Глава 803. Полное Подчинение

В воздухе выросла молния, и чёрные тучи распространились в воздухе. Кроме света от молний с места, где стоял Чу Фэна, всё небо было тёмным. Сила Королевского Оружия была продемонстрирована в полной мере.

– Это так мощно. Это во много раз сильнее, чем прежде, когда Мужунь Сюн продемонстрировал Королевское Оружие. Это потому, что это настоящая сила Королевского Оружия, или, как сказал Король Земли, потому что оно по-настоящему одобрило Уцина? – такое изменение заставило толпу вздохнуть в восхищении.

*хмм*

Однако, как раз в этот момент сила, которая затопила небо, резко сжалась. С Чу Фэном по центру, она начала входить в тело Чу Фэна, словно вихрь.

Когда она вошла в тело Чу Фэна, длинные волосы Чу Фэна растрепались. Молнии появились в его глазах, и сила правителя, нисходящего с небес, исходила из его тела.

Важнее всего, что символы на серебряном копье начали бесконечно сверкать слой за слоем. Все могли ощутить, что серебряное копьё соединялось с Чу Фэном, и вливало сильную энергию в тело Чу Фэна.

– Это чувство… – даже глаза Чу Фэна засветились, когда он ощутил силу Королевского Оружия, хлынувшую в его тело.

С потоком такой энергии, аура Чу Фэна действительно начала быстро подниматься. С тремя молниями, Чу Фэн сейчас был Боевым Владыкой второго ранга.

Вскоре он совершил прорыв. Все могли ощутить, что аура Чу Фэна была в сфере Боевого Владыки третьего ранга.

После того, как Чу Фэн стал Боевым Владыкой третьего ранга, энергия постепенно начала уменьшаться. Наконец, тучи рассеялись, молнии выцвели, и небо и земля вернулись в их прежнее состояние. Однако, изменившимися были выражения на лицах людей, поскольку они были ошарашены, стоя с открытыми ртами.

Они все могли ощутить, что Королевское Оружие в руке Чу Фэна совершенно отличалось от прежнего. Уникальная сила Королевского Оружия появилась ещё раз.

Поскольку развитие Чу Фэна было не на пике, нынешняя сила Королевского Оружия была не так сильна, как у Мужунь Сюна. Однако, это вызывало странное чувство: когда Королевское Оружие было в руке Чу Фэна, оно казалось более послушным. Казалось, оно полностью подчинилось Чу Фэну.

В действительности, потрясение было даже в глазах Короля Земли. Хотя он уже знал, что Королевское Оружие одобрит Чу Фэна, он не ожидал, что произойдёт такая ситуация.

Он сказал недоверчивым тоном:

– Из легенд… Это Полное Подчинение!

– Это правда Полное Подчинение? – Старый Лю не мог не выкрикнуть, когда услышал это. Его престарелое лицо также наполнилось потрясением.

– Старший Брат, что значит Полное Подчинение? – спросили Золотые Братья одновременно.

– Да! Старший Лю, что случилось? Развитие Уцина возросло из-за Королевского Оружия? – Сюань Сяочао и остальные также задались вопросом.

В действительности, никто не знал, что означает Полное Подчинение. Даже сам Чу Фэн. Потому, все взгляды неизбежно устремились на Короля Земли и Старого Лю.

– Королевское Оружие обладает разумом. Даже если оно даёт своё одобрение, это всего лишь сотрудничество. Оно всего лишь одалживает мастеру свою силу, а потом восполняет себя силой своего мастера. Это самый типичный метод Освоения.

– Однако, есть другой метод, куда более особенный. Это уже не сотрудничество, а скорее Королевское Оружие желает дать всё, что у него есть, лишь одному своему мастеру и только ему. Оно больше не может одобрить никакого другого мастера, и оно умрёт, когда умрёт мастер.

 

– Если мастер, к несчастью, скончается, Королевское Оружие будет также мгновенно разрушено. Этот метод Овладения чрезвычайно редкий, и его назвали Полным Подчинением, потому что с этого самого момента Королевское Оружие больше не повелитель мира, а подчинённый своего мастера.

– Однако, уже едва есть кто-то, кто может получить одобрение Королевского Оружия. Они должны иметь чрезвычайно мощную силу, и чрезвычайно превосходный талант.

– Что касается тех, кто может заставить Королевское Оружие выполнить Полное Подчинение, во всех записях Региона Восточного Моря даже с древних времён, не было ни единого человека, который был бы способен на это, – сказала Король Земли серьёзно.

– Что? Это что-то подобное? Со времён древних, никто не мог заставить Королевское Оружие полностью подчиниться?

– Не означает ли это, что Королевское Оружие в руках Уцина в Полном Подчинении? Если это правда, разве он не единственный человек во всём Регионе Восточного Моря, который может стать причиной того, что Королевское Оружие полностью подчиниться?

Когда они услышали эти слова, новая волна дискуссий поднялась в толпе. Не только из толпы наблюдателей, но даже среди Секты Жестокого Демона Ночи. В этот момент они все вскинули пристальные взгляды на Короля Земли, ожидая его ответа.

– Чётким признаком Полного Подчинения является то, что Королевское Оружие даст часть своей силы мастеру, демонстрируя своё решение подчиняться. Развитие Уцина мгновенно поднялось и всё уже доказало, – сказал Король Земли.

– Небеса! Не означает ли это, что Королевское Оружие правда в подчинении Уцина?

– Впечатляюще, слишком впечатляюще. Как и ожидалось от такого исключительного гения, как он. Как огромен потенциал этого Уцина? Насколько огромен его талант?

Получив подтверждение, толпа вскипела от волнения. Все подсознательно бросали взгляды на Чу Фэна. Более того, искренние уважение и восхищение наполняли их глаза, которые сверкали пламенным отблеском.

Со всем, что случилось, они должны были вновь переоценить молодого человека по имени Уцин, потому что он оказался намного более могущественным, чем говорят слухи. У него не только был заключён контракт с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры, Королевское Оружие также было полностью подчинено.

Он сделал столь многое, считавшееся раньше легендами!

Они должны были признать, что талант Чу Фэна действительно был неоценим. Если этот молодой человек получит возможность для развития, он вне всякого сомнения станет великим героем в Регионе Восточного Моря, который будет невероятно силён.

– Покорилось мне, а? Серебряное Копьё Дракона, ты довольно удивило меня.

– Но не переживай. Я совершенно точно не разочарую тебя. Я позволю тебе узнать, что ты последовало за правильным мастером, – держа Серебряное Копьё Дракона в своей руке, Чу Фэн радостно улыбнулся.

Серебряное Копьё Дракона было именем этого оружия. В момент, когда он успешно получил одобрение Королевского Оружия, Чу Фэн узнал его имя.

Более того, Чу Фэн узнал не только его имя, но также силу Серебряного Копья Дракона.

Несмотря на то, что оно считалось обычным Королевским Оружием, оно всё же было очень сильно. Как и было сказано, Чу Фэн просто не мог использовать настоящую силу Королевского Оружия. С этим, в добавок к его нынешнему развитию Боевого Владыки третьего ранга, даже если бы его оппонент был Боевым Владыкой шестого ранга, Чу Фэн все же мог принять бой. Даже если бы он не мог одолеть этого человека, он всё же был способен уйти невредимым.

Это было из-за того, что Королевское Оружие было таким же, как и Элитные Орудия и Незавершённые Королевские орудия. Сила владельца возрастала из-за этого оружия. В момент, когда кто-то держал Королевское Оружие, их истинная боевая сила получала огромное усиление.

Оставить комментарий