Глава 790. Что происходит?

В этот момент, Ю Тунхань был как деревянная курица — он стоял на месте, ошеломленный.

Несмотря на то, что он знал, что Королевское Вооружение дает Мужун Сюню силу, он не думал, что он станет настолько сильным.

Когда его козырная карта была полностью разрушена, он чувствовал, что его жизнь закончилась. Он не мог драться против Мужун Сюня. Даже нынешняя атака приведет его к смерти.

* вушш *

Но в этот момент два чрезвычайно мощных боевых навыка врезались в атаку Мужун Сюня с двух сторон.

* бум гул гул * В одно мгновение, раздался оглушительный взрыв и неудержимая ударная волна распространилась повсюду.

«Ю Тунхань, на что черт возьми вы смотрите? Королевские Вооружения имеют уникальные свойства — не пугайтесь их. Хотя у него есть одно, но мы не одни. Позади нас есть братья Секты Жестокого Демона Ночи» закричал Сюань Сяочао.

«Брат Хань, возьмите себя в руки! Исход этой битвы еще не определен!» — сказал Фу Фенмин со слабой улыбкой.

«Вы все, это…» После того, как он увидел Сюань Сяочао и Фу Фэнмина, он был удивлен.

В это самое мгновение, черное пламя выросло из их тел. Их ауру нельзя было описать словами.

И за ними стояли почти тысяча братьев из Секты Жестокого Демона Ночи. Они стояли в воздухе и непрерывно направляли свою силу, сплавляя ее воедино и вливая в тела Сюань Сяочао и Фу Фэнмина.

* Хм * Только тогда, другой черный луч выстрелил из толпы и вошел прямо в тело Ю Тунханя.

В этот момент его тело также зажглось. Как и в случае с Сюань Сяочао и Фу Фэнмином, его окутало черное пламя. Он сразу почувствовал, что его аура наполняется силой, а его кровь кипит. Почти моментально его боевая сила выросла в несколько раз.

«Интересно. Это уникальная формация Секты Жестокого Демона Ночи?

«Через символ Секты Жестокого Демона Ночи, они проводят обмен силой. Я должен признать, что этот метод является довольно впечатляющим.» Когда он увидел это, Мужун Сюнь улыбнулся с презрением, а затем он добавил «Вы же не думаете победить меня этой тысячью Боевых Владык?»

«Хох, Мужун Сюнь, если вы думаете, что вы сражаетесь только с силой наших братьев, то вы не правы.» Сюань Сяочао слегка улыбнулся. Вскоре после этого его глаза тоже загорелись пламенем, и он громко крикнул: «На самом деле мы полагаемся на силу Секты Жестокого Демона Ночи!»

После этих слов, Сюань Сяочао повернул его ладонь. Золотая алебарда появилась в его руке. Хотя это было Незавершенное Королевское Вооружение, она содержала мощную силу.

* вууушш * В то же время Ю Тунхань и Фу Фэнмин взяли свои Незавершенные Королевские Вооружения и вместе с Сюань Сяочао, они начали атаковать Мужун Сюня.

«Ха-ха! Вы, три мусора, пришли в идеальный момент. Я дам вам испытать силу Королевского Вооружения.» Мужун Сюнь взревел и презрение в его глазах только увеличилось. Королевское Вооружение в его руке дрогнуло, и его сила столкнулась с силой, полученной от тысячи человек.

* бам бам бам *

 

Сразу три Незавершенных Королевских Вооружения столкнулись с одним завершенным. Каждый раз, когда они это делали, искры и ударные волны разлетались в небе.

Однако, сила Королевского Вооружения была действительно слишком велика. Несмотря на то, что Сюань Сяочао и другие получили поддержку почти тысячи Боевых Владык, они по-прежнему чувствовали давление.

* бум гул гул * Наконец, раздался еще один огромный взрыв. Сюань Сяочао, Ю Тунхань и Фу Фенмин не смогли защититься от него и упали вниз.

«Aхх!» — в то же время, около тысячи Боевых Владык, которые давали им свою силу также упали. Все они были тяжело ранены. Они уже потеряли способность продолжать боевые действия.

Мужун Сюнь, с силой Королевского Вооружения, одержал победу против тысячи.

«Это слишком ужасающе. Этот Мужун Сюнь с Королевским Вооружением, стал совершенно другим человеком! Его сила уже сравнима с силой Боевого Короля?»

«Мощно. Действительно мощно. Как и ожидалось от Королевского Вооружения, самого сильного оружия в Регионе Восточного Моря.»

Взгляды всех были направлены в место, где сражался Мужун Сюнь. Было настолько пыльно, что они не могли понять, кто выиграл.

«С Королевским Вооружением в моих руках, кто смеет мне противостоять? Все вы должны умереть.» Видя бледные лица Сюань Сяочао и других, его смех стал еще громче. Он уже собирался их убить.

* Хм * Но в этот момент, выражение его лица резко изменилось. После того, как он посмотрел на значок на талии, оно стало еще хуже. Он пробормотал, «Что случилось? Девятый Бессмертный послал запрос о помощи?»

«Юный мастер, быстрее спасите Девятого Бессмертного!» Восьмой Бессмертный также закричал об этом. Очевидно, что он также получил сигнал о помощи от Девятого Бессмертного.

«Хммм. Я дам вам немного пожить. Скоро я вернусь, чтобы забрать ваши жизни.» Мужун Сюнь убрал Королевское Вооружение, а затем посмотрел на Я Фэй и Мужун Вань и сказал, «Следуйте за мной!»

* вушш * после этих слов, Мужун Сюнь вдруг ударил по поверхности земли. С треском, появилась глубокая яма. На дне ямы находился туннель — это было место, где прошли Чу Фэн и другие.

После этого, Мужун Сюнь бросился к подземному тоннелю. Я Фэй и Мужун Вань торопливо последовали за ним.

Мужун Сюнь был очень быстр и за секунду они добрались до самого глубокого места в подземном дворце.

Однако, когда они увидели картину, которая предстала перед ними они опешили и не могли понять, что произошло.

Один из самых сильных бойцов, который поверг бесчисленное число Боевых Владык, Девятый Бессмертный лежал на полу и перекатывался туда-сюда. Кровь текла из его уст и носа, его лицо и глаза были синими и опухшими и он потерял возможность контратаковать.

Те, кто так жестоко напал на Девятого Бессмертного были десять стариков на пике Сферы Боевых Владык.

Когда они увидели эту сцену, Я Фэй и Мужун Вань были ошеломлены. Посмотрев друг на друга, они сказали, «Это… Что происходит?»

Оставить комментарий