Глава 793. Урок

«Наглость! Ты смеешь бить меня? Я убью тебя!»

Искры ярости посыпались из глаз Я Фэй и Мужун Вань. Они скрежетали зубами от злости. Когда они росли, они были под постоянной опекой, так, когда они могли испытать подобное унижение?! Они не могли этого стерпеть.

«Я ударил вас. Так что же?» Независимо от того, какими избалованными они выросли, Яичко не собиралась давать им спуску. Она подняла руку и нанесла им еще два удара, оставляя красные следы на их щеках.

«Ах ты шлюха! Убей нас, если посмеешь! Мой дед не простит никого из вас!» Я Фэй не могла дать ей отпор. Она знала, что им не спастись, но все равно продолжала орать.

«Хех, смерть, это слишком просто. Кроме того, обратите внимание на ваш тон и слова. Даже если я не убью тебя, твой дед нас не простит. Разве вы здесь не за тем, чтобы позаботиться об Уцине?

«Ты ядовитая женщина. Сегодня я преподам вам хороший урок.» Яичко радостно улыбнулась. Эта улыбка заставила Я Фэй и Мужун Вань дрожать в страхе.

«Ахх —»

Они вскрикнули, так как почувствовали боль. Метод пыток Яичка отличался от других. Он не был кровавым, но был насильственным.

Она «щипала». Она продолжала щипать их тела своими белоснежными руками. Она оставляла следы на их белоснежной мягкой коже.

Пока они были детьми, их никогда не задирали. Таким образом, как они могли бы вынести такие муки? Мгновенно послышались болезненные крики.

Но чем громче они были, тем сильнее улыбалась Яичко, так как она никогда не забудет, как они издевались над Чу Фэном. По сравнению с пытками Чу Фэна, это были цветочки.

Несмотря на то, что он ненавидел каждую клетку Я Фэй и Мужун Вань, у Чу Фэна была важная миссия. Пока Яичко их развлекала, он повернулся и стал закладывать Духовную Формацию, чтобы полностью активировать Демоническую Формацию.

Через некоторое время формация была окончательно завершена. Но она была очень сложной. Нужно было немного времени, чтобы ее активировать.

Того камня было достаточно, чтобы активировать формацию. Таким образом, Чу Фэну не нужно было тратить свою силу или следить за формацией. Вместо этого, поскольку у него в запасе было время, он пошел и посмотрел на двух женщин, которые пытали его.

«Яичко, позвольте мне сделать это,» сказал Чу Фэн спокойно, после прибытия. В тот момент он поднял один кулак. Кинжал, созданный из Боевой силы, появился в его руке.

«Хех, это была всего лишь закуска. Естественно, что главное блюдо достанется тебе.»

Яичко встала. Она забрала их силу, чтобы они не могли сопротивляться. Они были как рыбы на разделочной доске.

«Уцин, давай! Убей меня! Я не боюсь тебя. Если ты мужчина, то убей меня!»

 

«Даже если я умру, я не буду просить прощения! Ха-ха, ты хочешь пытать меня? Валяй! Я не боюсь! Ты всегда будешь куском мусора в моих глазах!»

Поведение Я Фэй было ужасным, что было неожиданным для Чу Фэна. Судя по всему, она уже была готова к смерти.

Такая ситуация вынудила Чу Фэна нахмуриться. Он хотел пытать их и потом отправить их в ад.

Это было потому, что они действительно были слишком свирепыми, особенно Я Фэй. Если оставить ее в живых, значит не уберечь себя от проблем в будущем.

Однако, видя, что они не боятся ни смерти, ни пыток, убить их было бы слишком просто. Тем не менее, если бы он пытал их своими методами… Ведь женщины не как мужчины. Он не мог этого сделать.

В этот момент он не знал, что ему делать. С этими двумя женщинами было сложно разобраться.

«Хех, вы действительно храбритесь перед лицом смерти». Яичко захихикала, а потом послала ментальное сообщение Чу Фэну, «Чу Фэн, жизнь не всегда самое ценное, тем более у женщины. Есть одна вещь, которая заставит их чувствовать себя хуже, чем смерть. Они могут даже совершить суицид из-за этого. Интересно… ты понимаешь, о чем я?»

«Я…» Чу Фэн не был дураком, поэтому он сразу понял о чем речь. Однако он немного колебался. В конце концов, настоящее время отличается от прошлого. Он был человеком, у которого была возлюбленная. Было ли это действительно правильным выбором?

«Чу Фэн, не пытайся избежать этого. Это единственный способ отомстить им так, чтоб они запомнили это до самого конца своих дней. Яичко по-прежнему его подталкивала.

«Ха-ха, ты испугался, трус? У тебя даже не хватает смелости нас убить? Ты действительно мусор!» Как раз в тот момент Я Фэй вдруг засмеялась и начала насмехаться над Чу Фэном.

Ярость захлестнула сердце Чу Фэна. Он схватил ее за юбку. Он потянул ее, и через мгновение ее юбка была порвана.

Он ненавидел ее, но это его очень возбуждало. Тело Я Фэй было весьма желанным.

«Ай!» Что касается ее, она не ожидала подобного от Чу Фэна. Насмешка на ее лице сменилась страхом. Кроме того, она посмотрела на Чу Фэна блестящими глазами и закричала с яростью, «Что ты делаешь?»

«Что я делаю? Сейчас ты поймешь, что я делаю!» Чу Фэн яростно спустил штаны и на его лице появилась безумная улыбка.

В этот момент, не только Я Фэй, но и Мужун Вань была в страхе.

Они обе знали его намерения.