Глава 797. «Обратная Чешуя» Чу Фэна

В тот момент, Чу Фэн немного нахмурился. Несмотря на то, что Я Фэй была его заклятым врагом, и они не могли жить под одним небом, видя то, как Мужун Сюнь ее убил, заставило его почувствовать дискомфорт в сердце.

Сначала он не понял, почему он это чувствовал, потом он почувствовал, что это было из-за их отношений.

Ведь она отдала ему свой первый раз. Кроме того, Чу Фэн был единственным человеком, который сделал это с ней. Эта связь была нерушимой.

Но с другой стороны, он чувствовал себя менее обеспокоенным. Он знал, что Я Фэй была жестокой женщиной, которая пойдет на все ради своих целей. Множество людей погибло от ее рук, и она была такой же, как и Мужун Сюнь.

Если бы ее оставили в живых, и она бы ничего не сделала — было бы хорошо. Но если бы она начала ему мстить, для него бы это было бы очень плохо. Чу Фэна ждала очень жестокая месть.

В этом случае, Мужун Сюнь помог Чу Фэну и подставил сам себя. Я Фэй была внучкой главы Девяти Бессмертных. Если бы об этом узнал ее дед, кто знает, какая была бы реакция.

Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал с некоторым уважением, «Независимо от того, что вы говорите, она по-прежнему была вашей невестой, но вы все равно ее убили. Я действительно недооценил степень вашего безумия».

«Что?! Ты говоришь, что тебе разбили сердце?!» Мужун Сюнь сжал зубы в ярости.

«Разбили сердце? Ты ошибаешься. Она постоянно меня атаковала и почти убила мою Яичко, ты думаешь что у меня разбито сердце? Ты обо мне слишком хорошего мнения. Если бы я себя так чувствовал, я бы дал убить Яичко.»

В этот момент, Чу Фэн был слегка взволнован. Он не мог подавить свою ярость, когда он вспомнил, что Яичку пришлось пожертвовать собой ради него. Но вскоре он странно улыбнулся и сказал, «Но говорить, что это позор,.. Это совершенно верно. Независимо от того, какое сердце было у Я Фэй, ее внешний вид и тело были очень хорошими. Я просто потерял себя в ней.»

Лицо Чу Фэна было, как будто он все еще находился в Я Фей. С улыбкой он сказал Мужун Сюню «Ах, я забыл. Ты никогда не пробовал ее идеальное тело. Просто игнорируй то, что я только что сказал, хех…»

Улыбка Чу Фэна была очень мерзкой. Он открыто издевался над Мужун Сюнем. Только с помощью этого, он мог избавиться от злости в сердце.

Они почти убили Яичко и пытали его. Мужун Сюнь даже хотел сделать с ней это — Чу Фэн бы этого так не отпустил.

Когда он увидел, что пламя Яичка и ее аура исчезают, он решил, что они жестоко заплатят за это.

В тот раз он решил, что независимо от того, что он должен будет сделать, они будут страдать от такой же боли. Независимо от того, какие методы он будет использовать, он заберет их грязные жизни. Иначе он не сможет отомстить за Яичко. Он расстроит королеву, которая помогала ему.

Хотя Яичко осталась живой, он все равно должен был отомстить. Говорилось, что драконы имеют обратную чешую, которая растет в противоположном направлении. После касания к ней, дракон впадет в ярость. Что касается Чу Фэна, Яичко была его обратной чешуей. Независимо от того, кто посмеет ее обидеть, он умрет.

«Мальчишка, я убью тебя!» Мужун Сюнь впал в бешенство после его слов. Махнув серебряным мечом в его руке, серебряный луч света вылетел из него прямо в Чу Фэна.

«Лорд Царь Земли, быстро спасите Уцина!» кричал Сюань Сяочао, когда он увидел это.

«Черт возьми! Царь Земли хотел его защитить, но Восьмой Бессмертный перекрыл ему путь. Он просто не мог его спасти.

 

Но Чу Фэн не был обеспокоен силой его Королевского Вооружения. Вместо этого он ухмыльнулся.

Он мог чувствовать, что Демоническая Формация была не такой простой. После полной активации, его окружала аура, защищающая Демонический Меч.

Это была очень могущественная сила. Сильнее чем Восьмой Бессмертный и Царь Земли. Он был под защитой этой ауры.

Поэтому он не боялся Мужун Сюня. Он знал, что Мужун Сюнь ничего не сможет ему сделать.

*бум* наконец раздался ужасающий взрыв. Он взорвался в трех метрах он него, как будто там была невидимая стена. Даже ударная волна его не пошатнула.

«Как же это произошло?» Видя это, Сюань Сяочао и другие были в глубоком шоке. Они не понимали того, что произошло.

«Это… Может ли это быть?!» Царь Земли задумался. Выражение его лица резко изменилось. И когда он посмотрел на Чу Фэна, его лицо выражало сложные эмоции.

«Мне все равно, что ты используешь сегодня, я убью тебя!» Мужун Сюнь был разгневан. Безмерная Боевая сила начала образовываться воронкой вокруг него.

В тот момент, его волосы развевались от ветра и его глаза были кроваво-красными. Его аура была на пике мощи. Вместе с этим, копье серебристого цвета начало мелькать. Безмерная мощь начала выделяться из копья, шокируя всех.

Королевское Вооружение было подпитано его эмоциями. Оно тоже пришло в ярость и раскрыло свою истинную силу.

«Я порву тебя на куски!» Вдруг Мужун Сюнь закричал. Он выбросил копье навстречу Чу Фэну.

Когда он это сделал, вокруг все тряслось. Вокруг начался полный хаос. Осталось только свечение и энергия от серебреного копья.

Этот удар было просто не остановить. Не было ничего, что могло его остановить. Сила этого удара превзошла мощь Царя Земли и Восьмого Бессмертного.

«Это истинная сила Королевского Вооружения?!» В действительности, даже Чу Фэн нахмурится в тот момент, потому что он мог почувствовать, какая сила содержится внутри копья серебристого цвета.

* бум * Наконец раздался еще один огромный взрыв и ударная волна мгновенно окутала весь дворец. Королевское Вооружение, наконец дошло до Чу Фэна.

Однако, когда волны исчезли, все были очень удивлены. Мужун Сюнь был просто шокирован.

В тот момент, Чу Фэн держал то копье у себя в руке.

Оставить комментарий