Глава 814. Сила Королевского Оружия

– Высокомерный паршивец, ты смеешь говорить, что я неопытный? Соли, которую я съел, больше, чем рис, который ты съел. Мосты, по которым я ходил, больше, чем дороги, по которым ты гулял.

Изначально он хотел выставить напоказ своё Незавершённое Королевское Оружие Чу Фэну, но чего он не ожидал получить от Чу Фэна, так это презрения и издёвок. Это на самом деле вытащило последнюю соломинку патриарха. Его самодовольное лицо немедленно стало синим от злости.

– Это всего лишь Незавершённое Королевское Оружие, и всё же ты смеешь называть это сильнейшим оружием? Тогда куда ты поставишь Королевское Оружие? Разве это не невежество? Разве это не неопытность? Все, что вы скажете на такую логику, – лицо Чу Фэна было наполнено презрением, и его взгляд был такой, как будто он смотрел на деревенщину.

– Он прав! Хотя Незавершённое Королевское Оружие сильное, оно лишь подражание. Королевское Оружие сильнейшее оружие в мире. Перед ним Незавершённое Королевское Оружие в самом деле ничто, – в самом деле, после того, как Чу Фэн сказал, были многие, кто согласился с ним.

И когда он увидел, что наблюдатели шёпотом его без конца осуждают, лицо патриарха стало даже более неприглядным. Даже его рот не мог не скривиться, и он мог только защищать себя холодным тоном:

– Что ты знаешь? Хотя Королевское Оружие сильно, его мало даже в Регионе Восточного Моря. Кроме того, сила Королевского Оружия не что-то, чем отродье вроде тебя могло быть свидетелем. Для тебя Незавершённое Королевское Оружие — сильнейшее оружие, достаточное, чтобы полностью стереть тебя в пыль.

Сказав это, патриарх больше не тратил дыхание, и с резким движением Незавершённого Королевского Оружия в своей руке он начала атаковать Чу Фэна. Он приготовился немедленно убить его, не давая ему какого либо шанса.

Когда дела шли своим путём, он должен был признать, что он недооценивал мальчишку в своих глазах. Мальчик, который пришёл из крошечного места, названного континентом Девяти Провинций, который он мог легко и просто стереть в порошок, сейчас стал чрезвычайно проблемной фигурой. Он не мог оставить его в живых, потому что в будущем он создаст нескончаемый поток проблем.

*свист бз бз*

Когда он махнул своим мечом, Боевая сила немедленно окружила его, как будто вся боевая сила в окрестности была доступна для его использования. Это сформировало разрушительный клинок из энергии, и когда нефритово-зелёный меч энергии пронзил воздух, морозные волны, которые могли заморозить всё, начали материализоваться в воздухе. В местах, которые он миновал, ни выжило ни единого дюйма травы. Даже само пространство было заморожено им, и все могли ощутить его непреодолимую силу. Незавершённое Королевское Оружие была в самом деле очень могучим.

– Это не хорошо.

Ощущая такую ужасающую силу, Цзы Сюаньюань и родители Цзы Лин не могли не вздохнуть. Они покрылись холодным потом, волнуясь за Чу Фэна.

Даже Цзы Лин слегка свела брови. На её красивом лице было серьёзное выражение. В её крепко стиснутой правой руке уже был острый кинжал. Изначально она планировала угрожать патриарху своей жизнью, когда Чу Фэн будет в опасности, но когда она увидела бесстрашное выражение Чу Фэна, она не сделала этого, потому что из её понимания Чу Фэна она ощутила, что у него, должно быть, есть способ справиться с этим.

Однако, атака патриарха была на самом деле слишком ужасающая. Потому, она также хотела знать, какой метод есть у Чу Фэна, чтобы защититься от этого. Когда она смотрела прямо на это, она не могла не бормотать:

– Чу Фэн, как же силён ты стал сейчас?

Цзы Лин верила в Чу Фэна, но это не означало, что остальные верили в него. В этот самый момент, почти все присутствующие ощущали, что Чу Фэн, несомненно, погиб. Как минимум, не было ни единого человека здесь, кто мог бы защититься от атаки, которую патриарх отправил Чу Фэну.

Однако, Чу Фэн уже отразил след насмешливой улыбки. Когда все пришло к этому, он ощущал, что конфронтация между ним и патриархом достигла кульминации. Пора было заканчивать. Потому, он закричал:

– Я сказал, что ты невежественный, и всё же ты не принял это. Отлично. Сегодня я сделаю исключение и расширю твои горизонты. Я позволю тебе узнать, что такое настоящее Королевское Оружие.

*хмм*

 

Сказав это, Чу Фэн перевернул ладонь, и тогда в ней появилось серебряное копьё.

*ууууаооо*

Когда копьё появилось, яростный рёв пронзил небо. Не важно, в небе или на земле, все задрожали.

Не имело значения, стояли ли они на земле, или стояли в небе. Каждый отдельный человек содрогнулся, а некоторые даже упали. Даже сам патриарх семьи Цзы немедленно потерял своё устойчивое положение из-за непреодолимой силы.

– Что за ужасающий звук! Что это? Это подобно рёву дракона! – такое изменение потрясло всех присутствующих. Однако, вскоре они поняли, что именно произошло.

*бум грохот грохот грохот*

Когда Королевское Оружие появилось, кто мог соревноваться с ним? После того, как появилось Копьё Серебряного Дракона, не только сила потрясла эту местность, даже небо поменяло цвет.

Всего лишь за секунду и солнце и луна перестали испускать свет. Звёзды стали тусклыми. Всё погрузилось во тьму, и в небе появилось плотное чёрное облако. Толстые змеи молний начали скользить в воздухе.

И абсолютно всё это окружило Чу Фэна. В небе не было луны. Кроме скользящих змей молний, единственным, что все могли ясно видеть, был один человек – Чу Фэн, который стоял в воздухе.

Длинные волосы Чу Фэна и его одежда трепетали. С серебряным копьём в руке он стоял на месте, как будто он был королём, который управляет миром, с которым ничто не могло бороться.

– Небеса! Эта сила… Как это ужасающе! – изменение перед их глазами заставило многих отупеть от страха. Даже если у них был некоторый опыт, и они видели довольно много вещей, они никогда не видели такой ужасающей ауры. Они были на самом деле глубоко ошарашены этим.

– Эта сила… Это не может быть ошибкой. Это Королевское Оружие! Эта вещь в руке Чу Фэна – Королевское Оружие! – однако в толпе всегда были один или двое, которые видели что-то подобное. Потому, очень скоро, кто-то подтвердил, что причина, почему Чу Фэн обладает такой силой, была в серебряном копье в его руке. И единственной вещью, которой такое величественное оружие может быть, это Королевским Оружием.

– Что? Королевское Оружие? Это отродье обладает Королевским Оружием? Как это возможно? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! – когда он услышал эти слова, человеком, который не мог принять это больше всего, естественно, был патриарх семьи Цзы.

Стоя в воздухе, он не мог не сделать несколько шагов назад. Он уже был в глубоком шоке от силы, которую продемонстрировал Чу Фэн, потому что он, которой держал Незавершённое Королевское Оружие, мог явно чувствовать сильную дрожь в своей руке в этот самый момент.

Это было сравнимо с мышью, которая видит дикую кошку; это было сравнимо с овцой, видящей голодного волка; это было сравнимо с диким боровом, видящим яростного тигра. Страх и ужас из самых глубин души полностью отобразились, затрагивая даже своего мастера. Он в этот момент больше не имел никакой боевой силы.

– Это Королевское Оружие, это определённо Королевское Оружие! Эта уникальная, изумительная сила повелителя принадлежит только Королевскому Оружию! – в недоверчивых криках толпы было все больше и больше людей, которые подтверждали, что вещь в руке Чу Фэна была Королевским Оружием.

Однако, когда седовласый старик со сверкающими глазами – Боевой Владыка пятого ранга – сказал потрясённым тоном, почти все в целой Долине Цветов была ошеломлены.

– Я знаю, кто этот человек! Я знаю, кто такой этот Чу Фэн! Он гений, который потряс весь Регион Восточного Моря, тот, кто поймал шесть тысяч Боевых Отметок в Туманном Пике, монстр, который покалечил сына Второго Бессмертного в Порочном Ущелье, Уцин!

Оставить комментарий