Глава 808. Убью всю твою семью

Реальность была такой же, как и предсказания. Архипелаг Кары Бессмертных оказал огромную помощь семье Цзы, став причиной их быстрого роста в силе.

Изначально они были маленькой семьёй, в которой не было даже половины Боевого Владыки. Сейчас с возрастающим числом Боевых Владык, они стали большой семьёй, у которой их было множество даже в младшем поколении. Сейчас семья Цзы стала не только большой и процветающей, они даже превзошли некоторых, кто владел Унаследованной Родословной.

В глазах посторонних, причина, по которой у семьи Цзы было их нынешнее состояние, была в Архипелаге Кары Бессмертных. В сравнении с почти неизвестным Божественным Телом, которому пока еще почти ничего не достиг, что все почитали больше всего, так это способность семьи Цзы получить помощь от Архипелага Кары Бессмертных.

Однако, никто не знал, что тайно сделал Архипелаг Кары Бессмертных для семьи Цзы: то, на что они положили глаз, на самом деле была Божественная сила Цзы Лин. Они не хотели на самом деле женить на Цзы Лин; они просто хотели, чтобы Цзы Лин была «подарком» Мужунь Сюну.

Однако, кое-чем бесспорным было то, что красота Цзы Лин была несравненной – она была классифицирована как одна из трёх великих красоток Региона Восточного Моря. Это привело к тому, что довольно много гостей хотели посетить семью Цзы, чтобы мельком взглянуть на неё.

Когда они столкнулись с визитами этих людей, даже если семья Цзы и позволила некоторым наиболее известным людям посетить их, в действительности они не позволяли никому увидеть саму Цзы Лин.

В этот момент Чу Фэн стоял за пределами территории семьи Цзы. Когда он смотрел в центр Долины Цветов, на поместье семьи Цзы, у которой был нескончаемый поток выдающихся гостей, ходивших туда-сюда, глядя на процветание и великолепие, повсюду бросающееся в глаза, в его глазах не было ничего, кроме ненависти.

*свист, свист, свист*

Хотя вокруг семьи Цзы была плотная охрана, и экспертов было столь же много, как и облаков, для Чу Фэна не составило труда прокрасться внутрь.

– Аа! – войдя, Чу Фэн выбрал человека, у которого была примерно такая же фигура ,как у него самого, и ударил его, отправив в обморок. Затем он взял его одежды и изменил свое лицо так, чтобы его нельзя было отличить от этого человека.

Сделав это, Чу Фэн узнал о местоположении тюрьмы семьи Цзы. Более того, используя ряд техник и искусную ложь, он проскользнул внутрь.

– Аа…

– Прости меня, прости меня! Я правда сказал всё! А! Стой!

Тюрьма семьи Цзы была очень большой, и внутри были заперты разные люди. Некоторые мирно отдыхали – они казались заключёнными множество лет – некоторые проходили допрос, страдая от пыток.

Однако, Чу Фэн не беспокоился об этих людях. В этот момент он использовал Глаза Небес и распространил свою силу Духа. Он хотел найти ключ к местоположению Цзы Лин.

И всё же, обыскав всю тюрьму, Чу Фэн не увидел ни следа девушки. Но даже если он не нашёл её, Чу Фэн нашёл знакомого человека.

Это был престарелый мужчина, запертый в хорошо запечатанной комнате. Этот старик был в неповреждённой одежде, но его лицо было немного худым и обесцвеченным, выглядя так, как будто он был чем то обеспокоен. И это был никто иной, как дедушка Цзы Лин, Цзы Сюаньюань.

На его теле не было оков. Тюрьма, которая держала его, также отличалась от других. Она была не только совершенно целой, она была даже довольно изысканной. Можно было сказать, что тюремная комната была нарочно переделана в роскошную комнату.

В таком месте была не только изысканная кровать и все виды роскошных вещей, здесь находились даже разнообразные вкусные блюда и ресурсы развития, свободные для использования.

В этот момент Цзы Сюаньюань сидел на стуле и пил чай со скрещенными ногами. В этот момент его развитие также возрастало, оно действительно достигло пика сферы Небес.

Однако, позади него было несколько молодых мужчин. Они были, вероятно, людьми из семьи Цзы, и большая часть из них имело развитие в сфере Небес. Однако, мужчина тридцати с небольшим лет был уже Боевым Владыкой – Боевым Владыкой первого ранга.

– Старик, не отказывайся от этого, только чтобы быть вынужденным позже. Патриарх хочет, чтобы ты убедил Цзы Лин, так иди и убеди её. Не ведите себя, как мастер в этом месте. Ты должен очень хорошо знать, что случится с тобой, если ты не послушаешь, – сказал один из молодых людей довольно недобро. Как младшему семьи Цзы, ему не только не хватало какого-либо уважения в отношении Цзы Сюаньюаня, он говорил, как будто обращался к преступнику.

– Убедить? Убедить её в чём? Убедить Цзы Лин прыгнуть в ад, чтобы твой жадный бастард мог быть удовлетворён? – Цзы Сюаньюань поднял голову и насмешливо уставился на него.

– Ты… – услышав это, молодой человек пришёл в ярость. Он поднял руку и почти ударил Цзы Сюаньюань.

– Стоп! – но именно в этот момент заговорил молодой человек с силой Боевого Владыки первого ранга.

 

Он казался лидером этих людей – после того, как он закричал, все другие мужчины попятились в тишине.

Лидер сделал два шага к Цзы Сюаньюань и сказал с притворной улыбкой:

– Старший Юаньшань, не важно, что ты говоришь, Мужунь Сюнь гений номер один в Регионе Восточного Моря. О, как много прославленных, блистательных леди хотят выйти за него замуж, и всё же были отвергнуты им.

– Это такой редкий шанс! Почему ты остаешься таким упёртым? Иди и убеди Цзы Лин и её родителей. Скажи им оставить свое упрямство и перестать разрушать нашу семью из-за этого.

– Хм, – Цзы Сюаньюань яростно впился в него глазами, затем проигнорировал его и продолжил пить чай из своей чашки.

Мужчина не разозлился на действия Цзы Сюаньюаня. Вместо этого он продолжил говорить с улыбкой:

– Когда наступит нужное время, Мужунь Сюнь неизбежно заберёт Божественную силу Цзы Лин. Не говоря о ком-то из вас, даже если Цзы Лин откажется, что она сможет сделать? Через три года всё, что у неё есть, будет принадлежать Мужунь Сюну.

– Вместо того, чтобы сопротивляться и бороться, становясь причиной падения всей семьи Цзы, почему бы не сплотиться и не исполнить желание каждого из семьи Цзы?

– Пха! Как бесстыдно, – Цзы Сюаньюань открыл рот и липкий плевок приземлился на лице мужчины.

– Старая тварь, ты ищешь смерти! – другие мужчины пришли в ярость, когда увидел это, и после этих слов, они подняли свои руки, готовясь ударить.

– Стоп! – однако, мужчина снова закричал и остановил их. Даже так, сильная ярость была на его лице, и чистое убийственное намерение мерцало в его глазах.

*свист*

Внезапно он протянул руку и схватил одежду Цзы Сюаньюаня. Он свирепо пригрозил:

– Старая тварь, мой дед твой патриарх. Если я захочу убить тебя, никто не сможет остановить меня.

– Однако, я дам тебе шанс. Скажи мне имя этого мусора в сердце Цзы Лин, и где он. Тогда я пощажу твою жизнь.

– Хахаха… – Цзы Сюаньюань расхохотался, а затем посмотрел на молодого человека насмешливым взглядом. Он сказал: – Ты хочешь знать? Иди и спроси своего деда! Почему ты не спросишь его? Разве не твой дед не смеет сказать тебе, верно?

– Я уверен, он очень хорошо знает, что возможно, если я умру, ничего не случится, но если друг Цзы Лин умрёт, то ты последуешь за ним.

– И как только с ним что-то случится, у Цзы Лин пропадет всякое желание жить. Потому, даже твой дед не смеет его трогать! И всё же, ты так глупо этого хочешь? Ты, должно быть, устал от жизни!

– Хм… Меньше ерунды. Если ты не скажешь мне, я буду бить тебя до тех пор, пока ты не сделаешь этого, – мужчина пришёл в ярость от такого отношенияя, и не сказав больше ничего, он закатал свой большой рукав, скинув Цзы Сюаньюаня на землю. Затем, указав на него, он закричал: – Бейте его. Бейте его до полусмерти.

Немедленно после того, как он закончил говорить, несколько молодых людей окружили его. Закатав рукава, они приготовились бессердечно бить Цзы Сюаньюаня.

*БУУУУУУУМ*

Но именно в этот момент внезапно раздался взрыв. Врата тюрьмы, построенные из специальных материалов с заложенной в ней пурпурной Духовной Формацией, в этот момент были полностью разрушены.

В то же время, чужой голос наполненный жаждой крови раздался из-за пределов комнаты.

– Кто бы ни посмел его тронуть, я убью всю его семью!

Оставить комментарий