Глава 811. Окружённый

Внутри подземного дворца Чу Фэн и Цзы Лин молча обнимали друг друга. Они просто продолжали стоять так, как будто даже целой вечности им было мало. Они простояли не отпуская друг друга почти час.

В этот момент Цзы Сюаньюань, который изначально хотел позволить им немного насладиться моментом, не смог больше этого терпеть и наконец сказал:

– Чу Фэн, давай побыстрее уйдём, пока нас еще не обнаружили.

– Да, давайте для начала покинем это место как можно быстрее!

Родители Цзы Лин также поторапливали его. Когда Цзы Лин и Чу Фэн обнимали друг друга, Цзы Сюаньюань послал им ментальное сообщение, и уже рассказал им последние события, которые случились до того, как он и Чу Фэн попали сюда. Родители Цзы Лин уже знали, что Чу Фэн пришёл спасти их.

Даже если родители Цзы Лин не могли поверить, что развитие Чу Фэна возросло до такой чудовищной степени, за столь малый срок, с фактами не поспоришь.

– Старший Сюаньюань, на самом деле нас давно уже обнаружили, – сказал Чу Фэн с безразличной улыбкой, когда отпустил Цзы Лин.

– Что? Мы уже были обнаружены? – не упоминая Цзы Сюаньюаня и родителей Цзы Лин, даже сама Цзы Лин была потрясена.

– Это произошло еще на самой первой Духовной Формации в подземном дворце. Как только она отключается, человек, который заложил эту формацию, сразу об этом узнаёт. Потому, как только мы вошли, мы уже были окружены, – сказав это, Чу Фэн взглянул назад и закричал: – Выходите. Хватит прятаться.

– Хахаха, а у тебя есть навыки. Так ты нас уже обнаружил?

В этот момент в проходе большого подземного дворца внезапно раздался старческий смех. В то же время воздух стал искажаться и Маскировочная Духовная Формация постепенно исчезла. В ней находилось несколько сотен человек.

Там были мужчины и женщины, старые и молодые. Из этих людей, здесь было почти сто Боевых Владык, а все остальные находились в сфере Небес. Они все были частью семьи Цзы, и их лидером был никто иной, как патриарх семьи Цзы, Цзы Динкун.

– Я забыл его вам представить. Это отродье — её друг с континента Девяти Провинций, дурак, который хочет забрать Цзы Лин у молодого мастера Мужунь Сюня, – с лёгкой улыбкой объяснил патриарх толпе позади него.

– Так это тот самый ублюдок. Он настолько обнаглел, что хочет жениться на Цзы Лин. Неужели ты думаешь, что ты достаточно квалифицирован, чтобы бороться за нее с Мужун Сюнем?! — Услышав слова патриарха, люди семьи Цзы, вне зависимости от пола и возраста, начали унижать его. По их холодным лицам можно было сказать, что они не просто псы патриарха семьи Цзы, они также псы Мужунь Сюня.

– А ну закрыли рты! Я принадлежу лишь Чу Фэну. Мужунь Сюн может даже не мечтать о том, чтобы получить меня в свои руки, – Цзы Лин была в ярости, когда услышала, что толпа высмеивает Чу Фэна. Она закричала, указывая на них.

– Цзы Лин, не будь такой упёртой, не вступай на неверный путь, не позволяй этому ублюдку тебя обманывать. У него нет ни достоинства, ни способностей. Он просто не достоин тебя.

– Да! Лин’эр, раскрой глаза и не позволяй себя одурачить! Лучшей парой для тебя будет только Мужунь Сюн! – убеждали люди из семьи Цзы. Они весьма вежливо обращались к Цзы Лин.

– Заткнитесь! Даже не пытайтесь свести меня с Мужунь Сюнем. Я совершенно точно не стану ему парой, – снова закричала Цзы Лин. Ярость наполнила её красивое лицо.

– Ахх, Цзы Лин, ты ещё даже не видела молодого мастера Мужунь Сюна. Если бы ты его видела, ты бы знала, что это отродье не более, чем обычный человек, который не может быть более обычным. В Регионе Восточного Моря просто неисчислимое количество людей вроде него. Только молодой мастер достоин звания несравненного гения, и только он достоин тебя.

 

– Цзы Лин, не беспокойся. Молодой мастер уже уведомил нас. Через несколько дней, когда он закончит свои дела, он придёт сюда, чтобы тебя навестить. В это время, ты поймешь, какой прекрасный у тебя жених, – люди семьи Цзы, как будто и не слышали слов Цзы Лин, они непрерывно расхваливали Мужунь Сюна.

– Все вы… – Цзы Лин хмурилась от злости все сильнее. Её лицо пылало, и если бы у неё было достаточно сил, она бы одним ударом уничтожила всех членов этой отвратительной семьи.

– Цзы Лин, не спорь с этой кучкой животных. Оставь это мне, – наконец сказал Чу Фэн. Услышав слова Чу Фэна, Цзы Лин послушно кивнула, и отступила назад. Она встала вместе со своими родителями и дедом.

*бах*

Внезапно Чу Фэн ударил ногой, мгновенно пнув внука патриарха.

– ААА! – изначально он был без сознания, но боль от прилетевшего пинка мгновенно его пробудила. Сначала он запричитал, но после того, как он увидел людей из семьи Цзы, его лицо стало радостным, и он громко закричал: – Отец, мама, дедушка, помогите мне!

– Кунь’эр! – в этот момент муж и жена средних лет сильно изменились в лицах. Выкрикнув, они помчались к Чу Фэну и хотели спасти внука патриарха, Цзы Куня. Судя по их убитым горем лицам, они, скорее всего, были родителями Цзы Куня.

– Если вы посмеете подойти еще хоть на шаг ближе, я с удовольствием расплющу его голову, – но Чу Фэн не дал им и шанса. Прежде, чем они успели приблизиться, нога приземлилась на его лицо.

– Нет! – родители Цзы Куня немедленно остановились, не смея делать резких движений. Вместо этого они бросили умоляющий взгляд на патриарха.

– Хо, ты хочешь шантажировать меня моим внуком, а затем забрать Цзы Лин? – в сравнении с родителями Цзы Куня, патриарх семьи Цзы не был слишком обеспокоен собственным внуком. Скорее, в его глазах была тень презрения – это было презрение, с которым он свысока смотрел на Чу Фэна. Даже если изменения в развитие Чу Фэна заставили его испытать сильный шок, в его глазах, Чу Фэн до сих не представлял из себя угрозы.

– Ты угадал. Если хочешь спасти жизнь своему внуку, тебе лучше уйти прямо сейчас. В противном случае, я расплющу его голову, – сказал Чу Фэн с насмешкой. Даже если сейчас он был окружён экспертами семьи Цзы, выражение лица Чу Фэна было очень спокойным.

Люди из семьи Цзы никогда и ни во что не ставили Чу Фэна, но разве Чу Фэн не был того же мнения о них?

– Хаха, какая шутка. С твоим развитием Боевого Владыки третьего ранга, ты хочешь угрожать мне? – внезапно, патриарх семьи Цзы холодно улыбнулся. После этих слов он нахмурился и невидимая взрывная волна вырвалась из его тела.

Он атаковал. Силой мысли он выпустил уникальное давление Боевого Владыки шестого ранга. Как невидимая волна, оно накрыло Чу Фэна с невероятной скоростью. Он хотел застать Чу Фэна врасплох, и таким образом спасти своего внука.

Но он всё ещё недооценивал Чу Фэна. Чу Фэн лишь холодно фыркнул, слегка поднял свою руку, и обычным взмахом руки, он полностью разрушил атаку патриарха.

– Поскольку ты хочешь, чтобы твой внук умер, я исполню твоё желание.

Немедленно после этих слов, Чу Фэн слегка сдвинул свою ногу на голове Цзы Куня, а затем надавил. Кровь брызнула в огромном количестве – половина головы Цзы Куня была сплющена.

– ААА! – в этот момент, Цзы Кунь закричал, словно раненая свинья, а его крик разлетелся по всему подземному дворцу.

Оставить комментарий