Глава 788. Проявление силы

– Мы десять братьев – сироты. Хотя мы родом из разных частей Региона Восточного Моря, мы получали одинаково холодные взгляды от окружающих, и испытали страдания, которые никто в нашем возрасте не испытывал.

– Кто спас нас? Это был Владыка Цю Цаньфэн. Он не только спас нас, он даже научил нас практике. Он не только дал нам силу, он также дал нам привилегии.

– Без него, нас бы здесь сейчас не было, и не факт, что мы смогли бы дожить до этого дня. Он относился к нам с такой добротой; не должны ли мы жизнь отдать ради него, не должны ли мы служить Секте Жестокого Демона Ночи?

– Но ты… Ты не только забыл данные милости, ты даже, ради собственных эгоистичных нужд, предал нас, братьев, и предал каждого из Секты Жестокого Демона Ночи! Ты вообще до сих считаешь себя человеком?!

– Ты знаешь, что если бы Владыка Земной Король не прибыл бы, братья, которые собрались здесь сегодня, с таким великом трудом, были бы мертвы из-за тебя?!

Старый Лю становился все злее и злее, когда говорил. Его рука также сжималась все крепче и крепче – скоро он собирался сломать шею Седьмого Брата.

Однако, когда он увидел это зрелище, Девятый Бессмертный, который стоял рядом с ним, не только не помог, он даже выглядел так, будто наблюдал интересное шоу.

– Девятый Бессмертный, помоги мне! – видя, что его жизнь скоро будет загублена, Седьмой Брат быстро протянул свою руку, и умолял Девятого Бессмертного помочь.

– Помочь тебе? Почему я должен тебе помогать? Я надеюсь, что ты не думаешь, будто Архипелаг Кары Бессмертных на самом деле примет такую собаку, как ты, которая ради собственных благ предала своего мастера и братьев? – Девятый Бессмертный слегка улыбнулся, его глаза были полны презрения.

– Ты… – Седьмой Брат задрожал в ярости, когда услышал эти слова. Даже его сердце почти взрывалось.

– Действуй. Мне жаль, что у тебя есть такой брат, – сказал Девятый Бессмертный Старому Лю. Но когда он говорил, его тон был насмешливым.

– Седьмой Брат, ты слышал это. Таков Архипелаг Кары Бессмертных, и ты хочешь служить им? Действительно глупо, – однако, против всех ожиданий, Старый Лю не просто оставил Седьмого Брата в живых. Он даже убрал руку с его шеи.

Вскоре после он закричал:

– Второй Брат, Третий Брат, Четвёртый Брат, Пятый Брат, Шестой Брат, Восьмой Брат, Девятый Брат, Десятый Брат, в атаку!

*свист свист свист…*

Как только он закончил говорить, восемь оставшихся братьев рванули вперёд. Окружая Девятого Бессмертного, они заблокировали ему все возможные пути.

– Седьмой Брат, сейчас я предоставлю тебе шанс начать все заново. Присоединись к нам, девяти братьям, и убей его, – сказал Старый Лю, указывая на Девятого Бессмертного.

– Старший Брат, не переживай. Даже если бы ты не сказал этого, я бы всё равно сделал это, – кивнул Седьмой Брат. В этот момент его шея была пурпурной из-за того, что была сжата, но он не винил Старого Лю ни в малейшей степени. Вместо этого, он бросил свой взгляд, полный ненависти на Девятого Бессмертного

– Хохо? Я на самом деле недооценил вас, братьев. Особенно тебя. У тебя на самом деле много терпения. Ты не только оставил такого изменника в живых, ты даже оставил его живым, чтобы помочь разобраться со мной. Как интересно.

– Но, я уверен, ты никогда не слышал об этом: в Регионе Восточного Моря, в сфере Боевых Владык, кто может одолеть меня, Девятого Бессмертного?

– Не упоминая вас десятерых, даже сотню или даже тысячу, для меня не будет проблемой убить вас всех, – сказал Девятый Бессмертный с пламенной уверенностью.

– Возможно, прежде, ты на самом деле был непобедимым в сфере Боевых Владык, но после встречи с нами, десятерыми братьями, ты узнаешь, что это все в прошлом, – Старый Лю холодно улыбнулся, затем закричал: – Формация!

*свист свист свист*

Внезапно десять братьев двинулись одновременно. Они не использовали никаких сильных боевых навыков, но простейшие атаки кулаками и ногами. Можно было сказать, что они координировались друг с другом чрезвычайно хорошо. Их атаки были неожиданными и резкими, и можно было сказать, что их координация была идеальной – она была во много раз более яростной, чем боевые навыки.

В момент обмена ударами, самопровозглашенный «непобедимый в сфере Боевых Владык», Девятый Бессмертный был сильно удивлён Десятью Золотыми Братьями.

 

– Проклятье. Кажется, что я на самом деле вас недооценил.

– Однако, вы не должны недооценивать меня. Не важно, как хороши вы в координации, вы никогда не сможете меня одолеть.

Сдерживаемый десятью людьми, на которых он смотрел свысока, Девятый Бессмертный впал в очень плохое настроение. Он вытащил Незавершённое Королевское Оружие, повышая свою боевую силу – он хотел как можно быстрее закончить эту схватку.

Однако, он всё ещё недооценивал Десять Золотых Братьев. Не только их атаки были основательными, их защита была твёрдой. Но самым главным было то, что им не нужно было защищаться, потому что их атаки полностью сдерживали Девятого Бессмертного.

Казалось, что десять братьев точно знали, каким будет следующий шаг Девятого Бессмертного. Они полностью сдерживали его атаки – сильно его угнетая.

В этот самый момент, Девятый Бессмертный уже готов был в полный голос осыпать их проклятьями. У него было много козырей, но не мог приметь ни одного. Ясно, что тигру нужен всего один удар, чтоб убить, но в этот момент он не мог ничего поделать из-за укусов окруживших его десяти муравьёв.

– Какая основательная формация. Это правда формация. До тех пор, пока они координируются, им не нужна дополнительная сила.

– Впечатляюще. Это формация, которая принадлежит только Десяти Золотым Братьям. Кажется, что покуда они объединяли усилия, не должно быть Боевых Владык, которые смогут одолеть их.

Чу Фэн тихо наблюдал всё это. Он обнаружил, что Десять Золотых Братьев использовали формацию, но она отличалась от Духовной Формации. Это была техника, которая расширял боевую силу на основе взаимной координации.

Эта формация была даже более сложной, чем Духовная Формация – возможно, в несколько раз, возможно в сотню раз более сложной.

Им не только нужна была взаимная координация, им также нужно было бесчисленное количество месяцев и лет тренировок. В противном случае, не было бы возможным для Десяти Золотых Братьев достичь такой степени взаимного понимания.

Более того, человек, который разрабатывал эту формацию, был явно не так прост. Потому, с точки зрения Чу Фэна, даже если бы у Девятого Бессмертного была какая-то нелепая техника, он был бы обречён пасть от руки Десяти Золотых Братьев.

*бум бум бум бум бум…*

– Ааа…

– Ааа…

В этот момент, в воздухе над Порочным Ущельем, битва между двумя сторонами всё ещё продолжалась. Изначально, они были почти на равных, но когда Девятый Бессмертный исчез, случились большие перемены.

Эксперты из Секты Жестокого Демона Ночи сейчас получили абсолютное преимущество; эксперты Архипелага Кары Бессмертных сейчас продолжали кричать, затем, один за другим, они падали с неба – убитые экспертами Секты Жестокого Демона Ночи.

– Чёрт побери! Это слишком затянулось, о чём Девятый Бессмертный думает? –видя, что происходит, Мужунь Сюнь слегка свёл брови, на его лице появилось некоторое недовольство.

– Хаха, Мужунь Сюнь, кажется, что запал твоего Архипелага Кары Бессмертных уже пропал! Сегодня вы все здесь умрёте, – сказал Сюань Сяочао, громко смеясь.

– Мужунь Синь, твоя невеста и сестра не так уж и плохи! Через некоторое время мы посмотрим, оставлять ли их в живых, чтобы вознаградить наших братьев за мужественное сражение, – Ю Туньхань даже бесстыдно посмотрел вдаль, где Я Фэй и Мужунь Вань также принимали участие в битве.

– Хмм. Три куска мусора на самом деле думают, что они могут конкурировать со мной?

–Я просто играю со всеми вами. Но с меня довольно. Я немедленно позволю вам всем понять, кто является истинным королем в молодом поколении Региона Восточного Моря.

Внезапно лицо Мужунь Сюня стало холодным. С лёгким движением его запястья, в его руке появилось серебряное копьё. В момент, когда оно появилось, даже цвет неба изменился. Почти все ощутили несравнимое давление, исходящее от него.

Оставить комментарий