Глава 818. Формация Ветра и Молний

«Брат, спаси меня!» Старый Лэй бился в истерике. Его голос дрожал и его слова были наполнены страхом.

В тот момент, кровь была на всех частях его тела. Его изящная роба была испорчена, а его плоть была в ранах. Куда подевалось все его высокомерие? Он уже был ошеломлен свирепыми атаками Яичка.

«Как такое возможно? Эта девушка настолько сильна? Она действительно Мировой Дух из Мира Асуры?» Видя то, что его брат больше не может сражаться и глядя на черное пламя Яичка, лоб Старого Фэна покрылся потом. Он прыгнул вперед, чтобы помочь его брату.

«Эй, эй, эй, куда это ты собрался?» Чу Фэн не собирался отпускать его так просто. Он увеличил силу и количество атак на него. Он сделал так, что Старый Фэн не мог сдвинутся с места из-за его атак.

«Черт возьми!» В этот момент, Старый Фэн сжал зубы в ярости, чувствуя безвыходность. После всего этого, он признал, что Чу Фэн был крайне проблемным. Если это будет продолжаться, сначала погибнет Старый Лэй, а затем Старый Фэн. Он уже понял, что все движется к поражению.

«Ахх»

В тот момент, Старый Лэй снова взвыл от боли. Черное пламя в виде меча пронзило его насквозь и проделало дыру в его груди.

Если бы он не увернулся, она бы пронзила его душу, уничтожив его культивирование. Старый Лэй уже полностью потерял способность сражаться с Яичком. Его ожидали лишь более жестокие атаки.

«Ты вынуждаешь меня!» Старый Фэн рассвирепел, когда увидел это. Он начал в ярости выкрикивать эти слова, а потом крикнул Старому Лэй: «Используй это! Даже если мы умрем, мы заберем их с собой!»

«Мм!» Старый Лэй не колебался. После того как он кивнул, его лицо озарила вспышка жестокости. Когда он открыл свой закрытый глаз, в нем засверкали молнии.

В то же время, Старый Фэн открыл свой закрытый глаз. В нем виднелся вихрь, но не молнии.

Они не были слепы; в их глазах была заключена специальная сила. После этого, их ауры стали совершенно другими.

«Яичко, осторожней.» В тот момент, Чу Фэн нахмурился. С помощью Глаз Небес, он увидел изменения, происходящие в их телах. У них действительно была козырная карта.

«Чу Фэн, это ты нас вынудил! Если ты желаешь нашей смерти, то ты отправишься на тот свет вместе с нами!»

«До того как мы умрем, мы порвем твое тело на мелкие кусочки!»

Вдруг оба сильно закричали. Два луча выстрелили из их слепых глаз в землю.

«Это чувство!»

Лицо Чу Фэна резко изменилось, так как он увидел, что их тела упали на землю. Они были безжизненны, как два трупа, как будто их жизни ушли вместе с лучами в землю.

* грохот Гул Гул Гул Гул *

Вдруг, земля начала трястись. Кроме того, силуэт плывущей змеи появился на поверхности. Силуэты заполняли всю Цветочную Долину.

 

«Цзы Лин, беги!»

Чу Фэн больше не мог оставаться спокойным, когда увидел это. Он знал, что это специальная техника. Они создали очень сильную формацию.

Если ее активировать, они не смогут защититься, так как они заплатили жизнью, чтобы создать ее. Заплатили жизнью двух Боевых Владык седьмого ранга.

«Вы хотите сбежать? Никто не сможет этого сделать!»

Не успел никто среагировать, как сформировался барьер из ветра и молний. Он поднялся высоко в небо, запечатывая все.

В то же время, две большие фигуры поднялись из земли. Эти две фигуры были похожи на богов.

Одна была сформирована ветром, другая молниями. Это были Старый Фэнг и Старый Лэй.

«Мальчишка, ты знаешь почему Архипелаг Бессмертной Казни поставил нас защищать это место?»

«Потому что, мы можем активировать Формацию Ветра и Молний!»

«Ее можно активировать лишь единожды, ценой наших жизней и культиваций. Сегодня, даже если у вас есть крылья, вам не сбежать!» крикнули Старый Фэн и Старый Лэй.

В тот момент, на их лицах было очень злобное выражение. Они уже были мертвы из-за Чу Фэна.

«Использование жизни для активации формации? Неудивительно. Неудивительно, что эти двое сказали, что заберут их с собой, даже если умрут.»

Все были ошеломлены, услышав это. Они могли почувствовать огромную силу этой формации. Чу Фэн с Королевским Вооружением и Яичко, Мировой Дух Асуры не могли ничего поделать с этой Формацией.

В тот момент, самыми сильными были Старый Лэй и Старый Фэн. Они больше не были людьми. Они были божествами, управлявшими этой землей. Они могли убить любого.

«Кажется, что я недооценил Архипелаг Кары Бессмертных. У них явно больше сил, чем у Боевых Владык седьмого ранга. Глаза Чу Фэна заблестели. Он понимал, что ситуация развивается не в их пользу.

«Чу Фэн, так как они уже сделали это, мы можем бороться лишь поставив на кон наши жизни. Готов ли ты?» сказала Яичко с улыбкой. Она вернулась к Чу Фэну.

«Они уже пожертвовали своей жизнью только для того, чтобы забрать меня с собой. Что мне остается делать? В крайнем случае, я просто умру. Однако, я не хочу, чтобы она тоже умерла…» Он посмотрел на Цзы Лин, которая была ниже, потому что он уже придумал одну возможность возмездия.

Стоило ли ему их бояться? Они активировали то формирование ценой своих жизней. Но если Чу Фэн пожертвует своей жизнью, он выпустит не просто формацию. Это определенно превзойдет чье-либо воображение, потому что это будет настоящим бедствием.

Оставить комментарий