Глава 801. Объявление результата битвы

– Ублюдок, почему ты не благодаришь Владыку Короля Земли? – выражение старого Лю стало радостным, а затем он быстро пнул седьмого брата.

– Благодарю тебя, Владыка Король Земли! Благодарю тебя, Владыка Король Земли! – он быстро поклонился в благодарности, и, судя по его виду, он, действительно, казалось, признал свои ошибки.

Что касалось Сюань Сяочао и остальных, они были умными людьми. Даже если они чувствовали отвращение к предательству, раз Король Земли так решил, они не могли, естественно, ничего сказать. Потому они просто действовали так, как будто ничего не видели.

В конце концов, Секта Жестокого Демона Ночи была разбита на части. Они уже были похожи на рассеянный песок, все разделённые, потому они должны были объединиться и работать вместе, прекращая вражду внутри секты.

Решив вопрос с седьмым братом, Король Земли самодовольно улыбнулся, и сказал:

– Пойдемте. Пора объявить миру результат битвы Секты Жестокого Демона Ночи.

Когда он говорил, он бросил особенный взгляд на Чу Фэна, а также на Королевское Оружие в его руке. В этот момент его оскал стал более диким, потому что он с большим нетерпением хотел увидеть, как все отреагируют, когда услышал, что Королевское Оружие Мужунь Сюна находиться в руках Чу Фэна.

Потом, с Королём Земли во главе процессии, Чу Фэн и остальные, наконец, вернулись на поверхность Порочного Ущелья.

В этой битве Секта Жестокого Демона Ночи потеряла довольно много своих людей. Из более двух тысяч экспертов, почти пять сотен умерли. Более тысячи были ранены.

Однако, не имело значения, если у них были серьёзные повреждения, или лёгкие раны, пока они еще могли дышать, они продолжали стоять в воздухе, демонстрируя величие и силу Секты Жестокого Демона Ночи.

В этот момент, все наблюдатели были здесь. Потрясённые выражения были на их лицах, и когда они посмотрели на экспертов из Секты Жестокого Демона Ночи, их глаза были полны уважения.

Это было из-за того, они лично наблюдали за всей прошедшей битвой. Хотя они не знали, что случилось глубоко под землёй, они видели, как Восьмой Бессмертный с Мужунь Сюнем и Мужунь Вань в спешке убегает, полностью игнорируя всех остальных с Архипелага Кары Бессмертных. Это было потому, что целая армия Архипелага Кары Бессмертных, которую они послали сюда – больше тысячи экспертов – была почти полностью разбита.

Битва была очень напряжённой. Тут было не только смертельное противоборство Боевых Владык, была даже схватка между Боевыми Королями. Это был настоящий праздник для их глаз.

Они также увидели силу Секты Жестокого Демона Ночи. Насколько они сильны? Так сильны, что одолели общепризнанного нынешнего повелителя Региона Восточного Моря, «Архипелаг Кары Бессмертных».

Не важно, какого мнения все были о силе Секты Жестокого Демона Ночи и Архипелага Кары Бессмертных, Секта Жестокого Демона Ночи использовала факты, чтобы сказать миру, кто был настоящим правителем.

Хотя сейчас Секта Жестокого Демона Ночи была разбита на части, если бы они вновь воссоединились, они всё ещё были бы непобедимы!

– Смотрите! Это Король Земли! Король Земли и остальные вышли! – кто-то неожиданно закричал. Он увидел, как они вылетают из подземелья и, наконец, встают прямо перед всеми из Секты Жестокого Демона Ночи.

– Как я и думал, есть ещё больше экспертов из Секты Жестокого Демона Ночи, которых мы не видели! Так они были под землёй… И там находилось целых десять экспертов на пике Сферы Боевых Владык! Должно быть, они позаботились о Девятом Бессмертном, верно?

 

Увидев Десять Золотых Братьев, некоторые люди выдвинули догадки, относительно Девятого Бессмертного, которого нигде не было видно уже долгое время.

– Смотрите! Кто этот молодой человек, идущий вместе с Сюань Сяочао, Ю Тунхань, и Фу Фэнмином? Серебряное копьё в его руке выглядит в точности как Королевское Оружие Мужунь Сюня!

Однако, когда люди увидели Чу Фэна, а также серебряное копьё в его руке, они были полностью ошеломлены.

– Боги, это не тот Уцин? Уцин, который занял первое место в Туманном Пике, и провозглашённый необычайным гением? Почему он идёт вместе с Сектой Жестокого Демона Ночи? Может ли он быть их частью? – скоро кто-то узнал, что он был Уцином.

– Он Уцин? Он такой молодой! Судя по его внешности, ему должно быть только чуть больше двадцати, верно?

– Я слышал, что этот ребёнок обладает абсурдной боевой силой! Хотя он всего лишь Боевой Владыка второго ранга, он может одолеть даже Боевых Владык пятого ранга! Потому что Мировой Дух, который заключил с ним контракт из Духовного Мира Асуры!

– Хмм. У него не только выдающийся талант и исключительная боевая сила, он также человек, который ничего не боится. Тогда я лично видел Чжан Фэна, сына Второго Бессмертного Архипелага Кары Бессмертных, покалеченного лишь потому, что он побеспокоил его друга, Чунь У! – узнав Уцина, они были даже более потрясены. Некоторые также начали сплетничать о славных подвигах Чу Фэна.

–Боги, оно действительно точно такое же! Может ли это быть Королевское Оружие Мужунь Сюна? – однако, вещь, которая привлекла больше всего внимания, была всё же серебряным копьём в руках Чу Фэна.

– Невероятно. Хотя их внешний вид одинаков, аура вокруг него совсем иная. Серебряное копьё в руках Уцина совсем как обычное оружие. Не говоря уже об обладании аурой повелителя, нисходящего в этот мир, которой обладает Королевское Вооружение, это даже хуже чем Элитное Оружие.

Но вскоре люди обнаружили, что серебряное копьё в руках Чу Фэна не обладает силой, которая была у Королевского Оружия Мужунь Сюна.

– Верно, верно, верно! Это определённо подделка! Как может Королевское Оружие быть таким простым? Более того, почему бы Королевскому Оружию Мужунь Сюна быть в его руках? – когда они услышали эти слова, большинство людей решило, что Королевское Оружие в руке Чу Фэна подделка.

– Все, благодарю вас за прибытие издалека, чтобы посмотреть на этот спектакль. Возможно, сегодняшняя битва немного отличалась от того, что вы все ожидали, но я уверен, что сегодняшняя битва была намного более волнующей, чем все вы ожидали, – только в этот момент сказал Король Земли. У него на лице была улыбка, когда он смотрел на толпу, и он сказал очень гордо: – Я должен признать, что в сегодняшней битве Секта Жестокого Демона Ночи пострадала от тяжёлых потерь. Всего здесь жертва четырёх сотен и восьмидесяти шести братьев, и бессчётное количество раненых. Почти у каждого отдельного брата лёгкие или серьёзные повреждения. Для защиты чести Секты Жестокого Демона Ночи, они пролили свою собственную кровь.

– Однако, мы победили. Братья Секты Жестокого Демона Ночи, своей кровью, и даже своими жизнями, защитили территорию Секты Жестокого Демона Ночи, и защитили честь Секты Жестокого Демона Ночи.

– Мы полностью одолели самонадеянный и глупый Архипелаг Кары Бессмертных, который хотел воспользоваться нашими землями. Мы использовали силу, чтобы сказать им какого рода цену они заплатят, делая Секту Жестокого Демона Ночи своим врагом.

– Даже высокомерный молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных, Мужунь Сюнь, мог лишь сбежать, полагаясь на жертву Восьмого Бессмертного. Я уверен, что все видели это. Это… Секта Жестокого Демона Ночи. Не важно, кто это, те, кто смеет обижать нас, заплатят цену кровью.

Слова Короля Земли были наполнены волнением, и он сделал это так, что Секта Жестокого Демона Ночи была справедливой, и Архипелаг Кары Бессмертных была жадной собакой. Последние несколько предложений косвенно дали всем понять, что хотя Восьмой Бессмертный смог сбежать, он, в действительности, был обречен на смерть.

Оставить комментарий