Глава 820. Должен ли я их убить.

В этот момент глаза Чу Фэна налились кровью, сродни раскаленной красной стали. Они испускали странный отблеск, напоминавший лаву, которая находится глубоко под землей и содержала разрушительную силу.

Вскоре на доспехах Чу Фэна, созданных из черного пламени появились огненно-красные трещины. Трещины были похожи на магму, растекавшуюся по черной земле.

Следует сказать, что когда произошли такие изменения, аура Чу Фэна вновь усиливалась. Ураганы, созданные из черного пламени, вырвались из его тела, принося с собой хаос. Разрушающая Формация Ветра и Молний, опечатавшая землю, задрожала так, будто готова была взорваться.

«Ты сказал, что я одинок и беспомощен, но могу совершенно точно сказать, что я, Чу Фэн, никогда не был один и не оставался без поддержки, потому что в моем теле находится королева, которая всегда подставляла мне свое плечо, поддерживали меня и никогда меня не оставляла.»

*бум* Внезапно Чу Фэн сделал выпад копьем в Старого Лэя. Столб черного света выстрелил с кончика копья и столкнувшись с такой разрушительной силой, тело Старого Лэя с треком взорвалось.

Когда змеи молний, заполнившие воздух, начали рассеиваться, аура Старого Лэя стала становиться все слабее и слабее. Когда же молнии полностью исчезли, вместе с этим исчезла аура Старого Лэя.

*хмм* Одновременно с этим сила Разрушительной Формации Ветра и Молнии сократилась наполовину. Оно потеряло былое чувство несокрушимости.

*бум* Когда он увидел это, Чу Фэн взмахнул копьем и другой столб черного света выстрелил вновь. Он полетел по направлению горизонта, словно метеор.

После следующего взрыва в Разрушительной Формации Ветра и Молнии образовалась дыра и сразу же после этого, сияние, испускаемое формацией, начало становиться все тусклее и тусклее, прежде чем полностью исчезло. Формация, которая могла быть активирована только ценой жизней Старого Лэя и Старого Фэна, была уничтожена Чу Фэном.

«Черт возьми!» Проклинал Старый Фэн. Так как Чу Фэн только что убил Старого Лэя, он в одиночку стал поддерживать Формацию. Ее сила уменьшилась наполовину, поэтому он не мог выдержать удара Чу Фэна.

«Старик, твоей Разрушающей Формации Ветра и Молний не достаточно. Ты хочешь покончить со мной? В следующей жизни!»

«Ха-ха-ха…» В этот момент Чу Фэн, держа копье, разразился смехом. В его оглушительном смехе звучала насмешка.

Очень сильная насмешка! Два Боевых Владыки седьмого ранга, культивировавшие десятки лет, не смогли одолеть молодого парня — Боевого Владыку третьего ранга, они даже были вынуждены совершить самоубийство, чтобы активировать Разрушающую Формацию Ветра и Молний, которую они культивировали долгие годы.

Однако, в конце концов они проиграли и их Формация была разрушена прямо на глазах у толпы. В то же время, эта сцена шокировала всех, а два старика оказались униженными.

«Ах ты высокомерный мальчишка, я убью тебя!». Старый Фэн весь дрожал от ярости. Его лицо исказилось, и как разъяренный тигр он набросился на Чу Фэна вливая в атаку все свои силы. Он хотел начать последний бой.

«Хо.» Однако, Чу Фэн лишь презрительно улыбнулся, увидев его попытку атаковать. Копье, находившееся в его руках, вновь ударило, и с разрушительным выстрелом черного света тело Старого Фэна было проткнуто насквозь, и таким образом он полностью исчез из этого мира.

В этот момент Разрушающая Формация Ветра и Молний была полностью разрушена. Не говоря уже о резиденции семьи Цзы, даже вся Долина Цветов находилась в бедственном положении. На земле образовалось огромное количество кратеров самых разных размеров. Появились даже трещины, растягивающиеся на десятки миль. Это сражение вызвало довольно много разрушений.

 

Однако, под ночным небом все находилось в полном молчание, потому что все были глубоко потрясены мощными техниками, которыми обладал Чу Фэн. Некоторые даже сомневались в реальности всего происходящего. Ведь боевая сила, которую продемонстрировал Чу Фэн, была поистине невообразимой.

«Бегите!» Вдруг раздался крик, полный паники. Вскоре после этого оставшиеся люди из семьи Цзы начали бежать в разные стороны, даже не поворачивая головы, сродни муравьям на раскаленной сковороде.

Увидев мощь Чу Фэна, они осознали, что не смогут с ним бороться. Единственное, что они могли сделать, это бежать.

«Сегодня, ни один человек из семьи Цзы может даже не думать о том, что сможет благополучно сбежать.»

Но как Чу Фэн мог дать им такой шанс? Он хладнокровно фыркнул и бескрайняя Духовная Формация пурпурного цвета вырвалась из его тела. Она была даже быстрее, чем Разрушающая Формация Ветра и Молний. В мгновение ока она запечатала область протяженностью около ста миль за пределами Долины Цветов. Она заблокировало всех.

*гул* Сделав это, Чу Фэн внезапно взмахнул копьем и после взрыва, почти сто человек из семьи Цзы были разнесены в пух и прах. У них даже пискнуть не было возможности, прежде чем они превратились в пепел.

«Умрите! Те, кто посмел встать у меня на пути, должны умереть!» Вскоре после этого он начал размахиваться копьем во все стороны. Небо было в хаосе, а земля задрожала. В один миг несколько сотен людей были повержены этой силой, превращаясь в пепел.

«Что за безжалостность. Кажется, что сегодня Чу Фэн хочет искоренить всю семью Цзы!» Окружавшие наблюдатели наконец пришли в чувства, когда увидели, что происходит. Они обнаружили, что Чу Фэн нападал не только в ярости, но и делал это предельно точно. Он не наносил ущерба невиновным, так как был полностью сосредоточен на людях из семьи Цзы.

«Почему он делает это? Что за вражда между ним и семьей Цзы? Что побудило его стать столь жестоким?»

Видя, что Чу Фэн задался целью убить всю семьи Цзы, некоторые люди начали задумываться над этим вопросом. Конечно, все эти вопросы они смели задавать лишь у себя в сердце, не осмеливаясь говорить их вслух. Увидев силу Чу Фэна, они начали очень сильно его бояться. Они были напуганы.

«Чу Фэн, нет! Не убивай их больше! Пощади их, дай им шанс! В конце концов, они все еще люди из моей семьи Цзы! Они по-прежнему родственники Цзы Лин!» Однако, в этот момент родители Цзы Лин появились в воздухе и опустились на колени перед Чу Фэном, прося за семью Цзы.

«Чу Фэн, пожалуйста, ради Лин’Эр, дай им шанс!» В то же время еще больше людей взлетали вверх и встало на колени перед Чу Фэном.

Чу Фэн не узнал этих людей, но с самого начала они стояли на стороне Цзы Лин. Цзы Лин не сильно любила свою семью, поэтому было очень мало людей, которые поддерживали Цзы Лин в семье Цзы.

«Хммм.» Столкнувшись с этой сценой, возможно, нормальные люди и остановились бы, но Чу Фэн вместо этого хладнокровно фыркнул. Затем он прошелся взглядом по толпе и сказал, «Моя любовь к Цзы Лин настоящая и верная, но семья Цзы бессердечно забрала ее от меня и даже посадила в тюрьму ее родителей, заставляя Цзы Лин выйти замуж за Мужун Сюня и угрожая ей расправой надо мной.»

«Кроме того, они делали это только ради своей выгоды. Эти люди эгоистичны. Они жертвуют счастьем других, чтобы самим купаться в роскоши.»

«Теперь каждый скажет мне. Должен ли я их убить?»

Оставить комментарий