Глава 822. Чудо

*свист*

Под ночным небом, над белыми облаками появился поток света, быстро рассекавший воздух. Его скорость была чрезвычайно быстрой, настолько быстрой, что оглушала, и даже Боевым Владыкам было тяжело заметить его невооруженным взглядом. Что это был за поток света?

Конечно, это были Чу Фэн и остальные. В этот момент, Чу Фэн направил всю свою силу на быстрое движение и направление движения было ясным — место, подходящее для их укрытия. Чу Фэн уже определил путь к этому местоположение до того, как пришел к семье Цзы.

А почему? А потому, что сейчас глаза Чу Фэна становились все краснее и краснее. Кроваво-красные узоры появлялись не только на его рунических черных доспехах, но также на коже Чу Фэна. Несмотря на то, что Яичко дала Чу Фэну такую мощную силу, в то же самое время, эта сила оказывала разрушительное действие на физическое тело Чу Фэна.

Чтобы спасти Цзы Лин, Чу Фэн поставил на кон свою жизнь. Хотя в конце концов ему все удалось, он заплатил за это болезненную цену. Он знал, что долгое время он не сможет защищать Цзы Лин. Так что, пока он находился в сознании, он должен был привести Цзы Лин в относительно безопасное место.

«Ах!» Внезапно выражение лица Чу Фэна изменилось. Он раскрыл рот и выплюнул большое количество крови. Кровь выглядела очень странно — она была черной. Она не просто излучала тепло, она кипела, словно черная вода.

*вуууш* В этот момент Чу Фэн повалился вперед. Лазурный Дракон не только исчез, но и он сам полностью потерял способность летать. Он начал падать.

«Чу Фэн!» Цзы Лин и остальные очень сильно встревожились, когда увидели это. Цзы Лин, стоявшая позади него, быстро его подхватила.

Увидев изменения происходившие с Чу Фэном, уже обеспокоенное лицо Цзы Лин наполнилось паникой.

Это было потому, что наряду с потерей сознания, черные руны, окружавшие тело Чу Фэна, превратились в черное пламя. Покидая тело Чу Фэна, они постепенно исчезали.

После того, как черное пламя исчезло, они обнаружили, что на теле Чу Фэна не было одежды. Не говоря уже об его одежде, даже его тело обуглилось, словно древесный уголь. На его обугленной коже появились красные трещины.

Как это может быть телом человека? Это больше было похоже на обожженный труп.

«Дедушка, отец, мама, что происходит? Быстрее посмотрите!» Цзы Лин находилась в чрезвычайной панике. Несмотря на то, что она обычно была спокойной, увидев Чу Фэна в таком состояния, она не могла сдерживать себя.

«Дай посмотреть.» Увидев это, родители Цзы Лин, которые были сильными культиваторами, поспешно подошли и осмотрели его. Сделав это, они нахмурились и остались молчать.

«Как он? Что это? Скажите же что-нибудь, быстрее говорите!» С тревогой призывала Цзы Лин.

«Это… Ахх…» Беспомощно вздохнула мать Цзы Лин, не зная, что сказать.

В этот момент заговорил отец Цзы Лин. «Ах, Лин’эр. Ты должна быть готова к этому. Чу Фэн до этого позаимствовал силу своего Мирового Духа. Но, ты должна знать, что сила Мирового Духа не является тем, что Пурпурный Мировой Спиритист может выдержать.»

«Самым минимальным требованием является Золотой Мировой Спиритист. Чу Фэн нарушил этот запрет, то, что он остался в живых — это уже чудо.»

«Это действительно невероятно, потому что, если бы это был обычный человек, то он бы даже не смог выдержать силу Мирового Духа. Однако, Чу Фэн не только выдержал это, но и продержался настолько долго.»

«Кроме того, даже если Мировой Дух может одолжить свою силу Мировому Спиритисту, то это только для усиления физического тела Мирового Спиритиста. Оно не может позволить настолько сильно вырасти боевой мощи.»

«Я должен сказать, что этот мальчишка действительно гений. Он совершил просто невозможный подвиг. Но, к сожалению…» В этот момент тот, кто оставил семью Цзы с Цзы Лин и остальными, также заговорил. Их лица заполнились удивлением, но и чувством жалости.

«Что вы говорите? О чем вы говорите?!» Громко спросила Цзы Лин, она могла только сказать, что что-то не так.

«Лин’Эр, Чу Фэн стал калекой. Разрушено не только его физическое тело, даже его Сознание серьезно покалечено. Боюсь, что он не сможет сохранить свою культивацию. Даже если он выживет, он будет калекой,» сказал отец Цзы Лин.

 

«Нет, я не верю, я не верю в это…» Цзы Лин мгновенно потеряла контроль над своими эмоциями, и начала плакать, обнимая Чу Фэна. Она знала, что стала причиной текущего состояния Чу Фэна. Если бы это было не для ее спасения, Чу Фэн бы не был в таком состоянии.

«Подождите, посмотрите внимательнее! Кажется его тело начинает восстанавливаться! Хотя очень медленно, но оно восстанавливается!» Однако, Цзы Сюаньюань заговорил в этот момент. Кроме того, на его первоначально нервном лице появился намек на радость.

«Небеса! Это правда! Это просто невероятно! Этот мальчишка, случайно, не монстр?» Когда они снова посмотрели на тело Чу Фэна, родители Цзы Лин и остальные были шокированы.

«Хватит зря сотрясать воздух, давайте найдем место, чтобы его укрыть.»

«Причиной тому, что Чу Фэн не прекратил использовать силу Мирового Духа даже после того, как мы покинули Долину Цветов, стало то, что он хотел увести нас в безопасное место. Мы должны понять его добрые намерения,» сказал Цзы Сюаньюань.

«Мм.» Родители Цзы Лин также кивнули, а затем подхватили Чу Фэна и быстро взлетели в воздух, отправляясь на поиски безопасного места.

Время пролетело в одно мгновение. Целый месяц прошел тихо.

Весь этот месяц Чу Фэн находился без сознания. У него был очень долгий и болезненный сон.

Все его тело было словно помещено в огромную печь. Он был подвержен сжиганию черным пламенем, и независимо от того, как он кричал, это было бесполезно. Пламя намеревалось сжечь его дотла.

Но, к счастью, Божественная Молния в даньтяне Чу Фэна, также, как и молния в его крови, постоянно охраняли Чу Фэна. Они находились в постоянной битве с атакующим пламенем. Насколько они могли, настолько они защищали тело Чу Фэна. Из-за этого, его боль от сгоравшей плоти, становилась все меньше и меньше, и теперь он находился в меньшей опасности.

«Мм.» Внезапно Чу Фэн открыл глаза. Он обнаружил, что лежит в горной пещере, и хотя это была пещера, она была заполнена рунами — рунами сокрытия. Кроме того, как и под ним, и над ним лежали толстые одеяла. Ему было очень удобно.

Кто касается него, несмотря на то, что его тело чувствовало боль от огня, это было в пределах терпимого. Это не так уж сильно влияло на Чу Фэна.

Оглянувшись вокруг, Чу Фэн с радостью обнаружил спящую красавицу, лежавшую рядом с ним. Глядя на ее красивое лицо, не была ли это Цзы Лин? Однако, это лицо было осунувшимся и выцветшим. Можно было даже увидеть следы слез, протянувшиеся от уголков ее глаз.

Чу Фэн был счастлив, потому что был в состоянии спасти ту, которую любил. Однако, его сердце тоже болело, потому что знал, что произошло. Он протянул руку, чтобы погладить черные как смоль волосы.

«Мм.» Однако, Цзы Лин была слишком чувствительной. Когда Чу Фэн прикоснулся к ней, она сразу же открыла глаза. Она быстро села и осмотрелась вокруг, обеспокоенная чем-то.

Однако, когда она увидела Чу Фэна, то опешила. Она сначала протерла глаза, а затем тщательно осмотрела Чу Фэна. Только тогда она сладко улыбнулась, чего не делала так долго, и немедленно прыгнула в объятия Чу Фэна.

«Чу Фэн, ты наконец очнулся! Как же здорово!»

«Цзы Лин, я заставил тебя волноваться.» Обнимая красотку, Чу Фэн почувствовал, что ему очень повезло. Он знал, что вся боль, от которой он пострадал, того стоила.

*бум*

«Быстрее его поймайте! Там, там, заблокируйте ему путь!» Однако, в этот момент всплески шума послышались снаружи.

Чу Фэн внезапно встал, услышав это, его брови нахмурились. Его выражение лица стало серьезным и он спокойно сказал, «Эти голоса принадлежат Старшему Сюаньюаню и остальным. Что происходит снаружи?»