Глава 819. Один, без посторонней помощи

Другой Мировой Дух в теле Чу Фэна был очень яростным. Он был полон жестокости и агрессии, его культивация не была запечатана. Если его выпустить, большая беда обрушиться на этот мир.

Но если он сделает это, умрет не только Чу Фэн, но и все остальные в Долине Цветов. Многие люди в Регионе Восточного Моря также погибнут. Но были люди, которых Чу Фэн не хотел этим затрагивать. Чу Фэн не хотел идти на это без крайней необходимости.

«Ты слишком много об этом думаешь. Я здесь, а потому нет необходимости идти по этому пути. Это козырь, который твоя семья оставила для тебя, а не способ покончить с жизнью.» Яичко не переставала улыбаться, понимая о чем задумался Чу Фэн.

«Яичко, тогда какой у тебя план?» спросил Чу Фэн.

«Хех». Яичко сначала улыбнулась, а затем сказала: «Разве я тебе не говорила, что могу передать тебе свою силу? Объединив наши силы, ты сможешь их победить.»

«Но знай, что когда я передам тебе свою силу, твое тело может сильно пострадать от перенапряжения.»

«Тебе лучше морально к этому подготовиться, иначе последствия будут смертельными. Если ты не сможешь держать себя в руках, ты можешь и умереть» Несмотря на то, что Яичко любила пошутить, после ее слов можно было серьезно обеспокоиться.

«У меня уже нет выбора. Начнем. Я всегда хотел испытать твою силу. Чу Фэн спокойно улыбнулся и открыл Врата Мирового Духа.

«Хех, она определенно выходит за рамки твоего воображения.» Яичко с гордостью улыбнулась, а затем вернулась в тело Чу Фэна.

* AOOO * В этот момент, чудовищный крик раздался из его тела.

После этого, черное пламя вырвалось из его тела. Оно окутало Чу Фэна и резко изменилось. Оно превратилось в черные руны, покрывающие тело Чу Фэна.

Даже серебряное копье в его руках стало черным.

Когда копье было окружено черным пламенем, его сила не уменьшилась, а наоборот, увеличилась. Сила Чу Фэна после этого многократно превзошла силу Старого Лэй и Старого Фэна.

«Что происходит? Какую технику он использовал? Он фактически забрал силу Мирового Духа?» Наблюдавшие люди знали, что именно Яичко создает черное пламя в теле Чу Фэна.

«Этот мальчишка очень странный. Если взглянуть на его культивацию, возникает вопрос — как он смог получить силу Мирового Духа?» Старый Лэй и Старый Фэн также были шокированы. У Чу Фэна не должно быть возможности получить силу Мирового Духа.

«Старые пердуны, пусть этот молодой мастер посмотрит, насколько сильна ваша формация!» В тот момент, холодный проблеск возник в глазах Чу Фэна и его уверенность повысилась.

Потому что, в этот самый момент он смог почувствовать силу Яичка. Эта сила могла победить что угодно. Она действительно превзошла все его ожидания.

Яичко поделилась с ним лишь частью своей силы, но даже этого было достаточно, чтобы его сила заметно возросла.

 

* бум * Вдруг, Чу Фэн сделал ход. Его движение заставило содрогнуться Формацию Ветра и Молний и все смогли почувствовать силу, исходящую из его тела. Даже за пределами Долины Цветов содрогнулись земля и горы.

«Мальчишка, не думай, что ты можешь делать все, что угодно! Если ты так хочешь умереть, мы покажем тебе мощь нашей формации! Но у Старого Лэй и Старого Фэна не было причин бояться. Они атаковали одновременно, запустив ветер и молнии в Чу Фэна.

* грохот гул гул *

В одно мгновение взрывы и гул загремели повсюду. Ударные волны пошли во всех направлениях. Земля и воздух были заполнены вихрями и молниями. Три сгустка энергии покрыли небо и ударная волна, от которой никто не мог укрыться, спускалась вниз. Все умирало там, где она проходила; битва между ними была действительно интенсивной.

Но вне зависимости от их силы, исход боя был предрешен. После нескольких атак, можно было увидеть доминирующую сторону. Чу Фэн с Королевским Вооружением и силой Асуры был на той стороне. Своей силой он подавил их атаки и оттолкнул их назад.

«Черт возьми! В этот момент их лица были очень неприглядными. Они не были людьми, но все равно эмоции отражались на их лицах.

Они создавали эту формацию многие годы. Но сейчас, она была слабее какого-то мальчишки? Как они могли смириться с этим?

«Люди из семьи Цзы, слушайте! Дайте нам вашу силу, помогите победить этого щенка! Если мы проиграем, вы все будете мертвы,» внезапно закричали старики, когда они поняли, что не могли ничего с ним поделать. Они на самом деле просили помощи у семьи Цзы.

«Мне это сниться? Старый Фэн и Старый Лэй действительно не способны победить? Их сила не может одолеть Чу Фэна?»

Все были ошеломлены после этих слов, так как они демонстрировали всю силу Чу Фэна. Он был действительно достоин звания гения.

«Семья Цзы, внимание! Быстро направьте вашу силу в формацию. Те, кто не повинуются — будут казнены!»

В этот момент закричал патриарх семьи Цзы. Он знал, насколько все серьезно и у него не было выбора. Они могли только поставить свою жизнь на кон, в противном случае их ждала смерть.

* Хм Хм Хм Хм * После слов патриарха семьи Цзы, никто не осмелился ему перечить. Все они начали направлять свою силу в формацию.

Ветер и молнии Старого Фэна и Старого Лэй становились все сильнее и сильнее. Их ауры также начали подниматься и очередная их атака всколыхнула сам космос. Цвет неба изменился и черное пламя Чу Фэна было вытеснено назад.

«Ха-ха, чертов мальчишка! Ты один, без чьей-либо помощи. Однако у нас есть вся семья Цзы! Давайте посмотрим, как ты теперь нас победишь!» Старый Лэй и Старый Фэн смеялись в безумии. Они знали, что у Чу Фэна есть лимит. И скоро, он проиграет.

«Хех». Но как раз в это время Чу Фэн усмехнулся. Затем его глаза стали кроваво-красными, и он хладнокровно сказал: «Вы уверены, что я один?»

«Ты…» Пара стариков неожиданно затихла, после того как его тело изменилось. Их тела задрожали и тяжелое предчувствие возникло в их сердцах.

Оставить комментарий