Глава 823. Встряска

«Снова начинается?» Однако, когда Цзы Лин услышала шум, она совсем не была обеспокоена. Вместо этого на ее лице читалась беспомощность. Очевидно, что она знала о том, что происходит снаружи.

Тогда же, Чу Фэн распространил свою силу Духа. Он обнаружил, что нет никаких врагов, пытающихся вторгнуться на их территорию. Поэтому он быстро взял с собой Цзы Лин и вышел из пещеры, чтобы узнать, что происходит.

Выйдя из пещеры, Чу Фэн обнаружил, что они прячутся на территории огромного горного хребта. В их округе было заложено множество слоев Маскировочных Духовных Формаций, поэтому все, что они делают, не сможет обнаружить никто посторонний. Очевидно, что они были заложены родителями Цзы Лин.

И сейчас неподалеку от них, находясь в небе, Цзы Сюаньюань и другие пытались что-то поймать. Приглядевшись внимательнее, Чу Фэн понял, что это Почтовая Птица.

Однако, она была очень сильной. Она была не только в состоянии скрывать свою ауру, избегая силы Духа и любого рода обнаружения, у нее также было восемнадцать пар крыльев. Ее скорость было очень быстрой, сродни свету. Даже он весьма ей уступал.

Цзы Сюаньюань и остальные просто впустую тратили свои силы, пытаясь окружить Почтовую Птицу, так как они никогда не смогут ее схватить. Птица сейчас просто играла с ними.

*вуш-вуш-вуш* Но когда Почтовая Птица увидела Чу Фэна, она яростно замахала крыльями и со скоростью света она подлетела к Чу Фэну, после чего стала летать вокруг него.

«Она… пришла ко мне?» Когда он увидел это, он вопросительно посмотрел на Цзы Лин, стоявшую позади него.

«Она пробыла здесь уже несколько дней, и она летает только вокруг тебя. Если кто-либо другой приближается к ней, она избегает его. К тому же, она очень быстра. Я никогда не видела Почтовую Птицу с такой скоростью. Похоже, что какой-то эксперт послал тебе письмо.» Сладко улыбнулась Цзы Лин, она была завораживающей.

Чу Фэн медленно раскрыл ладони, когда услышал это. Совершив последний круг, Почтовая Птица постепенно опустилась. В конце концов, она встала на его ладони, и в этот момент Чу Фэн обнаружил Духовную Формацию на теле Почтовой Птицы.

Эта Духовная Формация было очень сложной. Внутри нее было сообщение, и не будь он экспертом в техниках Духовных Формаций, он бы не смог получить информацию. Поэтому, даже поймав Почтовую Птицу, он бы не смог прочитать сообщения.

Потому что если при распечатывании Духовной Формации произойдет ошибка, сообщение внутри формации сотрется. Человек, который отправил это сообщение Чу Фэну, обладал действительно мощными техниками. Это был очень осторожный человек.

Однако, эта Духовная Формация не принесла Чу Фэну никаких проблем. Сейчас Чу Фэн был экспертом в техниках Духовных Формаций — это было признано публично. Хотя он был всего лишь Пурпурным Мировым Спиритистом, обладая Глазами Небес, он уже превзошел Золотых Мировых Спиритистов с точки зрения достижений в техниках Духовных Формаций.

После нескольких простых действий, Чу Фэн деактивировал Духовную Формацию. Сообщение, спрятанное внутри, полностью вошло в голову Чу Фэна.

Получив это письмо, Чу Фэн слегка нахмурился, а затем взглянул на Цзы Лин. «Цзы Лин, как долго я находился без сознания?»

«Один месяц,» правдиво ответила Цзы Лин.

«Один месяц? Тогда за этот месяц Архипелаг Кары Бессмертных предпринимал какие-нибудь действия?» Спросил Чу Фэн.

«Да. Ты не только вступил в союз с Сектой Жестокого Демона Ночи и убил Восьмого и Девятого Бессмертных, ты также убил Я Фэя и украл Королевское Вооружение Мужун Сюня. А затем ты похитил Цзы Лин. Все твои действия показывали то, как ты плюешь в лицо Архипелагу Кары Бессмертных.»

«И так как ты успешно оспорил мощь Архипелага Кары Бессмертных, в целом они тебя презирают. Они мечтают схватить тебя живым и пытать, потому они разослали розыскные плакаты по всему Региону Восточного Моря. Неважно кто представит информацию о тебе, они получат щедрое вознаграждение.»

 

«Также, независимо от того, кто попытается спрятать тебя, Архипелаг Кары Бессмертных направит туда армию без всякого милосердия.»

«Не только ты замешан, Архипелаг Кары Бессмертных официально объявил войну против Секты Жестокого Демона Ночи. Они отправили большое количество экспертов на поиски местонахождения членов Секты Жестокого Демона Ночи. Все без исключения, кого найдут, будут убиты.»

«К тому же, Архипелаг Кары Бессмертных даже разослал приглашения для создания союза. В настоящее время силы, которые обладают определенной мощью, уже получили приглашения. Три Великих Чудовищных Клана, которые обычно не связывались с людьми, также получили приглашения.»

«Используя награды как приманку, Архипелаг Кары Бессмертных пытается призвать в союзники все мощные силы Региона Восточного Моря, и под лозунгом «истребления демонов» они клянутся, что уничтожат Секту Жестокого Демона Ночи. На этот раз Архипелаг Кары Бессмертных действительно разозлились,» серьезно сказал Цзы Сюаньюань. В прошлом месяце хотя они и скрывались здесь, они не сидели сложа руки. Они узнали очень много информации, и хотя Регион Восточного Моря крайне огромен, из-за Почтовых Птиц, информация распространялась очень быстро. В течение месяца все стало известно.

Также, за этот короткий месяц в Регионе Восточного Моря произошли чрезвычайные изменения. Регион, находившийся так долго в состоянии мира, снова столкнулся с эрой, окруженной пламенем войны.

Станет ли Архипелаг Кары Бессмертных владыкой, или же Секта Разрушающего Демона Ночи вернет былую славу? Или же, возможно такое, что некая сила, которая долгое время выжидала в тени, удивит всех и получит власть, воспользовавшись хаосом? Все находились в неведении.

«Ты сказал, что Архипелаг Кары Бессмертных объявили о том, что я убил Я Фэй?» По сравнению с происходящим хаосом, Чу Фэна больше волновал этот вопрос.

«Мм. Архипелаг действительно так поступил. Однако, Секта Жестокого Демона Ночи также пустили слушок, что Мужун Сюнь лично убил Я Фэя. Кроме того, они сказали, что ты схватил Я Фэя и…» Когда он начал говорить об этом, Цзы Сюаньюань вдруг остановился.

Чу Фэн почувствовал, что все отвели от него свои взгляды и только Цзы Лин смотрела на него.

«Хех, вы верите этим словам?» Чу Фэн обернулся и усмехнулся Цзы Лин. Но, в его глазах виднелось чувство вины, потому что он знал, о чем говорила Секта Жестокого Демона Ночи. Они, не сдерживаясь, заявили, что он забрал Я Фэй.

«Да. Чему тут не верить? Это так похоже на твой стиль!»

Ухмылка появилась на лице Цзы Лин, когда она это сказала. Но, теплота в ее глазах говорила о том, что она вовсе не винит Чу Фэна и не была на него зла.

Напряженное сердце Чу Фэна расслабилось, увидев, что Цзы Лин не была расстроена, а затем он снова спросил Цзы Сюаньюаня, «Старший Сюаньюань, кроме Я Фэй, что еще объявила Секта Жестокого Демона Ночи?»

«Секта Жестокого Демона Ночи объявила о том, что ты уже объединился с ними и, что ты являешься членом их Секты. Семьи тех, кто посмеет навредить тебе, будут уничтожены ими.»

Кроме того, Секта Жестокого Демона Ночи сделала контратаку. Среди Королей Пяти Стихий, Король Земли, Золотой Король и Деревянный Король проявили себя и атаковали важные территории Архипелага, вызвав у них серьезные потери.

Если бы они не делали этого, то Архипелаг не стал бы предлагать такие награды в качестве приманки для союзов с другими силами, и они бы точно не стали отправлять приглашение Трем Великим Чудовищным Кланам. Секта Жестокого Демона Ночи поистине сильна, а сейчас они скрыты от чужих глаз, а потому Архипелаг понес тяжелые потери,» продолжил говорить Цзы Сюаньюань.

«Тогда ничего удивительного.» Кивнул Чу Фэн, как будто что-то понял.

Оставить комментарий