Глава 821. Суждено стать знаменитым

«Это…» Толпа погрузилась в молчание, услышав эти слова. В этом мире сильнейшие становились правителями. Кто знал, кто прав, а кто нет? Если твой кулак силен, тогда твои слова имеют вес, а действия правильны.

Если слова Чу Фэна правдивы, тогда он и Цзы Лин действительно любили друг друга, и скорее всего семья Цзы была тем, кто разделил их. После короткого раздумья все поняли происходящее.

Тогда причиной тому, что семья Цзы насильно забрала Цзы Лин от Чу Фэна, было то, что тогда Чу Фэн определенно не подходил семье Цзы. Поэтому он не мог ничего сделать.

Поскольку теперь у Чу Фэна была сила, он пришел, чтобы отомстить. Это было простительно и разумно, потому что многие, если бы были на его месте, поступили бы также.

Если надо мной издеваются, когда я слаб, тогда я буду мстить, став сильнее.

«Убить их! Их нужно убить! Эти люди, которые игнорируют честь перед лицом выгоды, которые не думают ни о чем, кроме эгоистичной выгоды, которые готовы продать даже свою семью ради прибыли! У них нет сердца! Они уступают даже свиньям и собакам! Их нельзя оставлять в живых! Убить их всех!» Затем кто-то неожиданно выкрикнул, во многом согласившись с Чу Фэном, с тем, что нужно убить людей из семьи Цзы.

«Правильно! Убить их! Я поддерживаю Господина Чу Фэна! Я поддерживаю его убийство этих презренных и бессовестных людей из семьи Цзы!» Кроме того, крики становились все громче и яснее. Они звучали как гром, и почти половина наблюдавших согласились с точкой зрения Чу Фэна.

И когда они увидели, что Духовная Формация пурпурного цвета заблокировала их побег, и что криков об «убийстве» становилось все больше и больше, все люди из семьи Цзы занервничали еще сильнее. Некоторые даже беспомощно опустились на колени, приготовившись к смерти.

«Чу Фэн, не убивай их! Неважно, насколько они неправы, они все еще наша семья. Пожалуйста, дай им шанс.» В этот самый момент Цзы Сюаньюань также поднялся в воздух и опустился на колени перед Чу Фэном, прося за семью Цзы.

«Старший Сюаньюань, что ты делаешь?» Чу Фэн мог игнорировать всех, но перед лицом Цзы Сюаньюаня он не мог сделать этого. Прежде, чем он успел опустился на колени, Чу Фэн остановил его.

«Чу Фэн! Как говориться — кровь плотнее, чем вода — Цзы Лин и Я из семьи Цзы. Независимо от того, что они сделали не так, я не могу спокойно смотреть на то, как они умирают. Пожалуйста, пощади их еще один раз,» снова попросил Цзы Сюаньюань.

Это поставило Чу Фэна в действительно трудное положение. С самого начала он ненавидел людей из семьи Цзы каждой клеточкой своего тела. Если он не убьет их, он не сможет облегчить ненависть в своем сердце. Ведь именно они заставили Цзы Лин выйти замуж за Мужун Сюня. Если у него не будет возможности спасти Цзы Лин сейчас, тогда она действительно выйдет замуж за Мужун Сюня. В это время такую трагедию нельзя будет предотвратить.

Что касается того, кто был виновником этой трагедии, это была семья Цзы. Если бы они не нашли Цзы Лин на континенте Девяти Провинций и не забрали ее, Чу Фэн не был бы отделен от нее на протяжении года.

Чу Фэн, возможно и смог бы простить семью Цзы, но, находясь на его месте, смогли бы они также простить его? Нет, абсолютно нет. Если бы Цзы Лин не угрожала им своей жизнью, тогда патриарх убил бы Чу Фэна, когда обнаружил бы его в Регионе Восточного Моря.

«Цзы Лин, помоги нам убедить Чу Фэна!» Видя, что Чу Фэн по-прежнему не хотел прощать семью Цзы, родители Цзы Лин и Цзы Сюаньюань могли лишь направить свой взгляд на Цзы Лин.

Из-за их взглядов сердце Цзы Лин не могло не смягчиться. Затем она сказала, «Чу Фэн, прошу, дай им шанс.»

«Все, что угодно. Из-за Цзы Лин, я дам вам возможность начать все заново. Если же вы не исправитесь, тогда начнется кровопролитие.»

После того, как Цзы Лин попросила его о пощаде, Чу Фэну пришлось развеять мысли об уничтожении семьи Цзы. Он мог ни во что не ставить слова других, но он должен был уважать просьбу Цзы Лин.

 

Услышав то, что сказал Чу Фэн, люди из семьи Цзы почувствовали себя так, будто бы находятся во сне. Они, уже готовые умереть, не ожидали, что Чу Фэн простит их несмотря ни на что.

«Спасибо за спасение наших жизней! Спасибо за спасение наших жизней!» Будучи в приподнятом настроении, люди из семьи Цзы низко поклонялись Чу Фэну.

«Множество жизней можно спасти, но одну все-таки следует забрать.» Однако, в этот момент Чу Фэн протянул руку. Появился мощный поток воздуха, заставляя старое тело появиться перед Чу Фэном. Он был схвачен за горло.

Это был патриарх семьи Цзы.

«Мм! Пощади меня» Мм — Чу Фэн, дай мне шанс! Я… все еще… часть… ах…» Лицо патриарха наполнилось паникой. Он отбросил честь и умолял о своей жизни, захлебываясь в слюне.

Однако, Чу Фэн уже видел его истинную сущность. Как он мог дать ему возможность жить? Чу Фэн даже не потрудился ничего ему сказать, и плотно сжав руку, разбрызгивая повсюду кровь, он раздавил шею патриарха, отделяя его голову от тела.

Когда тело и голова упали на землю, все поняли, что патриарх семьи Цзы уже мертв. Он умер полностью: Чу Фэн не только оторвал его голову, но и уничтожил его Сознание, и поглотил его Источник Энергии. Он тщательно убил патриарха.

*хмм* Исполнив все это, Чу Фэн махнул рукой и подхватив Цзы Лин, Цзы Сюаньюаня и остальных людей из семьи Цзы, которые поддерживали Цзы Лин, перенес их на Лазурного Дракона.

*аууууу* Сделав это, Чу Фэн развеял Духовную Формацию, которая запечатала семью Цзы, и с оглушительным ревом дракона, Чу Фэн покинул семью Цзы, исчезая в ночи вместе с Цзы Лин и остальными.

Когда они посмотрели вслед Чу Фэну, толпа была озадачена на некоторое время. Когда они немного пришли в чувства, не говоря ни слова, они использовали свои самые мощные телесные боевые навыки и быстро разбежались во все стороны. В одно мгновение большое количество людей быстро начало убегать. Они хотели покинуть зону бедствия.

После такой великой битвы они хотели разорвать всякую связь между ними и этим событием. В противном случае, когда прибудут эксперты Архипелага Кары Бессмертных, это затронет и их. Судя по тому, как работает Архипелаг Кары Бессмертных, их убийство не было невозможным.

Но несмотря на это, многие люди стали свидетелями этого зрелища. Они действительно стали свидетелями удивительной силы Чу Фэна.

Он не только обладает исключительным талантом, у него также было Королевское Вооружение и он даже заставил Мирового Духа из Духовного Мира Асуры признать его, как своего мастера. Он являлся не только слиянием всех невозможных вещей, он был поистине и заслуженно исключительным гением.

После сегодняшнего события, имени Чу Фэна суждено снова распространиться по всему Региону Восточного Моря — не как Уцин, а как Чу Фэн. Не только из-за того, что он обладает непревзойденным талантом и потенциалом, но из-за ужасающих событий, которые произошли по его вине.

Гениальный Чу Фэн не только победил двух Боевых Владык седьмого ранга, он также почти уничтожил всю семью Цзы. Кроме того, он забрал невесту Мужун Сюня, Цзы Лин, хотя если быть точнее, ее не украли, потому что она сама захотела уйти с Чу Фэном. Эти двое любили друг друга.

Однако, поскольку Мужун Сюнь первым организовал с ней брак, в глазах всего мира она была украдена.

Убийство экспертов Архипелага Кары Бессмертных, кража Королевского Вооружения Мужун Сюня, воровство невесты молодого мастера… Нужно сказать, что Чу Фэн дошел до крайностей. Он не только ясно выразился, что является врагом Архипелага Кары Бессмертных, он также ни во что не ставил их в своих глазах.

Оставить комментарий