Глава 806. Изменение в семье Цзы

– Братья, вы слишком много думаете обо мне. Только благодаря вашему плану был побеждён Архипелаг Кары Бессмертных. Я почти ничего не сделал, – сказал Чу Фэн с некоторым смущением.

– Воссоединение Секты Жестокого Демона Ночи не может быть ускорено. Долгие обсуждения и планирование всё ещё необходимо, потому давайте не будем спешить. Когда придет время, когда наши мастера появятся, тогда мы позволим миру узнать истинную силу Секты Жестокого Демона Ночи.

– Верно, верно, верно, мы лишь подготавливаем почву. Настоящее шоу начнется, когда появятся Четыре Защитника, – Фу Фэнмин кивнул головой в согласии.

– Аа, единственное, что нам не известно, это местоположение старшего Цю Цаньфэна, – внезапно сказал Ю Тунхань.

– Старший Цю Цаньфэн определённо всё ещё в Регионе Восточного Моря. Пока мы не сидим сложа руки и действуем, он определённо узнает об этом. Когда придет время, он определено покажет себя, – сказал Фу Фэнмин с улыбкой.

– Верно. Старший Цю Цаньфэн глава Четырёх Защитников. Он полностью лоялен к Секте Жестокого Демона Ночи, потому, когда для Секты Жестокого Демона Ночи наступит критический момент, он определённо покажет себя, – также сказал Сюань Сяочао.

Судя по их отношению, Чу Фэн мог сказать, что они втроем, как минимум сильно уважали Цю Цаньфэна, даже несмотря на то, что чувствовали их мастера.

– Ладно! Оставим пока тему воссоединения Секты Жестокого Демона Ночи. Я расскажу вам всем интересную вещь, – внезапно сказал Ю Тунхань с загадочной улыбкой.

– Брат Хань, о чем ты? Не держи нас в неведении и расскажи нам! – заинтригованно спросил Сюань Сяочао.

– У Мужунь Сюна две невесты; одна Я Фэй, и я уверен, что все вы знаете, кто другая, верно? – сказал Ю Тунхань, улыбаясь.

Сердце Чу Фэна забилось, когда он услышал это, потому что он подсознательно знал, что последующие слова Ю Тунханя, вероятно, относились к Цзы Лин.

– Конечно, я знаю! Разве это не Божественное Тело Долины Цветов семьи Цзы? Я помню, что это Божественное Тело очень загадочное. Вскоре после рождения, она исчезла. Но недавно я слышал, что она вновь появилась в семье Цзы. Прежде она была названа Цзы Юй’Эр, но сейчас она зовётся Цзы Лин.

– Я также слышал, что это легендарное Божественное тело не обладает большими достижениями в культивации. Можно даже сказать, что она очень слабая и не отличается от обычных людей.

– Потому многие люди думают, что в настоящее время Цзы Лин в семье Цзы не настоящее Божественное Тело.

– Вполне возможно, что настоящее Божественное Тело, вскоре после рождения было тайно отправлено в Архипелаг Кары Бессмертных, и все это время развивалось. Что касается нынешней Цзы Лин в семье Цзы, она не более, чем замена, – вскоре после этих слов, он спросил снова: – Брат Хан, может ли быть, что у тебя есть новые сведения?

– Хе, я не знаю, настоящее ли Божественное Тело, эта Цзы Лин или нет, но по дороге я, по совпадению, миновал семью Цзы. Потому, из чистого любопытства я прокрался туда. Я хотел посмотреть какого рода внешность у другой невесты Мужунь Сюна, достойна ли она титула одной из трёх великих красоток, – сказал Ю Тунхань, хихикнув.

– Брат Хань, и как тебе Цзы Лин? Она может сравниться с Я Фэй? – Сюань Сяочао и Фу Фэнмин были заинтригованны.

–Красивая. Абсолютно прекрасная. Я Фэй не может даже сравниться с ней. Если быть честным, это был первый раз, когда я увидел такую красивую леди. Даже женщины на картинах хуже неё, она словно фея из легенд! — Ю Тунханю пока говорил, вспомнил ее лицо и невольно сглотнул.

– Она настолько красива? Тогда давайте возьмем пример с Брата Чу Фэна и сделаем это с ней, – сказал Сюань Сяочао с бесстыдной улыбкой.

– Хе, честно говоря, у меня тогда даже мыслей таких не возникло. Однако, в конце концов, эта девочка отличается от Я Фэй. С одного взгляда ты можешь сказать, что она добросердечная леди. Не важно, насколько мне не нравится Мужунь Сюн, я не могу осквернить её без всякой причины, – сказал Ю Тунхань.

 

– Брат Ю Тунхань, что такого интересного ты обнаружил в семье Цзы? – нетерпеливо спросил Чу Фэн. На самом деле он был обеспокоен тем, что произошло в семье Цзы, потому что Цзы Лин была одной из тех людей, о которых он беспокоился больше всего.

– Хе, сразу к сути, да? Когда я зашёл, в семье Цзы всё же были некоторые внутренние споры! Патриарх семьи Цзы был в полном смятении, когда пререкался с родителями Цзы Лин. Казалось, что родители Цзы Лин не хотят женить Цзы Лин на Мужунь Сюне, и всё же патриарх никак не хотел с ними соглашаться, потому он не позволил им уйти, – сказал Ю Тунхань.

– О? Там было что-то подобное? Интересно, из-за чего все? – Сюань Сяочао и Фу Фэнмин были также заинтересованы, когда услышали это.

– Точно не знаю, но я узнал, что позже патриарх запер родителей Цзы Лин и также саму Цзы Лин, – сказал Ю Тунхань.

– Что дальше? – быстро спросил Чу Фэн.

– Я не знаю, что произошло дальше. Тогда я торопился, потому не стал вникать в суть.

– Я знаю лишь то, что родители Цзы Лин внезапно передумали выдавать Цзы Лин за Мужунь Сюна. Это в самом деле интересное дело. Возможно, мы даже можем использовать это, чтобы создать некоторые проблемы в день свадьбы Мужунь Сюна, – ухмыльнулся Ю Тунхань.

– Мм, если это правда, тогда мы действительно можем создать проблему. Однако, кажется, что до дня свадьбы ещё три года. Мне интересно, будет ли существовать в это время Архипелаг Кары Бессмертных, или нет, – сказал Фу Фэнмин.

Все трое не уделяли слишком большого внимания этому вопросу, потому что для них выживание Цзы Лин не имело значения.

Как только Ю Тунхань сказал, это было просто что-то интересное. Рассказать эту историю и немного развлечься. Тогда это всё. Никто не был слишком внимателен.

Однако, Чу Фэн полностью отличался. Чем была Цзы Лин? Она была невестой Чу Фэна! Почему он искал Фу Ляньшэна? Почему он должен был спасти Цю Цаньфэна? Когда всё сказано и сделано, его самой основной целью было спасти Цзы Лин.

Потому, узнав об этом, Чу Фэн ощутил хаос в своей душе. Он поспешно спросил:

– Брат Ю Тунхань, ты действительно прокрался в семью Цзы? Архипелаг Кары Бессмертных не оставлял экспертов, чтобы охранять семью Цзы?

– Не думаю, что они сделали это. Как минимум, когда я туда прибыл, я не заметил никаких людей с Архипелага Кары Бессмертных, – сказал Ю Тунхань.

– Хотя на Архипелаге Кары Бессмертных экспертов столь же много, как облаков, постепенно расширяясь, появляются более важные территории. Эти важные территории также требуют сильнейших экспертов для своей охраны.

– Потому, они просто не могут послать слишком много экспертов в семью Цзы. Как минимум, Боевых Королей никогда не отправят на их защиту.

–В конце концов, в Архипелаге Кары Бессмертных не так много Боевых Королей. Они не стали бы жертвовать такой огромной боевой силой только ради охраны крошечной семьи Цзы. В конце концов, она всего лишь невеста, – анализировал Фу Фэнмин.

– Э? Брат Чу Фэн, почему ты так заинтересован в делах семьи Цзы? Ты же не думаешь унизить еще одну невесту Мужунь Сюна, верно?

Сюань Сяочао ухмыльнулся, сказав это. В то же время Фу Фэнмин и Ю Тунхань сделали то же самое, когда посмотрели на Чу Фэна. Явно их память о том, как Чу Фэн унизил Я Фэй и Мужунь Вань была всё ещё свежей и ясной.

Оставить комментарий