Глава 824. Убежище

− Чу Фэн, кто отправил тебе это послание? Секта Жестокого Демона Ночи?

Умная Цзы Лин догадывалась, о чем думал Чу Фэн, задавая эти вопросы.

− Мм. Это Старший Король Земли из Секты Жестокого Демона Ночи. Он отправил мне послание, изъявив желание встретиться со мной, потому что он хочет что-то обсудить.

Чу Фэн не обманывал Цзы Лин.

− Тогда тебе следует как можно быстрее их найти. Не стоит о нас волноваться. В прошлом месяце мои родители тщательно наложили Маскировочные Духовные Формации, поэтому мы можем спрятаться здесь.

Сказала Цзы Лин, зная, что у Чу Фэна есть неотложные дела.

− Нет, здесь не безопасно. Не стоит недооценивать Архипелаг Кары Бессмертных; они владеют многими техниками. Даже с моими техниками Духовной Формации я не смог от них скрыться. Если они отправят сюда экспертов, они совершенно точно найдут вас.

Чу Фэн отрицательно покачал головой. Стольких усилий ему стоило спасти Цзы Лин, что он не хотел снова подвергать её опасности.

− Но сейчас Секта Жестокого Демона Ночи и Архипелаг Кары Бессмертных — как огонь и вода. Чтобы справиться с Сектой Жестокого Демона Ночи, Архипелаг даже использовал важные земли в качестве цены за создание союза с Тремя Великими Чудовищными Кланами, поэтому все вместе они смогут одолеть Секту. Теперь же, хотя некоторые эксперты Секты Жестокого Демона Ночи показали себя, если Три Великих Чудовищных Клана действительно сотрудничают с Архипелагом, ничего хорошего из этого не выйдет. Если они так настойчиво ищут тебя, значит у них и впрямь есть важные дела, которые они хотят с тобой обсудить. Ты не можешь так просто от них отмахнуться.

Очень серьёзно сказала Цзы Лин.

Когда Чу Фэн увидел подход Цзы Лин к этому дела, его сердце наполнилось теплотой. Она была действительно чуткой. Не только к нему, но и ко всей ситуации в целом.

− Сейчас существует только одно безопасное место, и это Туманный Пик. Сперва я доставлю тебя туда, а потому уже отправлюсь в Академию Четырёх морей. — Сказал Чу Фэн.

− Академию Четырёх Морей? Су Роу, Су Мэй и остальные всё ещё там?

Обеспокоенно спросила Цзы Лин.

− Мм, но тебе не стоит переживать. Даже если Архипелаг Кары Бессмертных знает, что меня зовут Чу Фэн, они не смогут так быстро найти всех, кто каким-либо образом связан со мной. В конце концов, мир так огромен, и в нём есть столько известных личностей. На то, чтобы найти тех, кто связан со мной, уйдёт уйма времени.

Спокойно ответил Чу Фэн. Он уже был готов к этому.

− Но… Этот Король Земли из Секты Жестокого Демона ночи. У него есть что-то такое, для чего ты ему нужен?

Цзы Лин всё ещё немного волновалась, опасаясь, что вмешивается в важные дела Чу Фэна.

− Он не уточнял всех подробностей, только сказал мне найти место для встречи с ним. Теперь я скажу ему искать меня в Академии Четырёх Морей. Доставив тебя на Туманный Пик, я отправлюсь туда и встречусь с ним. — Сказал Чу Фэн.

− Ладно.

После того как он настоял на этом, Цзы Лин не стала пытаться переубедить Чу Фэна. Наоборот, она послушалась его, так как очень хорошо знала, что, если они не будут доставлены в безопасное место, даже если Чу Фэн встретиться с экспертами Секты, он не сможет сражаться, отбросив все тревоги.

В этот же день Чу Фэн вывел Цзы Лин и остальных из горной цепи. Он нашёл Массив Телепортации, который не охранялся Архипелагом Кары Бессмертных. Через него они могли моментально попасть на Туманный Пик. Даже если бы Архипелаг выяснил, что Чу Фэн и остальные направляются к Туманному Пику, они бы не смогли остановить их, только если бы не решились нарваться на гнев Леди Пяомяо, древнего монстра, живущего там долгие тысячелетия. Архипелаг бы точно не осмелился прийти на Туманный Пик, после того как они разозлили Секту Жестокого Демона Ночи.

Когда Чу Фэн и остальные вышли из Массива Телепортации, и их взору предстал знакомый пейзаж, у Чу Фэна наконец отлегло от сердца, потому как они удачно добрались до территории Леди Пяомяо. В этой местности, никто не посмеет им навредить.

Теперь Чу Фэн переживал лишь о том, примет ли Туманный Пик Цзы Лин и остальных.

− Младший Чу Фэн!

В этот момент прозвучал знакомый голос. Тут же вылетела знакомая личность – ею была Чунь У.

 

− Младший Чу Фэн, ты наконец вернулся!

Увидев Чу Фэна, Чунь У очень обрадовалась. Потом она осмотрела Цзы Сюаньюань и остальных, и вот её взгляд остановился на Цзы Лин. Она сказала изумлённо:

− Ого, это невеста Мужун Сюня? Она даже красивее моей Старшей Цю Чжу!

− Старшая Чунь У, это Цзы Лин. Однако она невеста не Мужун Сюня, а моя.

Улыбнувшись, поправил её Чу Фэн.

− Старшая Чунь У, как ты? Когда мы направлялись сюда, Чу Фэн упоминал тебя и говорил, что ты с радостью поможешь ему.

Цзы Лин не разозлилась в ответ на ошибку Чунь У, а, напротив, уважительно поклонилась ей. Она была очень благодарна тем, кто помогал Чу Фэну.

− Эээ, не значит ли это, что она моя невестка? Хех, привет, невестка!

Чунь У знала, что допустила ошибку, поэтому очень искренне улыбнулась.

− Старшая Чунь У, кажется, ты ждала нас?

Улыбнувшись, спросил Чу Фэн.

− Да! Хозяйка знала, что ты натворил много дел, и даже поговаривали, будто ты забрал нескольких людей из семьи Цзы. С тобой-то всё будет в порядке, но, скорее всего, тебе будет неудобно таскать с собой ещё нескольких людей. Поэтому она сказал мне ожидать тебя здесь, и сопроводить тебя, если ты придёшь. Ворота Туманного Пика уже открыты, добро пожаловать. Но я не ожидала, что мне придётся ждать так долго. Я уже думала, что ты не появишься. Но, к счастью, ты здесь. По крайней мере, с тобой ничего не случилось. Хехе..

Чунь У доброжелательно улыбалась. Она действительно беспокоилась о безопасности Чу Фэна.

− Итак, Леди Пяомяо уже ждет моего возвращения.

После этих слов Чу Фэн обрадовался. Сперва он опасался, что она их не примет, но теперь он наконец-то мог расслабиться. С благодарностью он сказал Чунь У:

− Старшая Чунь У, мне действительно жаль, что мы заставили тебя ждать так долго.

− Младший Чу Фэн, пожалуйста, не говори так. Если бы тогда, в Порочном Ущелье, тебе бы не пришлось убивать Чжань Фэна, ради моего спасения, тебе бы не пришлось столкнуться с неприязнью Архипелага Кары Бессмертных. — Виновато ответила Чунь У.

− Между мной и Архипелагом существовала вражда еще до этой встречи. Нынешняя ситуация неминуемо должна была сложиться, и она никоим образом не относится к тебе.

Покачал головой Чу Фэн. Услышав эти слова, Чунь У взглянула на Цзы Лин. Тогда она, будто что-то осознав, ничего не стала говорить. Слегка улыбнувшись, она продолжила:

− Следуйте за мной. Старшая Цюшуй тоже здесь. Они наверняка будут рады увидеть тебя.

Вскоре Чу Фэн и семья Цзы отправились за Чунь У к Туманному Пику. Подойдя к горе, Чунь У оставила Чу Фэна и Цзы Лин ждать, пока Цзы Сюаньюань, родителей Цзы Лин, и остальных куда-нибудь пристроят. Чунь У объяснила, что она расселит их по резиденциям.

− Чу Фэн, от тебя и впрямь одни неприятности!

Как только Чунь У ушла, из дворца раздался голос Цюшуй Фуянь. Обернувшись, он увидел не только её, но и непревзойдённую Леди Пяомяо, идущую к ним.

Хотя они были двумя верховными экспертами, увидев их снова, Чу Фэна не только не нервничал, но даже ощутил какой-то душевный трепет. После того, как он устроил такой беспорядок, люди, желавшие принять его – если у них отсутствовали какие-либо злобные намерения – проявляли к нему доброту. Очевидно, эти двое были последними их таких людей.

Оставить комментарий