Глава 789. Выход за пределы?

В этот момент Мужун Сюнь держал в руках серебряное копье. Там были выгравированы бесчисленные символы. Хотя копье не светилось пронзительным светом, как будто оно было обычным, все знали, что сила которая сотрясла небо и землю находилась в серебряном копье.

Когда он взял его в руки, атмосфера вокруг изменилась. В тот момент он не был похож на Боевого Владыку, но он был похож на Боевого Короля. По крайней мере, в тот самый момент он был бесконечно близок к становлению Боевым Королем.

«Что это за копье серебристого цвета? Как его аура стала такой мощной?»

Чувствуя изменения в теле Мужун Сюня, лица Сюань Сяочао, Ю Тунхань, и Фу Фэнмина резко изменились. На них появился страх.

Они подсознательно начали отступать, потому что они знали последствия. Даже втроем, им бы не удалось победить Мужун Сюня.

«Королевское Вооружение? Это Королевское Вооружение?!»

«Где ты его получил? Я никогда раньше его не видел, если не…»

«Я знаю! Все ясно. Вы нашли его в археологических остатках!» Земляной Король также признал, что копье серебристого цвета было Королевским Вооружением.

«Хех, как и ожидалось от Земляного Короля. Я вижу, что вы что-то знаете. Это правда. Вы совершенно правы.» Восьмой Бессмертный самодовольно усмехнулся и громко сказал: «Тогда, когда нас вел глава нашего архипелага, причина по которой мы исследовали те останки была простой, мы знали, что там должно быть сокровище.»

«И в конце концов, мы его нашли. Хотя мы понесли большие потери, бесчисленные эксперты были преданы в жертву — даже заместитель главы и два Защитника — мы получили оттуда это Королевское Вооружение.

«Тогда многие издевались над Архипелагом Кары Бессмертных. Они издевались над всем, включая наши раскопки и нашу неопытность.

«Но они не знали, что мы нашли внутри Королевское Вооружение и опираясь именно на это Королевское Вооружение, Архипелаг Кары Бессмертных смог достичь своего текущего уровня.

«Ха-ха, ваша Секта свысока смотрела на достижения нашего Архипелага, но вы не знаете, сколько сил мы в них вложили. Наш глава — это истинный гений».

Когда он услышал эти слова, Земляной Король плотно нахмурил брови. Его лицо было пепельным и очень, очень неприглядным.

Когда Архипелаг Кары Бессмертных отправил все свои силы на раскопки остатков, Секта Жестокого Демона Ночи доминировала над Регионом Восточного Моря.

Они не пошли тогда на раскопки, потому что думали, что внутри тех руин ничего нет. В них существовали только бесконечные опасности, это была смертельная ловушка.

Таким образом, когда Архипелаг Кары Бессмертных вошел туда и потерял очень много людей, над ними начали насмехаться.

В то время, даже Секта Жестокого Демона Ночи издевалась над невежеством Архипелага Кары Бессмертных. Все чувствовали, что люди из Архипелага были ослеплены своей жадностью.

Но глядя на это сегодня, даже Земляной Король чувствовал немного стыда. В этот момент он признал, что Архипелаг Кары Бессмертных действительно был сильным. По крайней мере, их руководитель разработал очень глубокий план. Он был смелым и амбициозным человеком.

«Не означает ли это, что Архипелаг Кары Бессмертных сейчас обладает шестью Королевскими Вооружениями?»

«Небеса! Одно Королевское Вооружение уже впечатляет, но шесть? Значит, у них Королевского Вооружения даже больше, чем у Секты Жестокого Демона Ночи?»

 

Все слышали разговор между Земляным Королем и Восьмым Бессмертным, и они также были ошеломлены.

Архипелаг Кары Бессмертных действительно собирал все по крупицам. Тогда, когда Секта Жестокого Демона Ночи распалась и Храм Пылающих Небес исчез, Регион Восточного Моря находился в хаосе.

Многие силы пыталась захватить власть.

В то время, было много мощных сил. Были даже несколько сил, которые знали техники Древней Эры.

Что касается Архипелага Кары Бессмертных, они не рассматривались как основная сила. Хотя они имели достойное основание, по сравнению с другими силами, они выглядели гораздо слабее.

Однако, под руководством главы Архипелага Кары Бессмертных, они постоянно побеждали несокрушимых противников. В течение трех лет, они заключили мир и стали доминирующей силой Региона Восточного Моря.

Также, они захватили пять Королевских Вооружений своих врагов. Пять Королевских Вооружений — столько же было и у Секты во времена ее процветания.

Самое главное, что сила Архипелага Кары Бессмертных постоянно росла.

Можно даже сказать, что сила Архипелага Кары Бессмертных не уступала силе Секты во времена процветания. Некоторые даже считали, что их сила уже давно превзошла силу Секты Жестокого Демона Ночи.

Сначала, многие не верили в это. В конце концов, Секта Жестокого Демона Ночи оставила огромное впечатление о себе. Однако, сегодня, после того как Мужун Сюнь взял в руки шестое Королевское Вооружение, они были потрясены.

Королевские Вооружения были действительно слишком дороги и сильны. Ими часто измеряли настоящую силу чего-либо.

Теперь Архипелага Кары Бессмертных фактически захватил шестое Королевское Вооружение. Это превысило число Королевских Вооружений в Секте Жестокого Демона Ночи. В результате этого, некоторые считали, что их сила превысила силу Секты Жестокого Демона Ночи.

«Ха-ха, что случилось? Вы, мусор, начали бояться?

«Вы приспешники Секты Жестокого Демона Ночи. Вы думаете, что ваша секта непобедима, но вы не видели мой Архипелаг Кары Бессмертных.»

«Теперь, вы понимаете, не так ли? Независимо от того, признаете вы это или нет, Секта Жестокого Демона Ночи отныне в прошлом. Каждый удар приносил славу Архипелагу Кары Бессмертных. Мы уже растоптали вашу Секту своими собственными ногами.» Мужун Сюнь улыбнулся, когда он посмотрел на Сюань Сяочао и других. Он безумно смеялся — он был полон гордости.

«Мусор!» Когда он услышал эти слова, Ю Тунхань взбесился. Два темных луча света выстрелило из его глаз. Они были ужастно страшными и стремительно летели к Мужун Сюню. Это был козырь Ю Тунханя.

«Хех, умри!» Однако Мужун Сюнь только презрительно улыбнулся. Вскоре после этого серебренное копье в его руке качнулось.

Серебряный свет, словно серебрянный дракон, который махнул хвостом, пролетел, создавая арку. Это не только мгновенно отразило атаку Ю Тунханя, свет понес на него всю мощь Королей.

В этот момент выражение на лице Ю Тунханя изменилось и в его сердце промелькнула мысль, «Дерьмо.»

Оставить комментарий