Глава 807. Спасение Цзы Лин

– Братья, вы действительно знаете, как пошутить. Я не чувствую никакой обиды по отношению к этой Леди Цзы Лин, так почему бы мне вредить ей? Я просто любопытный, – Чу Фэн смущённо потряс свей головой, но его сердце было очень потрясено.

Прежде, он всегда полагал, что Цзы Лин вполне возможно могла быть принята в Архипелаг Кары Бессмертных. Даже если не так, то семья Цзы определенно должна была иметь большое количество охраны.

Но судя по словам Ю Тунханя, Цзы Лин сейчас не только находилась в семье Цзы, но и охрана была не такая уж и сильная. Как минимум, не было никого сильнее, чем Ю Тунхань, в противном случае, он бы не смог так спокойно проникнуть на территорию семьи Цзы.

Потому, сейчас у Чу Фэна созрел план. Поскольку Архипелаг Кары Бессмертных не посылал экспертов в семью Цзы, тогда Чу Фэн должен был направиться в семью Цзы. Он готовился спасти Цзы Лин.

Если он действительно мог спасти её, тогда тяжелейший камень на сердце Чу Фэна был бы разрушен.

В эту ночь они остановились на горном пике, чтобы отдохнуть. Проболтав долгое время, поскольку у них были свои собственные дела, утром следующего дня, они собирались разминуться и пойти каждый своим путем.

– Уцин, поскольку ты согласился присоединиться к Секте Жестокого Демона Ночи, я должен оставить отметку на твоей спине. Это не только удобно, в будущем будет проще идентифицировать других членов, но и, кроме того, я также смогу найти тебя по отметке, – сказал Король Земли, прежде чем разойтись.

– Мм, — Чу Фэн уже ожидал этого. Потому, не говоря лишних слов, он сбросил свои одежды, показав свою хорошо сложенную спину Королю Земли.

Он знал, что он собирается оставить особую отметку на его теле. Поскольку он уже присоединился к Секте Жестокого Демона Ночи, естественно, он не стал отказываться.

Король Земли не стал медлить. Он взмахнул своей рукой и начал закладывать формацию. Это была огромная схема Духовной Формации, которая была чудовищно сильной Золотой Формацией.

Когда Король Земли закончил ее, она сформировала символ полумесяца. Чу Фэн также обнаружил маленькую деталь: Земной Король даже поместил имя Чу Фэна в формацию. Это была совершенно уникальный знак отличия.

– Объединение!

Наконец, Король Земли закричал. Формация поднялась в воздух, и ослепляющий свет начал постепенно сливаться воедино. Не только его форма сократилась в несколько раз, он даже обернулся чёрным. Под контролем Короля Земли, она начала сливаться со спиной Чу Фэна.

*хмм*

Однако, как только метка полумесяца Секты Жестокого Демона Ночи слилась со спиной Чу Фэна, готовясь соединиться с его даньтянем, от него пошла пульсация.

Это заставило выражение Короля Земли слегка измениться. Он нахмурил брови, будто что-то чувствовал. Но он не остановился и продолжил слияние с телом Чу Фэна.

*бум*

Но как только отметка почти слилась с его даньтянем, огромный взрыв внезапно вырвался изнутри его тела. И когда это случилось, знак сломанной луны, на который Земной Король потратил так много усилий, создавая его, немедленно взорвался, и был полностью разрушен.

Даже Король Земли – Боевой Король – был вынужден сделать несколько шагов назад. Его лицо тут же стало бледным, и даже его тело начало трястись.

– Владыка Король Земли, вы в порядке? – видя это, выражение Старого Лю и остальных сильно изменилось, когда они поспешили подойти и поддержать Короля Земли.

Но он только махнул рукой, указывая толпе, что он был в порядке. Хотя он тут же посмотрел на Чу Фэна и сказал:

– Уцин, кажется, в твоём даньтяне находиться особая сила, которая сопротивляется твоему слиянию с меткой. Что это?

 

– Старший, я также не уверен, – Чу Фэн потряс своей головой, его лицо было немного отрешенным.

Земной Король, казалось, знал, что это, вероятно, один из секретов Чу Фэна, когда он увидел такую реакцию. Поскольку Чу Фэн не желал говорить больше, он тоже не стал ничего спрашивать. Вместо этого он сказал:

– Ну раз так, тогда возьми это. Запомни – всегда бери это с собой. Не убирай его в свой Пространственный Мешок. С этим, если что, мы всегда можем связаться с тобой, – когда Король Земли сказал это, он вытащил значок. На значке он оставил особую метку, прежде, чем дать его Чу Фэну.

Этот значок был чёрным. На нем не только находился символ Секты Жестокого Демона Ночи, там также был уникальный знак. До тех пор, пока Чу Фэн имел его при себе, не важно, куда он пойдет, Король Земли сможет найти его.

– Благодарю вас, Старший Король Земли, – получив значок и услышав наставления, Чу Фэн не стал убирать его в свой Пространственный Мешок, лишь в свой карман. Он знал, что Король Земли не навредит ему. Это была очень важная вещь, позволявшая поддерживать связь с Сектой Жестокого Демона Ночи.

– Тогда, на этой ноте давайте расходиться. Если позже что-то всплывёт, я найду способ, чтобы связаться со всеми вами, – сказал Король Земли.

– Мы отправляемся, – Сюань Сяочао спешил доложить обо всем своему мастеру, потому он ушёл первым.

Вскоре после, Ю Тунхань и Фу Фэнмин сделали то же самое.

– Старший, я тоже отправляюсь, – и поскольку сердце Чу Фэна сейчас было обеспокоено из-за Цзы Лин, он больше не стал задерживаться. Он сцепил кулаки, попрощавшись с Королём Земли и Десятью Золотыми Братьями, а затем подскочил и быстро улетел.

– Владыка Король Земли, что такого особенного в теле Уцина? Даже отметка Секты Жестокого Демона Ночи не смогла слиться с его телом, – с любопытством сказал Старый Лю, после того, как Чу Фэн ушёл.

– Оно на самом деле особенное. В его даньтяне находиться некая сила, которая сопротивляется метке, которую я сделал. Она была моментально разрушена, – ответил Король Земли.

– Какого рода эта вещь? Она такая сильная? – снова спросил Старий Лю.

– Я не знаю, но она действительно сильна, – в этот момент странный отблеск сверкнул в старых глазах Короля Земли. Когда он вспомнил силу, возникшую в теле Чу Фэна, сильный страх добавился к этому отблеску.

Чу Фэн, естественно, не мог слышать разговор между Королём Земли и Старым Лю. Узнав, что Цзы Лин были заперта патриархом семьи Цзы, и выглядело так, что никакие эксперты из Архипелага Кары Бессмертных не охраняли её, Чу Фэн без остановок поспешил к Цзы Лин.

После длительного путешествия, Чу Фэн наконец прибыл в Долину Цветов семьи Цзы.

Так называемая Долина Цветов семьи Цзы была названа этим именем не просто так. Долина Цветов действительно была долиной, и пусть она занимала и не такую уж и большую площадь, но в долине росли цветы всех видов и цветов. Её имя было создано именно так.

Однако, в Регионе Восточного Моря было множество подобных долин. Потому, вещью, которая делала Долину Цветов такой известной, была семья Цзы. И настоящая вещь, которая сделала семью Цзы известной, это рождение Цзы Лин более десяти лет назад.

Когда Божественное Тело прибыло, это создало уникальное зрелище. Тогда многие люди видели это явление. После того, как Архипелаг Кары Бессмертных подтвердил, что это было настоящее Божественное Тело, она стала невестой Архипелага Кары Бессмертных.

Хотя в то время Архипелаг Кары Бессмертных не был правителем Региона Восточного Моря, они уже демонстрировали свою силу. Потому, все полагали, что семья Цзы быстро поднимется в силе.

В конце концов, отложив в сторону легендарное качество Божественного Тела, одно только покровительство Архипелага Кары Бессмертных означало, что семье Цзы суждено стать сильной.

Оставить комментарий