Глава 802. Осваиваемое Королевское Оружие

– Что? Восьмой Бессмертный пожертвовал собственной жизнью, так поэтому он выглядел так?

– Не удивительно. Не удивительно, что Восьмой Бессмертный стал так силён. Потому что он сражался, сжигая свою собственную жизнь. Разве это не означает, что способными безопасно сбежать были только брат и сестра — Мужунь Сюнь и Мужунь Вань? Восьмому Бессмертному также суждено пасть из-за этой битвы?

– Небеса! Это невообразимо! Архипелаг Кары Бессмертных не только потерял больше тысячи Боевых Владык из-за этой экспедиции, они даже потеряли Восьмого и Девятого Бессмертного! Это на самом деле тяжёлые потери!

В самом деле, услышав слова Короля Земли, все были ещё более потрясены. Хотя тысяча с лишним Боевых Владык было пугающим числом, для Архипелага Кары Бессмертных, который был как солнце в небе, это было небольшой потерей.

Восьмой Бессмертный и Девятый Бессмертный, с другой стороны, отличались. Девять Бессмертных были титулованы как сильнейшая боевая сила Архипелага Кары Бессмертных – они были девятью истинными генералами Архипелага Кары Бессмертных. В этой битве они потеряли двух генералов. Вот это была по-настоящему тяжёлая потеря.

– Хотя Секта Жестокого Демона Ночи и Архипелаг Кары Бессмертных находятся в конфликте, я должен сказать, что смерть одного человека в сегодняшней битве не была чем-то, чего я желал – внучки главы Девяти Бессмертных, Я Фэй, – Король Земли сделал сочувствующий вид и сказал с лицом, полным жалости.

– Я Фэй? Одна из трёх великих красоток Региона Восточного Моря, Я Фэй? Она также мертва?

– Да! Я Фэй и Мужунь Вань зашли в подземелье вместе, но я не видел её выходящей. Могла ли она на самом деле умереть?

– Это не может быть правдой, не так ли? Я Фэй мертва? Действительно жалко, красотка вроде неё…

Услышав, что Я Фэй уже умерла, люди были поражены, и все они ощутили жалость. В конце концов, даже если такая великая красотка, как Я Фэй не была связана с кем-либо из них, она всё же была прекрасным объектом для созерцания. Было довольно жалко, что она умерла.

– Я уверен, что все, должно быть, думают, что её смерть из-за Секты Жестокого Демона Ночи. Однако, вы ошибаетесь. Настоящий убийца Я Фэй не кто-то из Секты Жестокого Демона Ночи. Это жених Я Фэй, молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных, Мужунь Сюн, – сказал Земной Король.

– Что? Это Мужунь Сюнь тот, кто убил Я Фэй?

– Как это возможно? Почему бы Мужунь Сюну убивать Я Фэй? Что именно произошло? – толпа была словно горячая сковородка, когда они мгновенно взорвались в догадках. Они полагали, что такие новости были исключительно невероятны.

– Возможно, вы чувствуете недоверие, но если бы вы видели, насколько невменяем Мужунь Сюнь, вы бы знали, насколько хладнокровен этот человек, так называемый гений номер один Региона Восточного Моря.

– Леди Я Фэй была в самом деле убита им. Он даже не оставил целого трупа. Что касается причины, это из-за того, что он обнаружил, что Я Фэй была нелояльна к нему. Потому он её убил.

– Однако, он заплатил за это, потому что его Королевское Оружие было забрано Уцином. Шестое Королевское Оружие Архипелага Кары Бессмертных больше не принадлежит им, лишь Уцину, – когда Король Земли говорил, он смотрел на серебряное копьё в руках Чу Фэна.

– Это неправда, не так ли? Серебряное копьё в руке Уцина, действительно Королевское Оружие Мужунь Сюна?

– Уцин забрал его у Мужунь Сюна? Как это возможно? Разница в их развитии огромна! Как мог Уцин забрать Королевское Оружие у Мужунь Сюна? – все они были ошарашены, ощущая, что это было не реально.

– Я знаю, что вы скорее всего не верите, что это правда. Это понятно.

– Это из-за того, что вы чувствовали силу Королевского Оружия, когда оно было в руке Мужунь Сюна. И всё же, когда Уцин держит его, нет такой вещи.

– Однако, вы, должно быть, не знаете, что Королевское Оружие обладает разумом. Прежде, чем признать своего мастера, иногда Королевское Оружие намеренно скрывает свою собственную ауру. В такое время, в глазах обычных людей, оно предстает как обычный кусок бесполезной стали. Будет казаться, что оно совершенно ничего не стоит. Только настоящие эксперты могут увидеть их сущность.

– Однако, после того, как Королевское Оружие признаёт кого-то своим мастером, оно даёт мастеру свою силу. Тогда, в зависимости от силы мастера, оно становится сильнее или слабее.

– В действительности, Овладеваемое Королевское Оружие обычно признает только тех, кто находиться в сфере Боевых Королей или выше, потому что те, кто не достиг этой сферы, имеют огромную сложность в контроле силы Королевского Оружия. Или, возможно, они не подходят Королевскому Оружию, и таким образом, они не способны получить его признание.

 

– Однако, есть также два возможных обстоятельства, в которых Королевское Оружие одобряет человека слабее, чем оно само. Первое, из-за силы: Боевой Король использует сильные методы, чтобы помочь человеку, которого не одобряет это Королевское Оружие.

– Честно говоря, глядя на Мужунь Сюня, я могу сказать, что он на самом деле не получал признания Королевского Оружия. Оно было вынуждено служить ему.

– Вторая возможность – человек, который желает получить Королевское Оружие, имеет чрезвычайно исключительный талант. Несмотря на то, что он еще не достиг Сферы Боевого Короля, этот человек всё же получит согласие Королевского Оружия.

– И я полагаю, что Уцин — человек с исключительным талантом, потому он публично признан гением в Регионе Восточного Моря. Он не только владеет мощной боевой силой, он также единственный человек в Регионе Восточного Моря, у которого есть заключённый контракт с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры.

– Его талант беспрецедентный, и я сомневаюсь, что в будущем найдётся кто-то, что может соответствовать ему. Он, без сомнения, сильнейший гений в Регионе Восточного Моря. Даже это Божественное Тело семьи Цзы, возможно не сможет сравниться с ним.

– Хотя нынешнее развитие Уцина меньше, чем у Мужунь Сюна, это лишь потому, что его время развития коротко.

– Я уверен, что когда он достигнет возраста Мужунь Сюна, его развитие будет таким, о котором Мужунь Сюнь мог только мечтать, таким, какое он не смог бы получить никогда в своей жизни, – сказал Король Земли с чрезвычайной страстью.

– Да! Сейчас Уцин всё ещё молод. Если бы он действительно был одного возраста с Мужунь Сюном, его сила на самом деле не поддавалась бы никакой логике! – услышав слова Короля Земли, люди в толпе согласно кивнули.

Он был очень доволен реакцией толпы. Потому, он бросил взгляд на Чу Фэна, и сказал с улыбкой:

– Уцин, я уверен, ты знаешь, как подчинить это Королевское Оружие. Как на счёт того, чтобы ты сделал это и продемонстрировал это всем?

– Это также расширит горизонт всех присутствующих. Позволь им увидеть, как появляется сила Овладеваемого Королевского Оружия.

– Мм, – Чу Фэн кивнул. В момент, когда он держал Королевское Оружие, он знал, как определить, пожелает ли оно служить ему, или нет. Это было очень просто: всего лишь влить свою ауру в него.

Однако, это было очень опасно. Королевское Оружие было так сильно, и Чу Фэн был сейчас так слаб. И даже если оно одобрит Чу Фэна, оно все равно не проявит свою полную силу, поскольку из-за силы своего мастера, оно будет вынуждено подавить свою собственную.

С Королевским Оружием в своих руках, даже если это сильно поднимет боевую силу Чу Фэна, настоящая сила Королевского Оружия не может быть использована.

Потому, если бы оно признало Чу Фэна как мастера, Чу Фэн мог извлечь лишь малую пользу от него.

Однако, если бы оно не одобрило Чу Фэна, тогда он получил бы отдачу – которая могла даже привести к его смерти. Как минимум, Королевское Оружие обладало способностью забрать жизнь Чу Фэна.

Но Чу Фэн был уверен. Даже Запечатанный Демонический Меч одобрил его, так с какой стати ему бояться, что простое Королевское Оружие не одобрило бы его?

Вот так, под взглядами бесчисленного числа людей, когда Чу Фэн держал серебряное копьё в одной поднятой руке, он приказал нити своей ауры войти в Королевское Оружие.

*БУМ*

В момент небо потемнело. Поднялся неистовый ветер, и чёрные облака завертелись. Сверкнула молния и моментально наступил хаос.

Каждого находившегося здесь моментально накрыло водой. Единственной вещью, которую они могли видеть, был Чу Фэн, который стоял в воздухе, держа Королевское Оружие.

Это было так, как будто миром управляли, так, будто Чу Фэн стал правителем этого мира.

Оставить комментарий