Глава 794. Месть

«Ты! Ты посмеешь?!» Даже душа Я Фэй была потрясена таким развитием событий. Она быстро отвернула голову. Она уже знала, что он собирался сделать.

Ее тело начало дрожать, а лицо бледнеть.

«Я не смею? Я покажу тебе, смею я или нет.» Видя страх в ее глазах, Чу Фэн был удовлетворен. Он хотел этого. Он хотел, чтобы она боялась. Только так он смог бы ее наказать.

*Вуш* Вдруг Чу Фэн сдернул с нее последний кусок одежды.

«Ах! Уцин, ты ублюдок!» Чувствуя, как он сорвал последний кусок, Я Фэй взвизгнула. Она начала махать руками и отталкивать его. Она хотела использовать все что у нее было и убить его.

Но ее сила была запечатана, и сейчас она была слаба. Она не могла ему навредить, она могла только оттолкнуть его от себя. Ее удары по телу Чу Фэна были подобны ударам ватными шариками.

«Честно говоря, ты действительно красива. Вместо того, чтобы позволять Мужун Сюню наслаждаться тобой, почему бы не позволить мне?» Чу Фэн просто проигнорировал ее удары. Вместо этого, улыбка на его лице становилась все шире и шире. Он хотел, чтобы она была злой. Она могла быть злой, но она не могла ничего сделать. Она могла лишь позволить Чу Фэну делать все, что он пожелает.

«Уцин, стой! В противном случае мой брат разорвет тебя на куски!»

Наконец Мужун Вань пришла в себя. Когда она увидела то, что он прижимается к Я Фэй, она была очень зла.

Она не любила ее, но все равно она была ее невесткой. Она знала, что Я Фэй чиста. Если ее кто-то осквернит до свадьбы, ее брат сойдет с ума от ярости. Это будет позор для всей ее семьи.

«Тихо! Я позабочусь о тебе попозже.» Чу Фэн яростно посмотрел на Мужун Вань, и специально окинул ее тело взглядом.

«Ты…» Ее выражение моментально изменилось, когда она увидела это. Она почувствовала неприятное ощущение и больше ничего не говорила. Она положила руки на грудь и отвернулась от него в страхе.

«Уцин, даже если я стану призраком, я не прощу тебя!» Я Фэй не могла вынести такой позор. Она хотела совершить самоубийство.

* Хм * Однако, Чу Фэн, казалось, уже ожидал этого. Он впустил в нее сгусток энергии, который не позволял ей навредить себе.

Уцин, ты ублюдок!» Я Фэй уже была багровой, она даже не могла умереть по собственному желанию.

«Презрение? Это приходит позже,» Чу Фэн усмехнувшись толкнул Я Фэй вниз.

«Нет — «Я Фэй истерически закричала. Ее разум почти разрушился, когда она увидела, что сейчас случиться что-то плохое.

«Что? Боишься? Тогда умоляй. Умоляй и возможно я тебя отпущу,» сказал Чу Фэн со злой улыбкой.

«Уцин, я прошу вас, простите меня! Не делайте этого!» Лицо Я Фэй было все в слезах. Она была как маленькая девочка, которая искренне просила прощения.

«Думаешь, это что-нибудь изменит? Разве ты забыла, что ты сделала со мной ранее? Нет никакой вражды между нами, но ты снова и снова стремилась убить меня. Теперь ты хочешь прощения? Если бы я был тобой, ты бы простила меня?» Чу Фэн посмотрел на Я Фэй с холодной улыбкой. Не было ни единого следа сочувствия на его лице.

 

«Я была неправа, я была действительно неправа! Это была моя вина! Я был жадной и хотела забрать твои Тайные Навыки. Я была бессердечной и хотела, чтобы ты был мертв!

«Но я знаю, что я была неправа! Пожалуйста, прости меня и позволь мне пойти, дай мне шанс, чтобы начать все заново. Я никогда больше не буду так делать! Давай забудем обо всем?»

Она неистово умоляла Чу Фэна.

Видя Я Фэй, которая действовала, таким образом, Чу Фэн спросил: «Ты сказала это. Давай забудем обо всем, так ведь?

«Да! Прости меня, ладно?» Я Фэй кивнула головой.

«Ладно, я обещаю тебе.» Чу Фэн улыбнулся.

Но Я Фэй закричала.

Боль — беспрецедентная боль, которая ощущается только один раз. Она заставила ее сжать кулаки. Она потеряла все силы, чтобы сопротивляться.

«Уцин, я убью тебя!» Видя, как издеваются над ее невесткой, Мужун Вань кинулась вперед.

Однако, в тот момент она была такой же, как и Я Фэй. У нее не было сил. Он схватил ее за руку и подтянул к себе.

Чу Фэн странно улыбнулся и сказал: «Кажется, что вы не можете подавить волнение, да? Это нормально, я удовлетворю тебя прямо сейчас.»

Чу Фэн разорвал белую юбку Мужун Вань на куски, оголяя ее тело перед его глазами.

Слюна пошла по его губам. Хотя ее внешность уступала Я Фэй, в ней все равно что-то было.

Он повернулся и оттолкнул тело Я Фэй. Потом он прижался к телу Мужун Вань.

«Я убью тебя!» Мужун Вань билась насмерть. Таким образом, в тот момент она не сдала назад. Она схватила тело Чу Фэна, открыла рот и укусила его шею.

Что касается Чу Фэна, то он смеялся. Игнорируя ее действия, он сказал: «Будь злой! Я хочу увидеть твой гнев! Однако ты не можешь сделать ничего другого!»

«Мм!» В этот момент, ее глаза широко открылись. Они начали блестеть, и безнадежность промелькнула в них. Слезы хлынули из ее глаз.

Она знала, что в этот момент, у нее забрали самое ценное.

Оставить комментарий