал его по плечу, и также сел около Формации.

* Хм * После того, как он сел, Десять Братьев начали активировать Формацию с помощью своей силы. Однако, процесс активации был не простым. Несмотря на то, что они знали, как это делается, они потратили очень много силы.

 

Но к счастью, пока они его активировали, Чу Фэн чувствовал как Боевая Формация Демонического Дара постепенно поддается. Прошел час и Боевая Формация Демонического Дара была полностью активирована.

«Подождите, эта аура?» Вдруг выражение Чу Фэна сильно изменилось. Он быстро посмотрел на вид за пределами дворца.

«Хахаха, я действительно благодарю вас за вашу напряженную работу.» В тот момент, Чу Фэн увидел человека, летящего к ним. Он стоял за пределами комнаты. Он был Девятым Бессмертным с Архипелага Кары Бессмертных.

«Девятый Бессмертный?!»

После того, как они его увидели, их лица сильно изменилось. Неописуемая гримаса появилась на их лицах, Старый Лю и другие уже не могли продолжать активацию Формации. Они быстро заняли оборонительные позиции.

«Черт возьми, как он узнал про это место?» Все быстро нахмурили свои брови.

*ввушш* Однако, как раз в тот момент, один из Десяти Братьев вдруг выпрыгнул и помчался к Девятому Бессмертному.

«Седьмой Брат, не торопись!» Старый Лю и другие обомлели, когда они увидели это. Они быстро позвали его назад.

*вушш* Но потом, произошло удивительное. Седьмой Брат не напал на Девятого Бессмертного и не вернулся назад. Он на самом деле подошел к Девятому Бессмертному и сказал , «Девятый Бессмертный, вы пришли в идеальный момент».

«Что? Седьмой Брат, вы!» Все внезапно все поняли. Они поняли, почему Девятый Бессмертный появился в такой ответственный момент. Среди них был предатель.

«Седьмой Брат, вы предатель?! Вы предали нас?!» Братья заскрежетал зубами в гневе от его предательства. Но они не были готовы поверить в это и вместо этого, яростно его расспрашивали.

«Второй Брат, я не предавал вас, просто эпоха Секты Жестокого Демона Ночи действительно прошла. Мы, десять братьев, можем иметь большое будущее. Почему мы должны защищать до самой смерти имя Секты Жестокого Демона Ночи и ничего не предпринимать? Кроме того, почему мы должны быть врагами с Архипелагом Кары Бессмертных?»

«Как насчет того, что вы все присоединитесь к ним, как и я? Мы можем получить большое количество ресурсов, и мы, десять братьев, может повысить свой уровень до Боевых Королей.»

«В тот момент, мы не будем служить никому. Вместо этого будет бесчисленное количество людей, которые служат нам. Народ Региона Восточного Моря признает не только Девять Бессмертных, не только Четырех Защитников, не только Пять Царей Стихий , но и нас, Десять Братьев,» сказал Седьмой Брат.

«Седьмой брат, вы…» Однако, ни один из Братьев не был тронут его словами. Вместо этого беспомощность и ярость была на их лицах.

«Седьмой Брат, я спрошу у вас только одну вещь. Вот почему Архипелаг Кары Бессмертных прислал двух Бессмертных и узнал об этом месте? Вы им все рассказали?» спокойно спросил Старый Лю.

«Большой Брат, не вините меня за это. ‘Мудрые птицы выбирают лучшее дерево.’» Седьмой Брат все признал.

* вушш* как раз в тот момент, Старый Лю нахмурил брови и бросился вперед. С мощной аурой он предстал перед Седьмым Братом. Раскрыв свою ладонь, он схватил его за шею и яростно сказал: «Мудрые птицы могут выбрать лучшее дерево, но они не могут игнорировать праведность и добродетель».

Оставить комментарий