Глава 800. Провал

Чу Фэн делал один шаг за другим. Каждое движение, которое он делал, влияло на нервы всех присутствующих. Каждый отдельный человек из Секты Жестокого Демона Ночи с напряжением наблюдал за каждым действием Чу Фэна, с глазами, полными сложных эмоций.

*та*

Наконец, Чу Фэн подошёл к Запечатанному Демоническому Мечу. На таком расстоянии, он мог ясно ощутить каким на самом деле впечатляющим оружием он был.

Хотя Запечатанный Демонический Меч не был ни во что вставлен и просто плавал в воздухе, все знали, что его так просто не заберешь. Был даже риск для жизни.

Поэтому это оружие было так известно. Для тех, кто не мог получить его одобрение, не говоря о том, чтобы использовать его, они не могли даже приблизиться к нему.

Чу Фэн обернул голову и посмотрел на толпу. Он ещё раз отметил изменения в их выражениях, особенно у Короля Земли и Старого Лю.

Только сделав так, Чу Фэн протянул свою руку, раскрыл ладонь, и схватил угольно-чёрный эфес Запечатанного Демонического Меча.

*хмм*

Когда он схватил его, невидимая ударная волна немедленно вырвалась из Запечатанного Демонического Меча, сотрясая весь дворец.

Однако, Король Земли и остальные сильно нахмурили свои брови, когда увидели это, тревога наполнила их лица.

– Хаа!

Внезапно, Чу Фэн закричал. Затем, используя свою полную силу, он собрался вытащить Запечатанный Демонический Меч. Однако, ничего не получилось, а спустя мгновение лицо Чу Фэна стало бледным и со лба заструился пот. Как бы он ни старался, он не мог даже сдвинуть Демонический Меч.

– Хаа, – наконец, Чу Фэн глубоко вздохнул и отпустил руку, которую он использовал, чтобы схватить Запечатанный Демонический Меч. Он развернулся, смахнул немного пота, и сказал с разочарованием: – Запечатанный Демонический Меч на самом деле силён. Я не могу вытащить его.

– Хахаха, Уцин, не падай духом. Быть способным приблизиться к Запечатанному Демоническому Мечу уже впечатляюще. В конце концов, это оружие, которым владел наш глава секты, когда был еще жив. Это вполне нормально, что ты не можешь вытащить его, – в этот момент Король Земли рассмеялся. Он выглядел ненормально счастливым.

В то же время, на напряжённых лицах Сюань Сяочао и остальных появились спокойные улыбки. Хотя это было почти неуловимо, Чу Фэн мог видеть, что в своих сердцах они испустили глубокий вздох облегчения.

– Владыка Король Земли, братья Секты Жестокого Демона Ночи всё ещё ожидают снаружи. Давайте сначала выйдем, — сказал Старый Лю.

– Мм. Нам следует сначала выйти, – Король Земли кивнул. Затем в шутливом тоне он сказал Чу Фэну: – Уцин, давай выйдем вместе. В противном случае, когда мы дезактивируем Духовную Формацию, ты будешь заперт здесь!

Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем вышел. Он не прятал Королевское Вооружение и вместо этого держал его в руке.

Он полагал, если бы Король Земли и остальные захотели бы его Королевское Оружие, не важно, где бы он его спрятал, это было бы бесполезно. Любой человек здесь мог легко его убить.

– Хаха, Брат Уцин, наконец-то я могу к тебе приблизиться! Прямо сейчас, ты на самом деле мой кумир. Не переживай. Уж я постараюсь, чтобы о твоих славных подвигах узнали все!

После того, как Чу Фэн вышел из области защиты Боевой Формации Демонического Дара, Ю Туньхань быстро подошёл к нему и обнял за плечи. Он вел себя так раскрепощенно, что казалось, будто они были закадычными друзьями, которые знали друг друга уже множество лет.

Столкнувшись с Ю Туньханем, Чу Фэн мог только усмехнуться. Из того, что он видел, Ю Туньхань определённо был сплетником. Он очень хотел смутить Мужунь Сюня, потому для него было совершенно невозможно скрыть то, что случилось сегодня.

 

Но Чу Фэн не боялся этого. Он уже был врагом Архипелага Кары Бессмертных, потому даже если бы сегодня ничего не произошло, Архипелаг Кары Бессмертных все равно не позволил бы ему уйти.

Поскольку они уже были врагами, зачем Чу Фэну чего-то бояться? В действительности, сейчас он очень сильно хотел увидеть, что Архипелаг Кары Бессмертных находиться в трудном положение.

Хотя Чу Фэн всё ещё держал Королевское Оружие в своей руке, люди из Секты Жестокого Демона Ночи даже не пытались отнять его у Чу Фэна.

Как будто боясь, что Чу Фэн будет думать слишком много, они даже не смотрели на Королевское Оружие в руке Чу Фэна, как будто оно не имело для них ни малейшей привлекательности.

– Чу Фэн, ты ведь явно мог вытащить Запечатанный Демонический Меч. Почему ты этого не сделал? – только в этот момент внезапно раздался голос Яичка.

– Этот Демонический Меч имеет большое значение для Секты Жестокого Демона Ночи. Ты должна была видеть выражения Короля Земли и остальных. Хотя у них нет злых намерений, если бы я на самом деле вытащил Демонический Меч, я не мог быть уверен, что они позволили бы мне безопасно покинуть это место.

– Поскольку Запечатанный Демонический Меч признал меня как своего мастера, мне незачем спешить с его получением. Кроме того, я чувствую, что меч очень силён. Это не то, что я сейчас могу контролировать.

– Если я заберу его, я рискую своей жизнью, поскольку привлеку слишком много враждебности, а контролировать этот меч в полной мере не смогу. Так почему бы не оставить его пока здесь, и вернуться за ним в будущем, когда я смогу его контролировать? – ответил Чу Фэн.

– Хе, ты довольно умный. Однако, у меня есть чувство, что этот Запечатанный Демонический Меч не так прост. Возможно…

– Возможно что?

– Хехе, я не скажу тебе, – Яичко ухмыльнулась – это было чрезвычайно красиво и радостно.

– Ты… – и поскольку Яичко не стала ничего говорить, Чу Фэн замолчал. Он просто последовал за Королём Земли и остальными.

По возвращении наверх, Чу Фэн обнаружил, что седьмой брат был всё ещё здесь. Однако, в этот момент его лицо было раздуто и кровь все его тело было в крови. Было ясно, что он был избит. Он стоял на коленях с раскаивающимся лицом.

– Владыка Король Земли, он предал Секту Жестокого Демона Ночи, выдав наши секреты Архипелагу Кары Бессмертных. Вот почему они послали так много экспертов.

– Хотя он выразил сожаление, это преступление не может быть так просто прощено. Я прошу Владыку Короля Земли решить, как он должен быть наказан, – сказал Старый Лю Королю Земли.

Король Земли, не был дураком, потому он сразу понял, что Старый Лю, что не хотел, чтобы Седьмого Брата ждала смерть. В противном случае, он сделал бы это сам, так почему бы ему вместо этого просить Короля Земли?

Однако, поняв, что Десять Золотых Братьев могли полностью скрыть вопрос предательства седьмого брата, и всё же не сделали этого, он немного успокоился. Потому, он сказал:

– Нет ничего лучше, чем знать свою вину и исправлять её. Кроме того, с помощью Уцина, Секта Жестокого Демона Ночи всё же добилась победы. Это было даже красивой победой.

– Если бы он не раскрыл наши планы, было бы невозможно Архипелагу Кары Бессмертных отправить Восьмого Бессмертного и Девятого Бессмертного, также как молодого мастера и такое множество экспертов, и потому, Архипелаг Кары Бессмертных не понёс бы столько потерь.

– Как говорится, преступление есть преступление. Наказание неизбежно. Что касается того, как именно, я не могу этого решать. В конце концов, вы прямые подчинённые Владыки Цю Цаньфэна. Таким образом, пусть это решение останется за ним.

Оставить комментарий