Глава 812. Сражаясь игнорируя уровни

Удар Чу Фэна был жестоким, но в действительности, он раздавил только правую часть головы. Он разрушил половину мозга Цзы Куня, но этого было недостаточно, чтобы его убить. Как минимум, его физическое тело всё ещё могло быть восстановлено. Чу Фэн хотел использовать отвратительное нынешнее состояние Цзы Куня, чтобы пробудить эмоции у семьи Цзы.

– Владыка Отец, позвольте им уйти! В противном случае, это животное определённо убьёт Куня! – видя, что половина мозга их сына была сплюснута, сердце родителей Цзы Куня заболело так сильно, что слёзы заструились по их лицам. Они поспешили попросить патриарха о помощи.

– Заткнитесь! Хотя жизнь Цзы Куня важна, но она не так важна, как моя семья Цзы.

– Кун, не беспокойся. Ты приносишь жертву для всей семьи Цзы. Я определённо отомщу за тебя, – патриарх стиснул зубы, а затем, игнорируя жизнь Цзы Куня, махнул рукавом. Вырвались волны Боевой силы, и снова он приступил к ужасающей атаке на Чу Фэна.

– Хе, Цзы Кунь, не то, чтобы я не даю тебе шанса, но так сложилось, что твой дед желает твоей смерти. Так иди, исполни его желание.

Когда он посмотрел на атаку в несколько раз более сильную, чем прежде, Чу Фэн, казалось, уже ожидал этого. Он загадочно ухмыльнулся, а затем, подняв свою ногу, он пнул Цзы Куня высоко в воздух, прямо к шторму Боевой силы, отправленной патриархом.

– Отец, не делай этого! – родители Цзы Куня быстро закричали, пытаясь его остановить.

– Чёрт побери! – патриарх никак не ожидал, что Чу Фэн использует его собственного внука как щит. Хотя он уже приготовился принести Цзы Куня в жертву, он не был готов самолично убить своего родного внука.

Потому, видя, что дела идут плохо, патриарх попытался быстро погасить свою атаку. Однако пинок Чу Фэна был огромной силы. Прежде, чем он смог успешно погасить свою атаку, Цзы Кунь уже ворвался в вихрь его Боевой силы.

– ААА…

Наконец, у всех на глазах, внук патриарха семьи Цзы, Цзы Кунь, был порван на куски Боевой силой самого патриарха. Не упоминая плоти, не осталось ни малейшего следа Сознания и Источника Энергии. Даже вся его кровь испарилась.

– Я исполню твоё желание умереть!

Когда его внук был убит его собственными руками, патриарх был успешно приведён Чу Фэном в ярость. Он перестал сдерживать свою силу, и вместо этого, увеличил силу своей атаки. Изначально обычная атака Боевой Силы внезапно трансформировалась в воздухе, становясь яростным, огромным ртом из пламени. Он разросся и полетел в Чу Фэна.

Уровень боевого навыка был невысоким, но с поддержкой силы Боевого Владыки, это было чрезвычайно ужасающе. Когда пламя появилось, стены подземного дворца немедленно стали огненно-красными, как будто они тоже могли сжечь что угодно. Даже воздух раскалился, и даже если оно все еще находился на большом расстоянии от них, Цзы Лин и все остальные ощутили непреодолимую волну жара и попятились.

*свист*

Видя это, Чу Фэн поспешно взмахнул рукой, заложив два барьера напротив Цзы Лин и остальных. Один был нерушимой Духовной Формацией, а другой был силой Боевого Владыки третьего ранга. Используя их, он обеспечил безопасность Цзы Лин и остальных.

Сделав это, Чу Фэн сотворил заклинание левой рукой, и ударил правой. С хлынувшей Боевой силой, оно стало огромной волной, которая могла коснуться небес. Когда она закрутилась в воздухе, это было сравнимо с безграничным океаном. Её сила была не только пугающей, мощь, которую она содержала, была также очень яростной.

Это был боевой навык восьмого ранга. Чу Фэн получил его когда ограбил других. Причина, по которой он развивал его, была именно для таких моментов.

 

*бум грохот грохот*

Раздался огромный взрыв. Пламя и волна врезались друг в друга, и столкновение двух разных типов силы создало настоящий хаос в воздухе. Наконец, их боевые навыки взаимно погасили друг друга.

Это зрелище на самом деле потрясло людей из семьи Цзы. Не только они, даже Цзы Сюаньюань и родители Цзы Лин были потрясены.

Они на самом деле не ожидали, что Чу Фэн может самостоятельно выстоять против патриарха семьи Цзы. В конце концов, как уже было сказано: Чу Фэн был всего лишь Боевым Владыкой третьего ранга. Боевой Владыка третьего ранга, бьющийся наравне с Боевым Владыкой шестого ранга… Это было просто невероятной вещью.

– Как может это отродье быть таким сильным? Он на самом деле может погасить атаку патриарха?! – в сравнении с Цзы Сюаньюанем и остальными, люди из семьи Цзы на другой стороне почувствовали даже большее недоверие. Они были глубоко поражены пугающей боевой силой Чу Фэна.

В этот момент Цзы Лин была самой спокойной. Не было ни следа удивления на её красивом лице – там была только радость. Это было из-за того, что она никогда не сомневалась в силе Чу Фэна. Она знала, что Чу Фэн был гением, потому, это было ожидаемо. Потому, она лишь радовалась нынешним достижениям Чу Фэна, потому что чем сильнее он был, тем счастливее была она.

– Не важно какой способ ты использовал, чтобы поднять свою боевую силу, я использую свою силу, чтобы доказать разницу между тобой и мной. Даже если у тебя есть такая пугающая способность, она не сможет компенсировать разрыв в три уровня.

Когда Чу Фэн стал раз за разом сводить все его атаки на нет, уже и без того разъяренный патриарх немного спятил. Он бесконечным потоком направлял на Чу Фэна один боевой навык за другим. Судя по силе с которой он атаковал, казалось, он больше не собирался захватывать Чу Фэна живым, он хотел полностью его уничтожить.

В подобной ситуации, даже Чу Фэн слегка нахмурился. Он не смел расслабляться даже на секунду. Ведь как бы там ни было, патриарх все же был Боевым Владыкой шестого ранга. Этот бой уже выходил за рамки обыденного для Чу Фэна, но сейчас он хотел испытать пределы своей силы.

– Хехе, Чу Фэн, поскольку ты не планируешь использовать Королевское Оружие, не хочешь ли ты, чтобы я тебе помогла? – сказала со смехом Яичко, которая постоянно находилась в теле Чу Фэна. Видя таких бесстыжих людей из семьи Цзы, даже у королевы зачесались руки.

– Нет нужды. Хотя он Боевой Владыка шестого ранга, его развитие получено полностью полагаясь на огромное количество ресурсов развития. В сравнении с Боевыми Владыками того же уровня, его боевая сила куда слабее. Я могу использовать этот шанс, чтобы испытать себя, понять, достаточно ли моей нынешней силы для Боевого Владыки шестого ранга.

Потому, даже если он в определенной степени ощущал на себе давление, Чу Фэн не боялся. Вместо этого, он подскочил и начал атаковать патриарха.

*бум бум бум*

Они вдвоем моментально породили хаос. Ударные волны от взрывов отражались в воздухе, и даже если подземный дворец был сделан из особых материалов и укреплён особыми Духовными Формациями, этого было недостаточно, чтобы выдержать суммарную мощь этой пары. В мгновение ока подземный дворец был разрушен. Из глубокого подземелья они вырвались на поверхность, а затем продолжили бой в воздухе.

Хотя там было не так уж и много людей из семьи Цзы, их всё же насчитывалось несколько тысяч. Что касалось экспертов, которые служили семье Цзы, их было несколько десятков тысяч. Что касалось гостей, которые были в семье Цзы, их было не счесть. Здесь было даже несколько людей, которые почитали славу семьи Цзы и находились за пределами Долины Цветов, поскольку они были не способны стать гостями семьи Цзы.

В этот момент, когда была тихая и глубокая ночь, внезапно раздались взрывы. Угольно-чёрное небо, внезапно обернулось ослепительным днём. Вполне естественно, что это привлекло всеобщее внимание. В этот момент все внутри и снаружи Долины Цветов подняли свои головы и посмотрели на ужасающую битву в небе.

Битва Боевых Владык была довольно масштабной, особенно когда это был уровень Чу Фэна и патриарха семьи Цзы. Пока они обменивались ударами, битва становилась все яростней и яростней. Даже люди, находившиеся за несколько тысяч миль от этого места, были потрясены их битвой, и величайшие эксперты со всех близлежащих мест устремились туда на огромной скорости, чтобы определить, что именно там происходит.

Оставить комментарий