Глава 817. Королева демонстрирует свою силу

«Хо, я даже подумал, что он освободит нечто особенное, но это всего лишь Мировой Дух в сфере Боевого Владыки второго ранга! И с ее помощью ты хочешь забрать у нас Леди Цзы? Ты слишком наивен!» После того, как они увидели Яичко, Старый Фэн и Лэй расхохотались.

«Чу Фэн, у старикашки справа слишком отвратительный смех. Отдай мне его первым. Отвлеки того, что слева, я займусь им позже. Справишься?» сказала Яичко с милой улыбкой.

«Никаких проблем. Пока у меня есть Королевское Вооружение, им придется очень сильно постараться, чтобы одолеть меня. Быстрее разберись с правым, а потом помоги мне с левым. Кивнул Чу Фэн.

Яичко была сильной, но она была всего лишь Боевым Владыкой второго ранга. Седьмой ранг был ее лимитом. Даже если она сможет победить одного, она не сможет драться с двумя одновременно. У нее было преимущество только в битве один на один.

Чу Фэн чувствовал огромное давление уже когда сражался с шестым рангом. Сражение с седьмым будет просто фантастическим. Но его Королевское Вооружение увеличило его силу в разы. Таким образом, он мог победить Боевого Владыку шестого ранга без особых проблем и сдерживать Боевого Владыку седьмого ранга.

«Тогда решено.» Яичко больше ничего не сказала. Бесчисленные потоки черного пламени направились в сторону Старого Лэй. Можно было увидеть, что королева была в ярости.

«Может ли быть… Это довольно интересно. Брат, позаботься об этом мальчишке. Дай мне сразиться с этой прекрасной леди.»

Они оба нахмурились, потому что поняли, что Яичко была совсем не простой, но они не боялись. Когда Старый Лэй сделал свой ход, удары молнии атаковали Яичко.

«Ха-ха, я слышал, что Уцин, это гений с могущественной силой. Проверим, действительно ли ты такой, как о тебе говорят.»

«Нет, не Уцин… Чу Фэн! Хахаха…» Что касается Старого Фэна, он также начал атаковать Чу Фэна.

* Хуу Хуу Хуу *

Его одеяния затрепетали, и сгустки энергии появились рядом с ним. Они были созданы с помощью Боевой силы и двигались по его желанию. Они окружили Чу Фэна.

Он до сих пор считал Чу Фэна недостойным противником. Он приготовился использовать Технику Парящего Воздуха, чтобы поймать Чу Фэна и отнять у него Королевское Вооружение.

Это бы означало, что сила Чу Фэна несравнима с его силой, даже при наличии Королевского Вооружения.

«Сломайся!»

Старый Фэн сильно недооценил его. Чу Фэн поднял серебреное копье и с серебреным свечением, уничтожил атаку Старого Фэна.

После этого, у него под ногами появился лазурный дракон. Он быстро полетел вперед с Чу Фэном на спине. Чу Фэн не убегал. Он начал свою контратаку.

* вууу *

Стремительная Техника Лазурного Дракона была очень реалистичной. Дракон издавал оглушительный рев, как будто он был настоящим.

* бум бум бум *

 

Со скоростью Стремительной Техники Лазурного Дракона, Чу Фэн смог увернуться от всех атак Старого Фэна. При первой же возможности, он старался его контратаковать.

Такое положение дел заставило поменять отношение Старого Фэна к бою. Он чувствовал, что Чу Фэн был слишком силен. Настолько силен, что он сразу понял, что ему будет очень трудно его победить.

Несмотря на то, что Чу Фэн использовал тактику сдерживания, его атаки были свирепыми. Он давил на Старого Фэна не только силой, но и морально. Из-за этого, Старый Фэн был вынужден полностью сосредоточиться и отказаться от пренебрежительного отношения, что и подавило его морально.

«Это так мощно. Что это у него под ногами? Это же не настоящий дракон?» Когда они увидели лазурного дракона, многие изумленно закричали.

«Невозможно. Драконы являются существами из легенд! Они именуются королями среди монстров, и ни одного из них нет в Регионе Восточного Моря!

«Это правда. Это должно быть один из Легендарных Тайных Навыков. Я слышал, что Чу Фэн обладает мощными тайными навыками и кажется, что слухи на самом деле верны .» Сила Чу Фэна заворожила всех.

* бум гул гул * Однако, как раз в тот момент, постоянные взрывы послышались со стороны битвы между Яичком и Старым Лэй. Вспышки молний разрушили почти все дома в резиденции Цзы. Если бы люди из семьи Цзы не ушли оттуда, многие из них были бы уже мертвы или пострадали.

Все были ошеломлены битвой между Яичком и Старым Лэй. Их битва была гораздо более интенсивной.

В это самое мгновение, множество змей-молний окружали тело Старого Лэй. Они превратились в огромную сетку из молний закрывшую небо. В ней была сила способная убить. Ничто не могло выжить в той местности, даже трава. Любой Боевой Владыка, вошедший в зону, стал бы пеплом.

Яичко не только находилась в этой сети Старого Лэй, но и постоянно посылала в него сильные атаки.

* aooo *

Ее черные языки пламени были похожи на демонические. Они были не только сильными, но еще и издавали мощный звук. Старый Лэй пятился назад и был бледен, как будто он мог упасть в любой момент.

«Мощно. Это просто невероятно. Мировой Дух Чу Фэна на самом деле очень сильный! Она смогла подавить Боевого Владыку седьмого ранга. Это действительно немыслимо».

«Как говорится: «У сильного мастера и слуги сильны»?» Появление Яичка вызвало удивление у всей толпы. Они все были ошеломлены ее боевой силой.

«Хммм. Что вы все знаете? Это не обычный Мировой Дух. Это легендарный Мировой Дух из Духовного Мира Асуры.» Как раз в тот момент, беловолосый старик заговорил с презрительным тоном.

«Что? Мировой Дух Асуры? Из самого сильного из всех Семи Духовных Миров? Их лица резко изменились.

*бум* однако, в этот самый момент, раздался еще один страшный взрыв . В то же время раздался болезненный крик . «Брат, спаси меня!»

Этот был голос Старого Лэй. Все были в шоке, когда увидели его покрытого кровью. Можно было даже увидеть торчащую кость из его левой ноги.

Седьмой Ранг Боевого Владыки был повержен Вторым Рангом Боевого Владыки.