Глава 798. Двойные Потери

«Что… Что это?»

Сюань Сяочао и другие были также ошеломлены. Как Чу Фэн остановил ужасающую атаку Королевского Вооружения и как он взял его в руки?

«Вернись!! Мужун Сюнь вытянул руку, чтобы забрать его.

Королевское Вооружение также начало слегка трепетать в руке Чу Фэна, но Чу Фэн держал его так, чтобы оно не вырвалось.

* Хм * как раз в тот момент, черный луч света вдруг выстрелил из Демонического Меча. Он вошел в серебряное копье и оно сразу успокоилось.

В это же время, лицо Мужун Сюня сильно изменилось. Он понял, что его связь с Королевским Вооружением прервалась.

«Черт возьми! Мужун Сюнь был разгневан. Он без лишних слов рванул к Чу Фэну. Он прыгнул в воздух и нанес удар.

*бум *

«Ахх» — но, кто бы мог подумать, его удар остановился в трех метрах от него и его отбросит сильной волной.

Когда он упал на землю из его рта начала течь кровь. Волна был настолько сильной, что она ранила его внутренние органы.

«Дядя Восьмой Бессмертный, связь между мной и Королевским Вооружением была разорвана!»

Так как не мог ничего сделать, Мужун Сюнь обратился к нему за помощью. Он понял, что Чу Фэн был под защитой невидимой силы. Мужун Сюнь не мог забрать Королевское Вооружение обратно.

«Ахх!» Слыша это, Восьмой Бессмертный побежал на Чу Фэна.

Царь Земли не остановил его. Он стоял на месте, в его глазах был огонь. Он молча наблюдал, без каких либо эмоций.

* бум *

«Ай!»

Когда он напал на Чу Фэна, исход был такой же. Он не смог ему навредить и его откинуло назад.

Из его рта также потекла кровь. Но кровь текла не только изо рта. В тот момент, его кровь текла из всех семи лицевых отверстий. Даже его кожа начала трескаться. Она начала менять цвет с сиреневого на черный.

«Черт возьми! Молодой мастер, мы должны уходить прямо сейчас, иначе мы не сделаем это!»

В этой ситуации, Восьмому Бессмертному было все равно на Королевское Вооружение или на желание Мужунь Сюня. Он махнул рукой и поместил Мужун Сюня, Мужун Вань и себя под Духовную Формацию.

«Хуу —»

Его глаза вдруг стали кроваво-красными. Его тело загорелось сиреневым огнем. В этот раз оно горело гораздо сильнее.

С подавляющим намерением убийства, он кричал, «Уйдите с моего пути! Или же, вы все умрете!»

 

«Хммм, даже не думай об этом!» Сюань Сяочао и другие хладнокровно фыркнули. Они были очень решительны — они не дадут ему так легко уйти.

«Пусть он уйдет».

В этот момент, Царь Земли оттолкнул Сюань Сяочао и других. Он улыбнулся и сказал Восьмому Бессмертному, «Независимо от того, какой у тебя характер, по крайней мере, ты верен своему Архипелагу. Из-за этого я дам тебе сегодня уйти.»

Хотя Восьмой Бессмертный был ошеломлен его словами, он не стал тратить время. Он унес их троих оттуда.

«Старший Царь Земли, он просто вот так уйдет?» После того, как Восьмой Бессмертный ушел, Сюань Сяочао и другие не понимали, почему он так решил.

«Восьмой Бессмертный использовал свою собственную жизнь для борьбы. Он больше не жилец. Даже если его отпустить, он все равно не доживет до завтра.»

Как говориться «Если кролика загнать в угол, он будет по-прежнему кусаться».

«Вместо того, чтобы бороться до смерти против него, почему бы просто не позволить ему уйти? Все равно он смог спасти только Мужун Сюня и Мужун Вань.

«Что касается Мужун Сюня, хотя в нем есть немного таланта, он не сможет достичь чего то большего. Теперь, когда он потерял Королевское Вооружение, его не стоит бояться.» После этих слов, Царь Земли бросил свой взгляд на Чу Фэна.

«Да! Это Мужун Сюнь первоначально пришел сюда ради Королевского Вооружения, но совершенно неожиданно он потерял свое Королевское Вооружение! Они действительно понесли огромные потери на этот раз,» Сказал Сюань Сяочао с улыбкой.

«Ха-ха, Брат Уцин, вы действительно впечатляете. Вы не только занялись этим с его невестой и сестрой, вы еще и украли его оружие! Я, Ю Туньхан, действительно преклоняюсь перед вами!» Он хлопнул Чу Фэна по плечу.

«Брат Уцин, я уже слышал о вас и вы действительно такой, как о вас говорили. Я, Фу Фенмин чувствую большое восхищение». Фу Фенмин также вежливо поблагодарил Чу Фэна.

«Брат, я слышал, что Старый Лю сказал, что из-за вас была успешно активирована Демоническая Формация. Вас действительно стоило тогда защитить. Меня не нужно благодарить. Скорее, я должен поблагодарить вас,» сказал Сюань Сяочао. Когда он вошел, Старый Лю сказал ему, что он должен защитить Чу Фэна, потому что без Чу Фэна, они бы не получили свою нынешнюю силу.

Чу Фэн лишь спокойно улыбнулся на их похвалу, не зная как ответить. Слова Ю Туньхана особенно его задели.

Когда тот посмотрел на него как на идола, он почувствовал себя неловко. В конце концов, это было что-то не особо впечетляющее.

* вуш вуш вуш. * как раз в тот момент, девять человек выбрались из туннеля один за другим и приземлились внутри дворца.

Это были Десять Братьев. Однако Седьмой Брат не последовал за ними.

Их ауры по-прежнему были очень слабы, но они уже немного восстановились. По крайней мере, они имели силу, чтобы двигаться. Очевидно, что им уже помогли исцелиться.

Когда они увидели оружие Мужун Сюня в руках Чу Фэна, их лица изменились. Они были в шоке и спросили почти одновременно, «Уцин, эта вещь в вашей руке, разве это не Королевское Вооружение Мужун Сюня? Почему оно у вас?!»

«Хех, Старшие, вы немного опоздали. До этого было еще более чудесное зрелище которого вы не видели,» сказал Сюань Сяочао счастливо.

«Лорд Царь Земли, что происходит? Что случилось?» Девять Братьев очень смущены, когда они услышали эти слова. Все они смотрели на Царя Земли.

«Ха-ха, Младший Лю, это долгая история. В общем, на этот раз молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных Мужун Сюнь действительно понес двойные потери!» Царь Земли также смеялся, и радость виднелась на его лице.

Оставить комментарий