Глава 816. Вы думаете, что вы можете остановить меня

«Хуааа»

Когда эти слова были сказаны, все были в шоке, потому что его личность подтвердилась. Кроме того, это раскрыло правду.

Уцин на самом деле был Чу Фэном, и его возраст был еще меньше чем у его иной личности! Этот гений был сильнее, чем они думали. Его уровень был просто несравним.

«Это на самом деле Уцин! Это…»

Когда люди услышали правду, они были шокированы. Когда они посмотрели на Чу Фэна, в их глазах было признание и уважение.

Однако, люди из семьи Цзы били шокированы куда сильнее остальных. Семья Цзы была немного известна в Восточном Регионе Моря. Кроме того, было много людей посещавших их и они всегда знали о том, что происходит в мире. Они знали обо всех новостях Региона Восточного Моря.

Они также слышали все слухи про Уцина. Они не думали, что он был равен Мужун Сюню, но они считали его гением.

Некоторые даже считали его своим идолом. Он был героем сновидений для некоторых женщин.

Даже старейшины и патриарх семьи Цзы считали, что его ни в коем случае нельзя обидеть, так как он слишком силен и ценен.

Но сейчас, прямо перед их глазами…

Чу Фэн, злейший враг семьи Цзы, оказался Уцином, которого боялась семья Цзы. Как они могли переварить такую новость? Как они могли ее принять? Как они могли с ней столкнуться?

Страх распространился в семье Цзы. Они не могли его побороть. Даже под защитой Архипелага Кары Бессмертных, они чувствовали всю тяжесть их положения.

Причиной этому были не только слухи о нем, но и его мистическое происхождение.

Даже Леди Цюшуй и Леди Пяомяо объявили о том, что они будут охранять его, и только Бог знал, кто был его мастером.

Они знали, что его прошлое окутано мраком.

Семья Цзы знала, что им ни в коем случае нельзя его обижать, но они уже это сделали. Сегодня к ним пришла катастрофа.

«Что такое? Патриарх семьи Цзы, почему вы дрожите?» Чу Фэн улыбнулся смотря на него.

Толпа тоже посмотрела на патриарха. Они увидели, что его тело безумно дрожало.

Лидер Семьи Цзы… Где сейчас его тираническая аура? Он был как испуганный кролик.

Однако его положение можно было понять. В конце концов, кто не будет бояться, если они насолят такому человеку как Уцин? Нет, чтобы быть более точным, человеку как Чу Фэн.

«Почему вы молчите? Где ваше высокомерие? Идите сюда! Расширьте мои горизонты! Позвольте мне получить новый опыт! Позвольте мне увидеть мощь вашего сильнейшего оружия!» Держа в руках Королевское Вооружение, Чу Фэн направился к нему.

 

Мир сотрясался от его шагов. Несравнимо мощная сила правителя, исчезала слой за слоем. Даже патриарх, будучи Боевым Владыкой шестого ранга, чувствовал огромное давление и отступал.

Он знал, что ему не победить Чу Фэна.

«Старый Фэн, Старый Лэй, может хватит молча наблюдать?!» Патриарх закричал о помощи.

«Хахаха» И когда Патриарх закончил говорить, смех раздался в небе.

Две бескрайние ауры покрыли все. Черные облака которые покрывали небо, полностью исчезли. Они подавили Королевское Вооружение Чу Фэна.

«Может ли… В семье Цзы есть и другие эксперты!» Все были в шоке, услышав этот смех.

«Те, кого я ожидал, наконец-то показали себя».

«Два Боевых Владыки седьмого ранга… Это чуть лучше, чем я предполагал.» Однако, Чу Фэн уже был готов к подобному развитию событий. Таким образом, он не был удивлен. Он отвел Серебреное Копье Дракона чуть назад и направил его на патриарха. Серебреный луч света выстрелил из него.

«Черт возьми! Быстрее, спасите меня!» Патриарх знал, что он не сможет победить Чу Фэна, но он не ожидал, что его атака будет такой страшной, что он не сможет даже защитить себя.

«Бесполезный ты кусок мусора! Архипелаг Кары Бессмертных впустую потратил на тебя такое огромное количество ресурсов.» Когда патриарх позвал на помощь, раздался голос. Два луча вырвались из толпы семьи Цзы и направились к патриарху.

Это были два старика; они имели одинаковый вид. Они были близнецами, и у обоих не было одного глаза. Один без правого, другой без левого.

Их аура была совсем не слабой. Они были Боевыми Владыками седьмого ранга.

Один из них взмахнул рукой и легко отразил атаку Чу Фэна. Седьмой ранг был гораздо сильнее шестого.

«Мальчишка, есть дорога на небеса, по которой ты не сможешь пойти, но есть дорога в ад, куда ты и отправишься. Ты посмел украсть не только Королевское Вооружение, но и невесту! Тебе действительно не терпится умереть,» сказали Старый Фэн и Старый Лэй.

На их лицах отражалась жажда убийства. Они не знали, что случилось в Порочном Ущелье, но они узнали Королевское Вооружение — оно принадлежало Мужун Сюню.

Также, ранее Чу Фэн унизил Архипелаг Кары Бессмертных, в Туманном Пике. Если они смогут его победит, это будет для них большим достижением. Если они смогут забрать Королевское Вооружение, они получат большую награду. Как они могут оставаться спокойными?

Чу Фэн был довольно умным, поэтому он сразу же понял их маленький план. Но сейчас ему было наплевать. Сейчас он хотел любой ценой спасти Цзы Лин, и если он их победит, он сможет это сделать.

Чу Фэн ухватился за копье еще сильнее, и куда более мощная сила вырвалась из его тела. В тот же момент открылись Врата Духовной Формации и появилась Яичко.

«Чертовы старикашки, вы правы. Я, Чу Фэн, пришел сюда, чтобы забрать Цзы Лин. Но неужели вы думаете, что сможете остановить меня?»

Оставить комментарий