Глава 791. Встреча врагов

В действительности, Я Фэй, Мужун Вань и Мужунь Сюнь были в шоке.

Девятый бессмертный, сила которого была почти равна силе Боевого Короля, был повергнут десятью пожилыми мужчинами. Такая сцена была слишком бредовой!

Девятым Бессмертным был пожилой человек, но его имя уже было хорошо известно во всем Регионе Восточного Моря. Никто просто не мог поверить в то, что его так избили!

Мужун Сюнь бросил взгляд в другое место, посмотрев в самую глубокую часть дворца. Мгновенно его озадаченного выражение превратилось в радостное. Он усмехнулся, «Я не мог нигде тебя найти, но когда я перестал искать, ты сам явился ко мне. Честно говоря, я не думал, что я найду тебя тут. Сюань Сяочао спас тебя в прошлый раз, давай посмотрим, кто спасет тебя сегодня!»

«Уцин тоже здесь?!» Они все посмотрели и увидели Чу Фэна. Их лица выражали глубочайший шок.

В тот момент, Чу Фэн сидел перед Боевой Формацией Демонического Дара. В тот момент, он уже активировал камень, который дал ему Старый Лю.

Он хотел активировать ее как можно раньше, пока Старый Лю и другие сражались. Таким образом, он мог предотвратить жертвы среди Секты Жестокого Демона Ночи и перевернуть исход сражения.

Однако, когда голоса Мужун Сюнь и других зазвучали вдали, Чу Фэн бросил на них свой взор. Затем он увидел, что трое из них стояли за пределами дворца.

Чу Фэн сразу встал. Он был в ярости.

Они были людьми, которых он мечтал убить — его злейшими врагами!

«Юный мастер, быстрее спасите меня!» — сказал Девятый Бессмертный слабым голосом, действуя, как будто он увидел своего Спасителя.

«Вы просите мальчишку спасти вас? Девятый Бессмертный, я ожидал от вас большего.» Появление Мужун Сюня и других уже привлекло внимание Старого Лю и других.

Однако они просто не обращали на него внимание. Именно поэтому, они по-прежнему били Девятого Бессмертного. Они хотели оставить его в ужасном состоянии, они хотели его унизить.

В тот момент, когда они увидели, что он просит о помощи, они начали над ним насмехаться.

«Ха-ха, это действительно здорово. Кажется, что почти все, кто осмелился выступить против моего Архипелага Кары Бессмертных находится тут. Позвольте мне избавиться от вас всех одновременно». В глазах Мужун Сюня были убийственные намерения.

«Довольно слов! Мужун Сюнь, даже Девятый Бессмертный не победил нас. Ты хочешь убить нас? Ты, мальчишка?» Второй брат из числа Золотых Братьев холодно улыбнулся.

«Хммм. Это так же просто, как наступить на муравьев». Мужун Сюнь вытянул руку. Копье серебристого цвета снова появилось в его ладони.

Его сила сразу же возросла. Его одежды начали колыхаться, хотя ветра не было, кроме того, его аура и сила мгновенно возросли, от него исходила сила правителя земли.

«Это мощь, может ли это быть…»

«Это Королевское Вооружение?! Этот мальчишка имеет Королевское Вооружение!»

Золотые Братья были в ужасе. Они были людьми повидавшими мир, и они сразу узнали Королевское Вооружение.

«Это Королевское Вооружение?! Мужун Сюнь получил одобрение Королевского Вооружения?» Услышав, что это копье является Королевским Вооружением, лицо Чу Фэна также изменилось.

«Хех, ну и что? Только в руках Боевого Короля оно действительно сильно.»

«Кроме того, Королевское Вооружение еще не признало в тебе мастера.» Хотя Старый Лю был удивлен, он не боялся.

«Вздор! Это Королевское Вооружение уже признала меня как мастера, иначе как бы я мог его использовать?» Мужун Сюнь был в ярости от его слов. Ему не нравилось, когда его принижали.

 

«Хех, маленький мальчик, у тебя нет никакого опыта. Ты даже не видел насколько ужасно по-настоящему Освоенное Королевское Вооружение.

«Что касается тебя, ты действительно держишь Королевское Вооружение, но сейчас оно очень слабо.» Старый Лю презрительно улыбнулся. На его лице было написано одно слово — презрение!

«Опыт? Такой старый выродок, как ты, говорит мне об опыте? Я покажу тебе, что такое опыт!» Он был в ярости и больше не стал ничего говорить. Копье серебристого цвета в его руке задрожало, и уникальная мощь Королевского Вооружения понеслась на них.

«Формация!» Но, несмотря на это, Братья не боялись. После команды Старого Лю, они начали сражение с Мужун Сюнем.

Десять Братьев выпрыгнули и закрыли собою вход во дворец, прикрывая Чу Фэна и других.

* бум бум бум *

Мужун Сюнь был очень сильным. Он был гораздо более сильным, чем Девятый Бессмертный. Однако, Десять Братьев были не слабее. В одно мгновение битва пошла на равных.

«Черт возьми! Откуда они взялись? Они меня раздражают!»

В этот момент Мужунь Сюнь нахмурил брови, потому что он понимал, что ему будет сложно победить этих стариков. Их силы были примерно равны.

«Уцин, я доверяю вам судьбу Секты Жестокого Демона Ночи!» Старый Лю крикнул Чу Фэну.

«Старый Лю, не волнуйтесь. Просто оставьте это мне.» Слыша это, Чу Фэн понимающе кивнул. Он сел и продолжил активацию Боевой Формации Демонического Дара.

В то же время, десятки людей из Секты Жестокого Демона Ночи стояли в ряд перед Чу Фэном. Они заблокировали вход во дворец, защищая его.

«Черт возьми!» Видя, что Чу Фэн в настоящее время активизирует формацию, но они не могут ничего сделать, Я Фэй и Мужун Вань в панике топали ногами.

Это объясняется тем, что десятки членов Секты Жестокого Демона Ночи были Боевыми Владыками. Многие из них были куда сильнее этих девушек. Они никак не могли их победить.

* Хм * Наконец, Боевая Формация Демонического Дара засияла. Она была яркой, словно солнце, он смог ее активировать.

«Это?» Однако, Чу Фэн, который был перед Боевой Формацией Демонического Дара, обнаружил, что Королевское Вооружение, плавающее в пределах формации, исчезло. Исчезла вся формация.

В то самое мгновение, перед ними предстал туннель, который вел вниз, под землю. Он был таким большим, что его конец не было видно.

«Уцин, быстро входи! Настоящая формация находится внутри!» крикнул Старый Лю, когда он это увидел.

*вушш* Чу Фэн не колебался. Он прыгнул вперед и вошел.

«Пронзание Серебряного Дракона!»

* бум *

Как раз в тот момент, Мужун Сюнь резко ткнул его копьем. Чрезвычайно мощный луч серебристого цвета вырвался из копья.

«Хммм. Наивный.» Но как он думал одолеть Десять Братьев? Работая вместе, они разбили его атаку. Как трава, будучи под влиянием ветра, они все увернулись от его атаки.

Однако, вдруг, серебристый луч света, как если бы он был живым, изменил свое направление самостоятельно. Он направился во дворец.

Оставить комментарий