Глава 809. Избиение собак семьи Цзы

Такой поворот событий ошеломил всех из семьи Цзы. Однако, когда они увидели молодого человека, который медленно вошёл в тюрьму, уверенность вернулась к ним.

Это было из-за того, что незнакомец перед их глазами был на самом деле слишком юным. Казалось, что ему нет даже двадцати лет, он должно быть только миновал половую зрелость.

– Кто ты? Ты смеешь врываться в тюрьму семьи Цзы? Тебе жить надоело? – спросил внук патриарха семьи Цзы, указав в ярости на Чу Фэна. Когда он говорил, он даже выпустил свою ауру Боевого Владыки первого ранга, намеренно позволяя Чу Фэну увидеть, как силён он был.

– Это… – однако, после того, как Цзы Сюаньюань увидел человека перед своими глазами, его выражение сильно изменилось, потому что он мгновенно узнал, что прибывший был Чу Фэном.

Цзы Сюаньюань мгновенно запаниковал, потому что он знал, что многие люди из семьи Цзы хотели избавиться от Чу Фэна. И всё же, он действительно прибыл в это место. Не было ли это подобно прыжку в пасть тигру?

Как было сказано, он не смел прямо называть имя Чу Фэна. Он даже не смел показать, что он знает Чу Фэна. Потому, он только мог тайно послать ментальное сообщение:

– Чу Фэн, почему ты сюда пришёл? Быстро уходи! Если патриарх семьи Цзы узнает, что ты сюда пришёл, он не позволит тебе безопасно уйти! Он даже использует тебя, чтобы угрожать Цзы Лин!

Однако, что заставило Цзы Сюаньюань ощущать огромную беспомощность, так это то, как действовал чу Фэн – он как будто не слышал, что он только что сказал. Он просто проигнорировал его, и вместо этого бросил взгляд, полный жажды крови на молодого человека из семьи Цзы. Затем, он внезапно вытянул свою руку, и вырвалась сильная всасывающая сила.

– Аа!

Раздался испуганный визг – один из молодых людей на пике сферы Небес был притянут Чу Фэном.

Затем, схватив его, Чу Фэн направил силу в руку, и с щёлкающим звуком рука этого человека была с силой вырвана по самое плечо.

Потом Чу Фэн ударил ладонью, и со взрывом, он превратил этого человека в кровавый туман.

– Ты! Ты ищешь смерти! – видя, что их компаньон убит, люди из семьи Цзы возмутились. Двое из молодых мужчин выплеснули свою силу на пике сферы Небес, и когда они взяли Элитное Оружие, он нещадно ударили по Чу Фэну.

*бах*

Однако, Чу Фэн просто смотрел со стороны на их атаку. Он стоял, не двигаясь.

Когда Элитные Оружия поразили его, они на самом деле немедленно были разрушены. Люди, которые атаковали Чу Фэна так же выплюнули кровь, все их органы получили повреждения от отдачи.

Люди из семьи Цзы, наконец, начали реагировать на это зрелище. Как мог молодой человек перед ними, которому не было даже двадцати, который казался слабым, быть таким хладнокровным убийцей? Он оказался ужасающим монстром!

– Ааа…

Когда раздались крики, люди из семьи Цзы лично видели, что Чу Фэн своими руками, похожими на стальные зажимы, сначала разорвал двух молодых людей, которые атаковали его, на куски. А затем, они увидели, как он захватил их Сознания и насильно очистил их. Увидев всё это, они ощутили, что они стали ватными, и их тела тряслись.

– Т-т-ты…

– Кто ты? Почему ты атаковал нас без всяких причин? Ты знаешь, что моя семья Цзы под защитой Архипелага Кары Бессмертных?

В этот момент внук патриарха семьи Цзы дрожал от страха. Он мог лишь использовать щит – Архипелаг Кары Бессмертных – чтобы попытаться запугать Чу Фэна.

Даже если он был Боевым Владыкой первого ранга, он мог чувствовать, что аура Чу Фэна была аурой Боевого Владыки третьего ранга. Иметь такое развитие в таком возрасте… он сам определённо не мог одолеть Чу Фэна.

Чу Фэн мало помалу приблизился к людям из семьи Цзы, заставляя внука, также как и остальных молодых людей все время пятиться. Наконец, они все стали как черепахи, когда были вынуждены зажаться в углу тюремной комнаты, и только тогда Чу Фэн сказал:

 

– Разве вы не хотели меня найти? Почему сейчас ты напуган тем, что я пришёл?

– Н-найти тебя? Брат, ты возможно ошибся? Мы никогда не хотели искать тебя! – внук патриарху семьи Цзы явно не понимал, кем он был.

– Да! Это определённо недопонимание! Брат, между нами нет вражды! Не убивай нас! – в то же время другой член семьи Цзы также попытался поспешно объяснить.

– Старший Сюаньюань. Я думаю, ты должен сказать им, кто я есть, – Чу Фэн бросил свой слегка прищуренный взгляд на Цзы Сюаньюаня.

Но в действительности он тоже стоял на месте, полностью застывший. Он пребывал в глубоком шоке от силы Чу Фэна.

Едва год прошёл с тех пор, как они покинули Регион Восточного Моря, и в тот момент Чу Фэн всё ещё был в слабой сфере Основ. И всё же, даже кто-то на пике сферы Небес не мог принять ни единого удара от Чу Фэна. Они были слабы, так слабы.

Даже внук патриарха семьи Цзы – Боевой Владыка первого ранга – дрожал от страха. Что это значило? Это значило, что развитие Чу Фэна, очень вероятно, превзошло сферу Небес, и вошло в сферу Боевых Владык. Он должен был признать, что скорость развития Чу Фэна была на самом деле слишком быстрой. Такой быстрой, что превзошла все его ожидания.

В этот момент Цзы Сюаньюань, наконец, понял, почему Чу Фэн так бесстрашно посмел вломиться в это место, и почему он не ушёл, несмотря на его предупреждения.

Это было потому, что Чу Фэн уже имел определённое количество уверенности в себе. Как минимум, он мог с легкостью позаботиться о людях в тюрьме. Потому он больше не беспокоился, и слушая указания Чу Фэна, он сказал нескольким людям из семьи Цзы:

– Разве все вы не хотели знать, кто этот человек в сердце Цзы Лин? Я скажу вам прямо сейчас, что этого человека зовут Чу Фэн, и Чу Фэн стоит сейчас прямо перед вами.

– Что? Ты человек, которого любит Цзы Лин?!

Когда они услышали эти слова, люди из семьи Цзы были ошарашены. Их лица были похожи на пепел, когда они, наконец, поняли, почему Чу Фэн немедленно начал убивать их при первой же возможности. Это было потому, что у него была веская на то причина.

Но чем они были потрясены сильнее всего, так это тем, что человек, на которого они смотрели свысока и думали, что они могут убить его в любой момент, был на самом деле столь силён. Он не только пришёл в семью Цзы по своей собственной прихоти, он даже начал убивать их.

В этот момент они, казалось, знали, почему Цзы Лин была привлечена этим человеком. Это было потому, что человек, названный Чу Фэном, был в самом деле совсем не прост. Можно было даже сказать, что чрезвычайно ужасающ.

– Пощади меня, пощади меня! У нас на самом деле не было никаких злых намерений, мы только хотели увидеть, как выглядит возлюбленный Цзы Лин!

– Верно! Цзы Лин, в конце концов, наша сестра. Ты, в конце концов, наш будущий зять! Как старшие братья, естественно, мы хотели видеть нашего будущего зятя!

– Как говорят, лучше, чем предполагать, основываясь на слухах, почему бы не увидеть всё самому? Потому, как видно сегодня, зять действительно выдающийся! Сестра Цзы Лин действительно хорошо разбирается в людях, этот Мужунь Сюнь не может даже сравниться с тобой!

Даже если они уже знали, кем был Чу Фэн, они не желали умирать так просто. Потому они быстро преклонили колени, и они не только пресмыкались, моля об их жизнях, они даже начали подлизываться к Чу Фэну. Внук патриарха семьи Цзы не был исключением.

Но Чу Фэн уже видел их истинное обличие. Почему бы ему давать им какие-то шансы? Он протянул руку, и после нескольких приглушённых взрывов, люди перед его глазами стали кровавым туманом. Один лишь внук патриарха был оставлен в живых.

– Благодарю за пощаду, благодарю за пощаду! – видя, что Чу Фэн не убил его, внук патриарха даже подумал, что Чу Фэн позволит ему выжить.

– Заткнись! – но кто мог ожидать, что Чу Фэн закричит, прежде чем отправить в его сторону пинок.

После болезненного вскрика, он не только полностью сломал ему челюсть, Чу Фэн пнул внука, который был уже без сознания, в лужу крови на земле.

Оставить комментарий