Глава 799. Одобрение?

«Понес двойные потери?!» — Уже озадаченные Старый Лю и остальные, еще сильнее задумались, услышав эти слова. Их разум были словно в тумане.

«Ха-ха, это как…» Услышав это, Сюань Сяочао, Ю Тунхань и Фу Фэнмин заговорили одновременно.

Затем, перебивая друг друга, Сюань Сяочао и другие коротко рассказали о сцене, в которой они стали свидетелями до Старика Лю и остальных.

«Что? Случилось что-то подобное?» Узнав о произошедшем, их лица вытянулись в изумлении.

Они уставились на Чу Фэна, но когда они смотрели на него, в их лицах не было чувства шока и недоумения, а читалось чувство восхищения и уважения.

«Ха-ха, это действительно здорово! Уцин, ты безмерно помог моей Секте Жестокого Демона Ночи!»

Ха-ха-ха, Мужун Сюнь был таким высокомерным, да? Давайте посмотрим, как он продолжит вести себя подобным образом!» Оправившись от шока, Девять Братьев вдруг начали смеяться. Их смех был полон волнения и облегчения.

Причина, по которой они собрали такое огромное войско и установили ловушку здесь, была в том, чтобы сбить спесь с Архипелега Кары Бессмертных. Однако, они неожиданно получили один удар за другим из-за появления предателя и были почти разгромлены Архипелагом Кары Бессмертных.

Можно сказать, что Чу Фэн стал причиной, по которой они одержали победу. Он был тем, кто помог им в самый критический момент, позволяя полностью перевернуть исход сражения.

Хотя они потеряли множество братьев, оглядываясь назад, это того стоило.

Чу Фэн вытворял такие вещи, что они даже не смели это себе представить. Архипелаг Кары Бессмертных действительно понес огромные потери в этот раз. Не только от рук Секты Жестокого Демона Ночи, но в большей степени от рук Чу Фэна.

Широко известная невеста и мощное копье Королевского Вооружения — были гораздо ценнее жизней тысячи экспертов Архипелага Кары Бессмертных. Даже если бы они пожертвовали еще большим количеством жизней, они бы все равно не сравнялись.

Тем не менее, эти две вещи были сделаны Чу Фэном. Потери Мужун Сюня были поистине огромными, и для Архипелага Кары Бессмертных, потери были столь же огромными.

«Брат Уцин, что за техникой ты владеешь? Почему их атаки были столь бесполезными против тебя?»

В этот момент Ю Тунхань внезапно прыгнул вперед. С выражением полным восхищения, он подошел ближе к Чу Фэну.

«Не подходи!» Сказал Чу Фэн, в попытке остановить его.

Но было уже поздно, Ю Тунхань оказался слишком быстрым. Улыбаясь, он опустился вниз.

В конце концов, с треском, как будто бы он врезался в стальную стену, улыбавшееся лицо Ю Тунханя исказилось и до того, как он успел настичь Чу Фэна, он отлетел назад и тяжело упал на землю.

«Брат Уцин, что это позади тебя? Оно настолько мощно?» Сказал Ю Тунхань с удивлением, потерев свою голову.

«Как я и думал, эта Демоническая Формация защищает его. Нет, точнее, Демонический Меч защищает его,» сказал Король Земли, увидев это.

 

«Демонический Меч? Ты говоришь о Королевском Вооружении, оставленным Главой Секты?» Серьезно спросила толпа. Их лица изменились в мгновение ока, услышав эти слова.

«Это правда. Очевидно же, что Демонический Меч защищает его. В противном случае было бы невозможным Восьмому Бессмертному, такому могущественному человеку, не иметь достаточно сил, чтобы атаковать его. Сейчас он находится под защитой Демонического Меча.

Кроме того, если я не ошибаюсь, Демонический Меч помог Уцину получить Королевское Вооружение, так как я ясно видел луч света, выстреливший из Демонического Меча, что разорвал связь между Мужун Сюнем и Королевским Вооружением,» сказал Король Земли.

«Небеса, думаю, что я тоже видел это!»

Сюань Сяочао и остальные сразу же все поняли, услышав это. Тогда, когда Мужун Сюнь вызвал Королевское Вооружение, оно все еще боролось. Тем не менее, когда луч света выстрелил из Демонического Меча, Королевское Вооружение успокоилось. Мужун Сюнь был в ярости, когда увидел это.

Вспомнив все, они подтвердили, что это был Демонический Меч, защищавший Чу Фэна, и он также помог Чу Фэну захватить Королевское Вооружение из рук Мужун Сюня. Задумчивые выражения лиц были почти у каждого, а когда они посмотрели на Чу Фэна, их глаза были полны неописуемыми эмоциями.

Чу Фэн кивнул в знак согласия, увидев их задумчивые взгляды и сказал, «Старший Король Земли не может быть более прав. С моими способностями я, естественно, не в состоянии захватить Королевское Вооружение. И это верно, что Демонический Меч помог мне в этом. Сказав это, Чу Фэн посмотрел на меч.

В этот момент, держа в руках Королевское Вооружение, он чувствовал, каким оно было мощным. Если оно действительно признало Чу Фэна, как своего мастера, тогда это действительно поможет значительно увеличить его боевую мощь. Однако, будучи так близко, он смог почувствовать разницу между Королевским Вооружением, находившимся в его руках, и Демоническим Мечом позади него.

Неважно, насколько большой силой обладало серебряное копье в руках Чу Фэна, оно все еще было вооружением. Однако, Демонический Меч казался живым. С видом правителя он угрожал всем. Высокомерие, доминирование, непобедимость.

Наконец, он узнал, почему Демонический Меч был Королевским Вооружением под номером один в Регионе Восточного Моря.

Это объясняется тем, что разница между ними двумя была поистине огромной. Они были несравнимы, даже не на одном уровне.

«Этот Демонический Меч считается самым мощным Королевским Вооружением в Регионе Восточного Моря. Даже глава секты в свое время приложил много сил и использовал специальные техники для его подавления. Однако, в действительности же он был не в состоянии овладеть им.»

«С тех пор как умер глава секты, Королевское Вооружение всегда находилось здесь. Перед смертью он использовал его силу, чтобы заложить здесь эту Демоническую Формацию, и предупредил Четырех Защитников о том, что пока они не достигнут его уровня силы, они не должны насильно забирать этот меч, иначе последствия будут невообразимы.»

«На самом деле, в те времена Лорд Цю Цаньфэн однажды попытался сдвинуть этот Демонический Меч, но ему даже не удалось приблизиться к нему,» сказал Старый Лю, будучи в шоке.

«Да! Причиной, по которой Демонический Меч находится здесь без стражников, является то, что сам меч является своим самым сильным защитником. Если он не обладает абсолютной силой или же не признан в качестве его мастера, то не следует даже думать о том, чтобы приблизиться к нему.» Король Земли также кивнул.

«Разве это не означает, что Брат Уцин получил одобрение Демонического Меча?!» Лица каждого, кто смотрел на Чу Фэна, были наполнены еще более сложными эмоциями.

«Брат Уцин, так как ты можешь приближаться к Демоническому Мечу, почему бы тебе не попытаться посмотреть, сможешь ли ты вытащить его из Демонической Формации?» спокойно сказал Король Земли, но в его глазах читалось непонятное выражение.

«Ммм.» Кивнул Чу Фэн, а затем обернулся. Под взглядами толпы он медленно пошел к исключительному мощному Демоническому Мечу.

Оставить комментарий