Глава 795. Гром в чистом небе

В тот момент. в Порочном Ущелье, на земле и в небе проходил интенсивный бой.

Никто не знал, что Чу Фэн и другие находились перед Демонической Формацией, ибо прошло уже несколько часов. С обеих сторон было множество потерь.

Даже Восьмой Бессмертный и Король Земли имели бледные и уставшие лица. Их ауры были в несколько раз слабее, чем в самом начале.

Они всегда используют сильные наступательные и оборонительные техники. Из-за этого, они исчерпали свои силы, но все равно, они были на равных.

На этой стадии боя, любое изменение вело к поражению. Финальные мгновения определяли победителя, поэтому все были сконцентрированы.

* грохот… гул… гул… гул… гул… * как раз в тот момент, оглушающий звук прошел глубоко под землей. Этот звук усиливался, распространяя беспокойство в сердцах многих людей.

«Ха-ха, наконец-то удалось? Подчиненные Лорда Цю Цаньфэна действительно являются надежными». На лице Короля Земли появилась улыбка.

«Даже молодой мастер с Королевским Вооружением был не в состоянии остановить это?» Восьмой Бессмертный знал, что Демоническая Формация была активирована. Таким образом, он быстро закричал, «Архипелаг Кары Бессмертных, внимание! Все отступаем!»

Они уже хотели отступить, но как бы Секта позволила им это сделать? Все они боролись с ними, не отпуская, даже ценой собственной жизни.

* Хм * как раз в тот момент, мощная рябь, как невидимая волна, вырвалась из-под земли.

Когда эта рябь прошла сквозь тела людей из Секты Жестокого Демона Ночи, они почувствовали, как их тела нагреваются. Все их раны исчезли с дуновением ветра. Бескрайняя сила начала входить в их плоть и разливаться по телу.

«Убить их!» вдруг закричал эксперт из Секты Жестокого Демона Ночи. После этого, он поднял руку, и эксперт Архипелага с которым он долго сражался, превратился в лужу крови.

«Это плохо!» Видя это, люди из Архипелага были ошеломлены. Они знали, что кто-то смог активировать Демоническую Формацию и дать людям из Секты Жестокого Демона Ночи эту силу.

«Ха-ха, Восьмой Бессмертный, позвольте мне увидеть, как вы будет защищаться от меня теперь!» Царь Земли засмеялся, а затем бросил удар вперед. Внезапно мир содрогнулся от его силы. Она была сильнее в несколько раз.

«Поскольку все пошло по такому сценарию, я могу лишь поставить свою жизнь на кон. Я должен увести молодого мастера и других отсюда.» Однако яркая вспышка от атаки Царя Земли озарила его лицо.

После этого, он прыгнул вперед и увернулся от нее. Потом он отправился ко входу, в который вошли Мужун Сюнь и другие.

Кроме того, он бормотал про себя, «С этой Таинственной Техникой, сожги мою жизнь! С этим табу, преобразуйте ее в силу! С этой жизнью начинается финальная битва!»

* бум * Внезапно взрыв раздался из тела Восьмого Бессмертного. Пурпурное пламя образовалось вокруг его тела. Его аура усилилась в несколько раз.

«Иди и умри!» Он бросил удар в направлении Царя Земли. Пурпурное пламя в его теле превратилось в пурпурную птицу. С оглушающим звуком, она полетела в Царя Земли.

«Этот ублюдок использовал Запретную Таинственную Технику!» Когда он увидел пурпурную птицу, Царь Земли нахмурил брови. Он использовал всю свою силу для столкновения с пурпурной птицей.

*фшшшш* Пока Царь Земли столкнулся с птицей, Восьмой Бессмертный не стал ему мешать. Он повернулся и поспешил в подземный дворец.

 

В тот момент, вся его кожа покрылась сиреневым цветом. Эта техника забирала жизнь того, кто ее использует. Он должен был быть быстрым и закончить то, что он хотел.

Когда Восьмой Бессмертный вошёл дворец, он обнаружил Мужун Сюня, который сражался против Десяти Братьев, и он был сильно подавлен в тот момент.

Множество ран появилось на его теле. Десять Братьев, подпитываемые Демонической Формацией были те, кого Мужун Сюнь не мог победить.

«Вы осмелились атаковать моего молодого мастера? Вы все умрете!»

Восьмой Бессмертный был в ярости. Из его руки вышла сила Боевого Короля. Со взрывом, Десять Братьев поднялись в воздух и упали на землю в крови.

«Восьмой Бессмертный, вы….» Видя его текущий внешний вид, выражение Мужун Сюня также изменилось. Он знал, почему Восьмой Бессмертный так выглядел.

«Молодой мастер, нет времени. Мое тело не сможет поддерживать меня в ближайшее время. Где находятся Я Фэй и Мужун Вань? Я должен немедленно спасти вас,» сказал Восьмой Бессмертный.

«Черт возьми! Уцин активировал Демоническое Формирование. Восьмой Бессмертный, возьмите меня с собой. Я Фэй и Мужун Вань внутри.

«Я уничтожу Уцина! Нет, не только его, также всех связанных с ним! Они все умрут страшной смертью!

Мужун Сюнь думал только о его мести Чу Фэну. Он знал, что все изменения происходят из-за Чу Фэна.

Чу Фэн разрушил их победный план и это привело его в ярость.

Он хотел сгрызть его плоть, выпить его кровь и убить всех, кем он дорожил.

«Пошли». Видя взгляд Мужун Сюня, Восьмой Бессмертный понял, где они находятся. Он взял его на руки, и они понеслись туда.

Однако когда они достигли самого дна дворца и уже увидели Демоническую Формацию, они были поражены.

Они увидели Мужун Ван и Я Фэй.

Они были голыми и беззвучно рыдали. Около их ног были две небольшие лужи алой крови.

Рядом с ними стоял Чу Фэн.

Мужун Сюнь почувствовал взрыв у себя в голове, как если бы огромная гора опустилась на его голову с небес. Он был ошеломлен.

Его младшая сестра была голой и извивалась неподалеку. Она и его невеста были лишены самого ценного.

Оставить комментарий