Глава 813. Неопытный

– Небеса! Разве это не патриарх семьи Цзы? Создать такое невероятное зрелище… Против кого он сражается?

– Этого не может быть, не так ли? Это такой юный парень? Судя по его внешности, он должен быть всё ещё подростком, верно? Даже если и нет, ему определённо меньше двадцати лет.

– Откуда взялся такой монстр, как он? В таком возрасте он уже Боевой Владыка третьего ранга, и он даже может сражаться наравне с патриархом семьи Цзы, Боевым Владыкой шестого ранга! Это не имеет никакого смысла, верно?

Когда они увидели кто с кем сражается, и заметили внешность и возраст Чу Фэна, никто не смог сдержать эмоций. Все они были озадачены боевыми способностями Чу Фэна, а некоторые даже немедленно назвали его монстром.

Хотя Чу Фэн ощущал огромное давление, столкнувшись с патриархом семьи Цзы, который не позволял расслабиться даже на секунду, Чу Фэн использовал способность Глаз Небес к обнаружению и наблюдению и свой совершенный контроль над всеми видами боевых навыков, чтобы компенсировать разрыв в развитии.

– Чёрт побери! Что это за отродье? Несмотря на его внезапный скачок в развитие, даже его боевая сила такая странная! Я в самом деле не могу его одолеть? Может он действительно монстр? – хотя Чу Фэн ощущал на себе давление, давление, которое ощущал на себе патриарх, явно было намного сильнее.

Это было не только давление с точки зрения силы, также это было ментальное давление. В этот момент, битва между ними уже привлекла внимание многих. Если бы это были только люди из семьи Цзы, тогда это не было бы таким большим делом; однако, в семье Цзы также были гости.

Перед столь большим количеством выдающихся гостей, он на самом деле тратил так много времени, сражаясь с отродьем – Боевым Владыкой третьего ранга – и всё же он не мог получить победу. Это на самом деле было страшным ударом по его репутации… Он полностью потерял свое лицо.

В конце концов, разница между рангами Боевых Владык была отнюдь не маленькой. Быть способным одолеть человека, чьё развитие было на уровень выше, означало, что он уже был редким гением. Быть способным победить человека, чьё развитие было на три уровня выше – было чем-то беспрецедентным, чем-то, чего люди в будущем вряд ли смогли бы достичь.

В подобной ситуации, они бы не только хвалили подавляющую боевую силу Чу Фэна, и что он был гением, они бы даже сказали, что его, патриарха, собственная боевая сила была слишком слабой, недостойной Боевого Владыки шестого ранга.

Это не только помогло бы Чу Фэну, но и навредило бы ему самому.

– Этот молодой человек слишком силён. Откуда он? Почему я не слышала его имя прежде?

– Недавно в Регионе Восточного Моря появился гений, чья боевая сила такая же подавляющая. Его развитие также близко к этому молодому человеку.

– Вы говорите об Уцине, который поймал несколько тысяч Боевых Отметок в Туманном Пике?

– Да! Кроме него, кто ещё это может быть?

– Он не может быть им, не так ли? Я слышал, что хотя способность Уцина исключительна, ему уже больше двадцати лет. Этот молодой человек явно моложе, чем Уцин!

– Верно! Неважно, насколько по слухам силен этот Уцин, это не более, чем слухи. Этот молодой человек, однако, показал свою силу у нас на глазах. Из того, что я вижу, даже гений номер один Региона Восточного Моря, Мужунь Сюнь, не обладает такой силой, чтобы сражаться с теми, кто находится на три ранга выше него.

Когда они наблюдали за такой редкой и пугающей битвой, они больше всего были заинтригованы личностью Чу Фэна. В конце концов, его боевая сила, которую он демонстрировал, была на самом деле возмутительной. Все хотели знать, откуда родом мастер такого выдающегося молодого человека, и как его зовут. Потому что у них было предчувствие, что молодой человек, сражающийся у них на глазах, в будущем станет сильнейшим героем в Регионе Восточного Моря.

– Я понял! Его зовут Чу Фэн, и причина, почему он создаёт тут проблемы, в невесте Мужунь Сюна! Он хочет забрать Цзы Лин! – внезапно, взволновано закричал Боевой Владыка. Он узнал имя Чу Фэна от высших эшелонов семьи Цзы.

– Что? Он здесь, чтобы забрать Цзы Лин? Не слишком ли он дерзкий? Тут есть кто-то, кто смеет трогать невесту Мужунь Сюна? Он же открыто объявляет войну Архипелагу Кары Бессмертных! – узнав цель Чу Фэна, они были потрясены еще сильнее.

Битва продолжалась, и оба, Чу Фэн и патриарх семьи Цзы вытащили своё Элитное Оружие. Таким образом, их боевая сила постепенно поднялась, и их мощь распространилась по небу и земле. Если бы эксперты семьи Цзы не возвели бы защиты, одной остаточной силы от их атак было достаточно, чтобы уничтожить семью Цзы. Вся Долина Цветов была бы усеяна кратерами и находилась бы в ужасном состоянии.

– Люди из семьи Цзы, слушайте сюда! Я, Чу Фэн, пришёл сюда, чтобы забрать Цзы Лин. Не важно, кто это, те, кто посмеет мне помешать, умрет! – Чу Фэн знал, что после сегодняшнего дня его имя распространится по всему Региону Восточного Моря. Потому, он больше не скрывал своего имени, и позволил всем узнать его и его цель.

Раз дело приняло такой оборот, Чу Фэн решил, что он поставит свою жизнь на кон, но уйдет отсюда только забрав с собой Цзы Лин. Он поклялся забрать Цзы Лин, потому что понимал, что если в этот раз он провалится, то второго шанса может и не быть. Возможно, с яростной и эгоистичной натурой Мужунь Сюна, узнав об отношениях между Чу Фэном и Цзы Лин, он может даже навредить Цзы Лин.

 

Потому, когда он сражался с патриархом семьи Цзы, он продолжал посылать атаки к самой семье Цзы. С боевой силой Чу Фэна, если бы он хотел навредить кому-то, кроме самого патриарха, в семье Цзы никто бы просто не смог защитить себя.

*бум бум бум бум*

В мгновение ока тщательно выстроенные огромные дворцы семьи Цзы начали рушиться один за другим. Даже некоторые люди из семьи Цзы пострадали от этого и умерли внутри.

– Какие безжалостные методы. Кажется, что этот молодой человек по имени Чу Фэн действительно обладает злыми намерениями, придя сюда. Он же не хочет действительно забрать Цзы Лин и уничтожить семью Цзы, верно?

Видя, что Чу Фэн начинает атаковать людей из семьи Цзы, и что патриарх не может ничего с этим поделать, некоторые люди стали полагать, что, возможно, патриарх вообще ничего не сможет сделать Чу Фэну. Вероятно, что сегодня, семья Цзы столкнулась с серьёзной опасностью.

– Ах ты маленький ублюдок! Видя, что ты такой юный и высокомерный, я решил стерпеть твои действия и постараться тебя не убить. И всё же, сейчас ты так злобно убиваешь мою семью. Сегодня я лично тебя уничтожу.

Патриарх обменивался ударами с Чу Фэном уже долгое время, но всё же не мог получить преимущества. Он ощущал, что он полностью потерял свое лицо, потому он мог лишь найти себе оправдание. И поскольку он сделал такое громогласное заявление у всех на глазах, о том что он лично убьёт Чу Фэна, он немедленно вытащил свое оружие – козырную карту – чтобы убить Чу Фэна у всех на глазах. В противном случае, он не смог бы убедить толпу и потерял бы всю свою репутацию.

Потому, со вспышкой света из запястья патриарха, появился нефритово-зелёный длинный меч.

Когда он сделал это, даже поведение патриарха стало совершенно иным. Его сила на самом деле возросла в несколько раз, и это всё было потому, что в его руке был нефритово-зелёный длинный меч, который, казался сделанным из пронизывающего до костей тысячелетнего холода и редкого нефрита.

– Эта аура… Это Незавершённое Королевское Оружие! Тут нет ошибки, это определённо Незавершённое Королевское Оружие!

– Небеса! Как драгоценно Незавершённое Королевское Оружие! Как много высших Боевых Владык не способны получить Незавершённое Королевское Оружие в свои руки? И всё же, этот патриарх семьи Цзы, с его развитием всего лишь Боевого Владыки шестого ранга, сейчас владеет Незавершённым Королевским Оружием?

– Архипелаг Кары Бессмертных! Должно быть, он дан Архипелагом Кары Бессмертных! Однако, почему Незавершённое Королевское Оружие в руках патриарха кажется таким женственным?

Когда он вытащил Незавершённое Королевское Оружие, это немедленно вызвало шум в толпе, потому что Незавершённое Королевское Оружие было на самом деле слишком драгоценным. Если ты не являлся величайшим гением самых могущественных сил, было бы невозможно для кого-то обладать Незавершённым Королевским Оружием, будучи Боевым Владыкой шестого ранга. Это было по-настоящему редкое зрелище во всем Регионе Восточного Моря.

– Чертов старый выродок. Это Незавершённое Королевское Оружие явно подарок, который Архипелаг Кары Бессмертных отправил Цзы Лин, и всё же он присвоил его себе! – мать Цзы Лин яростно выругалась, когда она увидела изысканный нефритово-зелёный длинный меч.

– Хахаха, бедное отродье с гор, ты знаешь, что это? Ты, должно быть, никогда не видел что-то подобное прежде, верно?

– Сегодня, я позволю тебе умереть в соответствующем месте. Перед смертью, я расширю твои горизонты. В этот мире, сильнейшее оружие называется Незавершённое Королевское Оружие! В сравнении с моим Незавершённым Королевским Оружием, твоё Элитное Оружие просто кусок мусора!

Держа меч, и слыша из толпы слова одобрения, патриарх моментально ощутил, что он наконец вернул себе потерянную репутацию. В то же время, он также начал обретать уверенность и хвастаться перед Чу Фэном.

– Хохохо… – однако, Чу Фэн безразлично улыбнулся, видя как патриарха распирает от гордости.

– Над чем ты смеешься? – патриарх пришел в ярость, когда увидел это. Изначально он думал, что Чу Фэн задрожит в страхе от его Незавершённого Королевского Оружия, но он не ожидал, что он останется таким же спокойным, и даже покажет такую презрительную улыбку. Как мог он стерпеть это? Даже его органы были готовы разорваться от злости.

– Да! Над чем он смеётся? Он не мог не признать, это Незавершённое Королевское Оружие, и не знать, насколько оно сильно, не так ли? – в действительности, не только патриарх был сконфужен. Даже наблюдатели были также озадачены.

Когда он столкнулся с изумлёнными взглядами толпы, Чу Фэн спокойно заговорил. Он сказал:

– Я смеюсь над тобой, тем, кто подобен лягушке на дне колодца, такому неопытному в вопросах устройства мира.

Оставить комментарий