Глава 805. Объединение Секты Жестокого Демона Ночи

Чу Фэн, казалось, уже ожидал приглашения Короля Земли. Вдобавок, с того дня, как он выразил уважение Цю Цаньфэну, став его учеником, он уже считал себя частью Секты Жестокого Демона Ночи. Потому, не было причин для отказа.

В результате, Чу Фэн без стеснения ответил:

– В Секте Жестокого Демона Ночи экспертов столь же много, как облаков. Это секта номер один в Регионе Восточного Моря. Иметь возможность присоединиться — это честь для меня! Я даже не могу достаточно быстро отблагодарить Старшего за проявленную щедрость, потому, как я могу отказаться?

– Хаха, хорошо, хорошо, хорошо!

– Если у нас есть возможность приобрести такого человека, как ты, Секта Жестокого Демона Ночи определённо будет намного сильнее в будущем! С тобой, в качестве представителя младшего поколения, мы, старшие, можем расслабиться! Хахаха… – Земной Король возликовал, когда услышал ответ Чу Фэна, и его улыбка на пожилом лице сделало его похожим на парную булочку.

Когда он говорил, он даже смотрел на Сюань Сяочао, Ю Тунхань, и Фу Фэнмин. В его глазах было облегчение. Теперь ему не нужно было беспокоиться, что Секте Жестокого Демона Ночи будет не хватать преемников.

– Брат Уцин, я рад, что вы присоединились к нам. С этого момент ты действительно стал частью нашей семьи.

Сюань Сяочао поднял свою винную чашу, и выпил за Чу Фэна. В то же время Ю Тунхань, и Фу Фэнмин также подняли тосты за него. Можно было увидеть, что у них нет никакого рода зависти, и вместо этого, они приветствовали его от всей души. Это было на самом деле редким зрелищем.

– Брат Уцин, я слышал, у тебя очень сильный мастер. Если возможно, могу я спросить, кто твой мастер, способный развивать такого превосходного ученика, как ты? – спросил Фу Фэнмин выжидающе.

– Старший Фу Фэнмин, не то чтобы я хотел скрыть это, но мой мастер запретил мне говорить его имя. Потому, я прошу прощения, – сказал Чу Фэн со спокойной улыбкой.

Четыре Защитника не совсем хорошо ладили друг с другом, можно было даже сказать, что они были противниками. Более того, Чу Фэн не полностью доверял Фу Фэнмину и остальным, потому он не стал говорить им, что он был учеником Цю Цаньфэна.

Также, Цю Цаньфэн сказал Чу Фэну не говорить кому-то ещё в Секте Жестокого Демона Ночи о его местонахождении, за исключением Фу Ляньшэна. Таким образом, Чу Фэну было не просто разобраться с этой проблемой.

– Ха, ничего, ничего! В конце концов, это твоя тайна, – сказал Ю Тунхань беспечно.

Однако, Фу Фэнмин слегка нахмурил брови. Затем он сказал:

– Мм, приказ мастера сравним с наказом Небес. Это понятно. Однако, Брат Уцин, поскольку ты вошёл в Секту Жестокого Демона Ночи, я надеюсь, ты можешь относиться к нам так, как мы относимся к тебе. Могу ли я спросить твоё настоящее имя?

– Да! Брат Уцин, как ты назван? И не говори, что тебя действительно назвали Уцином! – Ю Тунхань также с любопытством посмотрел на Чу Фэна, когда услышал эти слова.

Столкнувшись с заинтригованными взглядами, Чу Фэн ненадолго задумался, и решил не скрывать этого. Он сказал:

– Уцин, это действительно всего лишь мой псевдоним. На самом деле меня зовут Чу Фэн.

– Чу Фэн? Хорошее имя, хорошее имя.

– Брат Чу Фэн, не беспокойся. Ты должно быть скрывал своё имя, потому что у тебя была какого-то рода скрытая проблема. Мы не станем раскрывать эту информацию.

Узнав имя Чу Фэна, Фу Фэнмин и остальные больше ничего не спрашивали и вместо этого начали болтать с ним.

Позже Король Земли и остальные старшие ушли отдыхать. Только Чу Фэн, Сюань Сяочао, Фу Фэнмин, и Ю Тунхань остались.

Они очень долго болтали, и чем больше они это делали, тем больше их это захватывало. Чу Фэн не только ощущал, что эти трое были довольно славными людьми, но и они довольно сильно уважали Чу Фэна.

Они вчетвером даже называли друг друга «братьями», и под силой вина Чу Фэн начал высказывать свое восхищение по отношению к Четырём Защитникам, пользуясь возможностью, чтобы узнать местонахождение Фу Ляньшэна.

– Брат Фу Фэнмин, моё уважение Старшему Фу Ляньшэну, как бесконечно волнующаяся река, и также, как неконтролируемое течение Жёлтой Реки.

 

– Иметь возможность увидеть Старшего Фу Ляньшэна было бы мечтой, о которой я, Чу Фэн, всегда грезил. Брат Фу Фэнмин, возможно ли для тебя представить меня Старшему Фу Ляньшэну? – Чу Фэн смотрел на Фу Фэнмина и спросил его.

– Это… – однако, когда он услышал эти слова, Фу Фэнмин слегка нахмурил брови. Чёрные вертикальные морщины у него на лбу заставили его выглядеть, будто он был в очень неловкой ситуации.

– Ах, Брат Чу Фэн, мы не хотим лгать тебе, но как ученики Защитников, даже если другие не знают, где наши мастера, как можем мы этого не знать?

– Однако, наши мастера имеют очень странную натуру. Они запрещают нам говорить другим их местоположение. Не важно кому, этого нам не дозволено.

– Потому, это не то чтобы Фу Фэнмин не доверял тебе, и не желал отвести тебя увидеть Старшего Фу Ляньшэна, просто это то, чего нам действительно не позволено делать, – Ю Тунхань помог Сюань Сяочао объясниться, когда он услышал слова Чу Фэна.

– Я понимаю. Брат Фу Фэнмин, я не знал об этом, потому я обидел тебя. Просто забудь о том, что я сказал, – Чу Фэн мог сказать, что они на самом деле не врут ему, но он всё же намеренно показал подавленное выражение.

– Брат Чу Фэн, тебе не нужно огорчаться. Сейчас Секта Жестокого Демона Ночи почти воссоединилась. Мой мастер вскоре покажет себя. Поскольку ты тоже член Секты Жестокого Демона Ночи, рано или поздно ты увидишь моего мастера, – сказал Фу Фэнмин.

– Воссоединение Секты Жестокого Демона Ночи? – Чу Фэн был ошарашен.

– Мм. Это истинная причина того, почему мы установили ловушку, пытаясь заманить сюда Архипелаг Кары Бессмертных.

– Сейчас Секта Жестокого Демона Ночи разбита на части. Однако, Архипелаг Кары Бессмертных смотрит на нас, как на самую большую угрозу, и они тайно ищут местонахождение наших членов. Сделав это, они их убивают. Их цель — тайно нас устранить, чтобы в будущем мы не представляли для них угрозы.

– Если Секта Жестокого Демона Ночи не будет сопротивляется, тогда у нас будут серьёзные проблемы. Наши мастера также знают об этом деле, именно поэтому они приказали нам показать себя.

– Поскольку их статус очень важен, они временно скрываются. Однако, мы втроем можем стать их представителями. Смотри сюда: это Значок Защитника. Мы используем его, чтобы восстановить Секту Жестокого Демона Ночи, – когда Фу Фэнмин вытащил особый значок, Ю Тунхань и Сюань Сяочао также вытащили свои.

– Но Секта Жестокого Демона Ночи была раздроблена столь долгое время! Что вы все собираетесь делать? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– Архипелаг Кары Бессмертных рассматривает нас как своего самого страшного врага, потому они уже начали искоренять членов Секты Жестокого Демона Ночи – наших братьев. Однако, поскольку они делали это тайно, многие всё ещё не знают об этом. В конце концов, за последние десять с чем-то лет мира, они уже привыкли к своей текущей, комфортной жизни.

– Прямо сейчас мы хотим поставить Секту Жестокого Демона Ночи и Архипелаг Кары Бессмертных в постоянное противостояние, потому те, кто привык к безмятежной жизни, почувствуют опасность. Только тогда они как можно быстрее вернутся в Секту Жестокого Демона Ночи, – объяснил Фу Фэнмин.

– Это сработает? – слова Чу Фэна ударили не в бровь, а в глаз.

Фу Фэнмин и остальные посмотрели друг на друга, но все беспомощно покачали своими головами и сказали:

– Если бы наши мастера появились, все было бы куда проще. В конце концов, они обладают великой репутацией и они существа, которых чтят все из Секты Жестокого Демона Ночи.

– Однако, мы, с другой стороны… Это слишком сложно. Наше развитие, в конце концов, слишком слабое, и мы не обладаем такой уж огромной славой. Даже со значками наших мастеров, будет сложно убедить молодых.

– Старший Король Земли изначально отказался в этом участвовать. Потому, мы не надеялись на его прибытие. Его появление было на самом деле довольно приятным сюрпризом.

– Однако, начало было положено хорошее, мы полностью разгромили Архипелаг Кары Бессмертных в Порочном Ущелье. Более того, мы развязали с ними конфликт.

– Я уверен, будет все больше и больше тех, кто пожелает присоединиться к нашим рядам, и это всё благодаря Брату Чу Фэну. Это благодаря тебе мы смогли получить победу. Ты тот, кто сделал величайший вклад.

Сказав это, Ю Тунхань и остальные посмотрели на Чу Фэна, и благодарность в их глазах становилась все сильнее.

Оставить комментарий