Глава 804. Душевное приглашение

После оглашения результатов битвы, позволив миру узнать, что Архипелаг Кары Бессмертных был зверски разбит, позволив им испытать чудовищные способности Чу Фэна, Король Земли выдворил наблюдателей из Порочного Ущелья.

Они также восстановили Запечатывающую Духовную Формацию над Порочным Ущельем. Поскольку они уже знали способ активации, для них было совсем несложно сделать это вновь.

Что касалось Демонического Меча, к нему приблизиться то никто не мог из-за Духовной Формации, а забрать его после этого было еще сложнее. Потому, очень хорошо зная силу меча, Король Земли и остальные совсем за него не беспокоились.

– Уцин, Архипелаг Кары Бессмертных в этот раз понес сокрушительное поражение, потому они совершенно точно будут мстить. Я уверен, что вскоре они пошлют армию, потому для начала давай как можно быстрее покинем это место, – сказал Король Земли Чу Фэну, проверив формацию и подтвердив, что в ней нет дыр, и что она полностью активирована.

– Мм, – Чу Фэн кивнул, а затем ушёл с Королём Земли, Десятью Золотыми Братьями и Сюань Сяочао с остальными. Кто касалось остальных из Секты Жестокого Демона Ночи, они скрыли свои личности и смешались с несколькими десятками тысяч людей, которые прибыли посмотреть это представление, уходя вместе с ними.

Когда все ушли, Порочное Ущелье стало настолько тихим, что это было немного странно. Можно было услышать только порывы ветра, а в остальное время была полная тишина, до такой степени, что это даже немного пугало.

Однако, только в этот момент за пределами Духовной Формации воздух стал извиваться. Вскоре появились два человека.

Они оба были женщинами. Одна была средних лет в подходящей к её внешности одежде, в то время как другая была сладкой и красивой молодой девушкой.

Обе они прибыли из Туманного Пика. Молодой девушкой была Чунь У, а женщина средних лет была хранителем Туманного Пика, одна из самых влиятельных персонажей Региона Восточного Моря, Леди Пяомяо.

В этот момент Леди Пяомяо стояла в воздухе. Она держала в руках грязный треснувший кувшин, и смотрела в направлении, куда ушли Чу Фэн и остальные, своими свирепыми глазами. Через долгий промежуток времени, она сказала:

– Талант Чу Фэна превзошёл все мои ожидания. Не удивительно, не удивительно…

– Мастер, мы позволим Чу Фэну и людям из Секты Жестокого Демона Ночи просто уйти? Нам не нужно следовать за ними? – спросила Чунь У немного обеспокоенно. Она не очень хорошо знала людей из Секты Жестокого Демона Ночи, потому она была немного обеспокоена.

– Нет нужды. Хотя иногда люди из Секты Жестокого Демона Ночи не слишком разборчивы в методах достижения своих целей, они все же чтут справедливость. Они не станут ни отнимать Королевское Оружие Чу Фэна, ни вредить ему.

– В конце концов, Чу Фэн сильно помог им в этот раз. Можно даже сказать, что он был тем, кто спас их жизни. У них едва хватает времени, чтобы поблагодарить его, потому с чего бы им таить злые намерения? – сказала Леди Пяомяо.

– Но Мастер, когда они ранее были в подземном дворце, разве вы не сказали, что Король Земли определённо убьёт его, если Чу Фэн вытащит Запечатанный Демонический Меч? – сказала Чунь У.

– Хо… – Леди Пяомяо спокойно улыбнулась, а затем сказала: – Запечатанный Демонический Меч очень много значит для Секты Жестокого Демона Ночи. Однажды я слышала, что прежде чем глава Секты Жестокого Демона Ночи скончался, он завещал, что Секту Жестокого Демона Ночи возглавит тот, кто будет способен вытащить Запечатанный Демонический Меч.

– Однако, не упоминая возможность вытащить Запечатанный Демонический Меч, в Секте Жестокого Демона Ночи нет никого, кто мог бы хотя бы подойти к нему. Если бы Чу Фэн действительно его вытащил, это означало бы, что Сектой Жестокого Демона Ночи будет руководить сосунок, с которым никто из них не был толком знаком.

– Отложив тот факт, что Четыре Защитника были бы недовольны этим, даже разрозненные ученики Секты Жестокого Демона Ночи не захотели бы этого. Как старший Секты Жестокого Демона Ночи, Король Земли определенно это понимает.

– Потому, если бы Чу Фэн действительно его вытащил, ради стабильности Секты Жестокого Демона Ночи, он вынужден был бы убить Чу Фэна, потому что он не позволит Секте Жестокого Демона Ночи быть под контролем чужака. В конце концов, для людей из Секты Жестокого Демона Ночи, только Четыре Защитника квалифицированы, чтобы встать во главе Секты Жестокого Демона Ночи, – объяснила Леди Пяомяо.

 

– Но Чу Фэн все же получил защиту Запечатанного Демонического Меча – он уже сделал что-то, чего они все не могли сделать. Не убьют ли они Чу Фэна ради мира в Секте Жестокого Демона Ночи, и чтобы избежать дальнейших проблем? – Чунь У всё ещё была обеспокоена.

– Как я уже сказала, люди из Секты Жестокого Демона Ночи чтут справедливость. До тех пор, пока их табу не будут нарушены, они совершенно точно не станут вредить Чу Фэну.

– Чу Фэн умён, и он не пересёк черту. Потому люди из Секты Жестокого Демона Ночи не тронут его. Не только это, они скорее всего захотят пригласить его в свою секту. В конце концов, они не дураки. Не важно кто, любой захочет сблизиться с таким гением, как Чу Фэн, – объяснила Леди Пяомяо.

– Я поняла, – только услышав всё это, Чунь У испытала облегчение. Однако, когда она посмотрела на треснувший грязный кувшин, она слегка нахмурилась и спросила с большим смущением: – На самом деле я всё ещё не поняла одну вещь. Мастер, почему вы тайно спасли её?

– Возможно она нам еще пригодиться, – на лице Леди Пяомяо появилась загадочная улыбка, и после этих слов, она также посмотрела на треснувший грязный кувшин в её руках.

На поверхности грязный кувшин выглядел весьма обыденным. Он был даже сильно поврежден. Однако, внутри мерцали бесчисленные ослепительные руны. Их свет отражался друг от друга, формируя несколько сильных формаций.

В самом центре этих формаций мирно плавало неповреждённое Сознание.

Не упоминая Чу Фэна, даже Король Земли ни в малейшей степени не почувствовал ни Леди Пяомяо, ни Чунь У. Потому, после запечатывания Порочного Ущелья они ушли, ни о чем не беспокоясь.

После того, как они пересекли Каменный Лес Смерти, они пролетели еще несколько десятков тысяч миль, установив лагерь в горном хребте. На самом деле, они не нуждались в отдыхе из-за уровней своего развития, но Король Земли хотел что-то обсудить с Чу Фэном.

Установив лагерь, Старый Лю приказал восьмому и девятому брату нейти немного еды. Когда они делали это, уже была глубокая ночь.

Однако, восьмой и девятый брат были очень компетентны в поисках. Были не только мясо и овощи, там было даже вино.

В этот момент, несмотря на то, что уже была глубокая ночь, когда они уселись на верхушке горного пика, учитывая ночной пейзаж, когда они пили вино и ели мясо, вокруг витала совершенно особая атмосфера, особенно после такой опасной битвы. Это был экстравагантный вид удовольствия.

– Уцин, у меня есть к тебе просьба. Мне интересно, согласишься ли ты? – внезапно Король Земли улыбнулся и посмотрел на Чу Фэна. Более того, все отложили винные чаши в своих руках и спокойно направили свои взгляды на Чу Фэна.

– Старший, просто говорите. До тех пор пока я, Уцин, могу сделать это, я не буду отказывать, – ответил Чу Фэн с улыбкой.

– Уцин, твой талант выдающийся. Ты гений, которого чрезвычайно редко увидишь в Регионе Восточного Моря. Представляя Секту Жестокого Демона Ночи, я хотел бы пригласить тебя присоединиться к нам. Мне интересно… согласен ли ты? – искренне сказал Король Земли.

Более того, когда он сказал эти слова, его глаза были полны надежды, и всё же содержали некоторое беспокойство. Он боялся – боялся того, что Чу Фэн откажется. В конце концов, он был таким редким гением. Все знали, что будущее Чу Фэна неоценимо. Даже если бы он отказался, это было бы резонно.

На самом деле не только Король Земли беспокоился. Старый Лю, Сюань Сяочао, Фу Фэнмин, Ю Тунхань и почти все из Секты Жестокого Демона Ночи были обеспокоены.

Потому что они на самом деле надеялись, что Чу Фэн войдёт в Секту Жестокого Демона Ночи.

Оставить комментарий