Глава 827. Жестокость, подавляемая жестокостью

Чу Фэн побледнел и застыл, как вкопанный. Он не то чтобы не видел никого своими глазами, он даже не мог обнаружить ничего с помощью своей Силы Духа. Однако Чу Фэн знал, что Тайкоу не стал бы говорить такого без причины. Поэтому он мог воспользоваться только Глазами Небес, и, сделав это, Чу Фэн удивился. Он увидел скрывающуюся личность. Хотя этот человек намеренно спрятался – его очертания были очень размыты – благодаря могущественной силе Глаз Небес, Чу Фэн всё же смог признать в нём Короля Земли.

− Он уже долгое время ждёт тебя здесь. Должно быть, у него есть что обсудить с тобой, поэтому я не буду вас больше беспокоить. Однако, Чу Фэн, если в будущем тебе что-то понадобиться, ты можешь найти меня в любое время. Но помни, что тебе не следует снова приходить в Академию Четырёх Морей.

Во время своей речи Тайкой протянул Чу Фэну небольшой кристалл. Это была Сфера Запечатывания, которая содержала странную энергию, питающую одно существо – Посыльную Птицу. И именно эта птица могла найти Тайкоу и помочь Чу Фэну передать ему сообщение.

− Спасибо вам, Господин Тайкоу.

Получив Посыльную Птицу, Чу Фэн ещё раз выразил Тайкоу свою благодарность. Больше Тайкоу ничего не сказал. С улыбкой он помахал рукой в знак прощания и испарился.

− Этот человек, Тайкоу, на самом деле совсем не прост. Чу Фэн, знаешь ли ты, откуда он прибыл?

Как только Тайкоу исчез, около Чу Фэна возник Король Земли.

− Я лишь знаю, что Господин Тайкоу – Божественный Учитель в Академии Четырёх Морей. На счёт чего-то другого, я совсем не уверен.

Честно ответил Чу Фэн.

− Божественный Учитель?… Я действительно не ожидал, что такой человек скрывается в Академии Четырёх Морей.

Король Земли продолжал смотреть в ту сторону, куда исчез Тайкоу, его взгляд был полон серьёзности и удивления.

− Господин Король Земли, этот Господин Тайкоу очень силён?

Поинтересовался Чу Фэн, пытаясь собрать больше информации. Будучи Боевым Королём и Золотым Мировым Спиритистом, Земной Король, возможно, мог лучше понять силу Тайкоу.

− Сила этого человека во многом превосходит мою.

Ответил Земной Король.

− Что?

После этих слов, Чу Фэн весьма взволновался. Хоть он и подозревал, что сила Тайкоу превосходила могущество Короля Земли, но когда тот лично подтвердил это, Чу Фэн всё ещё не верил, особенно когда Король сказал «во многом» — это было невероятно.

Тем временем, Чу Фэн обернулся посмотреть на Тайкоу и только тогда обнаружил, что тот уже исчез. Тут же в его голове всплыл вопрос: Кто же на самом деле этот Тайкоу?!

− Чу Фэн, ты в курсе нынешнего положения дел в Регионе Восточного Моря, не так ли?

Вдруг спросил Земной Король.

− Я понимаю, что происходит, но не уверен, верна ли моя точка зрения.

Чу Фэн кивнул и рассказал Земному Королю о том, что он знает.

− Мм, ты не так далёк от истины. Сейчас, как ты и сказал, Архипелаг Кары Бессмертных официально объявил войну Секте Жестокого Демона Ночи, и оба противника вербуют себе сторонников. Впрочем, Секта всё же в состоянии справиться с этим. Я искал тебя, потому что есть кое-что, к чему ты имеешь отношение. Обсудив это дело с Золотым и Деревянным Королями, мы постановили, что лучше тебе лично об этом позаботиться.

Сказал Король Земли.

− Господин Король Земли, о чём вы говорите?

Спешно спросил Чу Фэн. Услышав, что дело касается его, он интуитивно почувствовал, что речь не пойдёт ни о чем хорошем.

− Прямо сейчас Архипелаг Кары Бессмертных ощущает всепоглощающую ненависть к Секте Жестокого Демона Ночи, но их ненависть к тебе ничуть не уступает их отношению к Секте, потому что твои поступки поставили их в весьма затруднительное положение. И сейчас они не могут найти тебя. Они не могут утихомирить свой гнев, поэтому они перенаправили его на тех, кто имеет к тебе отношение. В данный момент они знают, что ты прибыл с континента Девяти Провинций. Поэтому они в курсе, что там должны находится близкие тебе люди. Они решили направить свои клинки в эту сторону и уничтожить Девять Провинций. Однако Архипелаг всё ещё поддерживает репутацию праведной организации и не может действовать слишком жестко и бессердечно. По этой причине они разработали план.

 

Продолжил Земной Король.

− Что они планируют делать?

Быстро спросил Чу Фэн.

− Хех.

Сперва Земной Король гордо улыбнулся, после чего произнёс:

− Члены Секты Жестокого Демона Ночи разбросаны по всему Региону Восточного Моря. Хотя это повлияло на разделение Секты, всё же здесь есть свои преимущества. Члены, находящиеся в разных частях Региона, образовали могущественную сеть, поставляющую нам информацию. Согласно докладу одного из наших членов, у нас есть подтверждение тому, что Архипелаг Кары Бессмертных тайно инструктирует одну династию в Регионе Восточного Моря. Они хотят, чтобы те разрушили континент Девяти Провинций, оправдываясь захватом власти. Что же касается той династии, она всего лишь мелкая сошка. Естественно, они не осмелятся пойти против Архипелага. Несколько дней назад они начали своё путешествие. Они повели весь свой клан экспертов в сторону континента Девяти Провинций с целью устроить бойню.

− Чёрт побери!

После этих слов выражение лица Чу Фэна резко поменялось. Он ненамеренно сжал кулаки, на его лице виднелась злость, смешанная с тревогой. Сейчас на континенте Девяти Провинций действительно находилось много людей, важных Чу Фэну. Су Роу, Су Мэй, Цзян Ушан и Чжан Тяньи тоже были там. Архипелаг Кары Бессмертных и впрямь совершил жестокий поступок, и Чу Фэн также знал, кто выдал им информацию – мерзкая семья Цзы.

− Хотя Архипелаг Кары Бессмертных начал наступление, нет нужды паниковать. Секта Жесткого Демона Ночи уже подготовила для них отпор, поэтому я и хотел встретиться с тобой так быстро.

Улыбнувшись, сказал Король Земли.

− Господин Король Земли, что я должен делать?

Спросил Чу Фэн.

− Следуй за мной.

Он подпрыгнул и полетел прочь из Академии Четырёх Морей. Чу Фэн отправился за ним.

Покинув территорию Академии, они оказались над открытым морем. Волны этого моря почти касались небес. Неистовая буря сеяла хаос, и шум исходил не только от волн, но и от рёва морских чудовищ. Но для Региона Восточного Моря, море вроде этого было вполне обычным. Кто-то даже мог сказать, что это одно их самых типичных морей. Сперва Чу Фэн пришёл в замешательство и не понял, зачем они сюда прибыли. Только он собирался поинтересоваться, как раздался громкий взрыв. По морю пошла гигантская волна.

Пока волна вздымалась до небес и ниспадала, в поле зрения Чу Фэна появилась ещё одна огромная вещь. Ею оказался военный корабль – чёрный военный корабль. Он показался из морской пучины и постепенно поднимался над морской гладью. Этот корабль был очень внушительным. На его поверхности находилось не только множество Духовных Формаций, которые могли атаковать и защищаться, на нём также располагались большие дворцы и башни. Он выглядел как маленький замок, сделанный из стали. Более того, Чу Фэн заметил, что на передней части стального военного короля, организованно стояло свыше тысячи людей. Их сила варьировалась от седьмого до девятого уровня сферы Небес.

Незамедлительно девять большущих волн поднялись в небеса, и после того, как волны успокоились, на морской поверхности появилось ещё девять чёрных военных кораблей. Когда они поднялись в воздух, они медленно направились в сторону Чу Фэна, выровнявшись в линию. Остальные девять кораблей походили на первый не только своим внешним видом, но и количеством людей и их силами.

Десять военных кораблей и свыше десяти тысяч высших экспертов сферы Небес предстали перед Чу Фэном. Тем временем подлетели еще тридцать восемь человек и прилежно встали напротив Чу Фэна и Короля Земли. Это были тридцать восемь Боевых Владык, и, хотя их силы находились лишь на ранних стадиях сферы Боевого Владыки, как бы там ни было, но они всё же являлись Боевыми Владыками.

− Мы оказываем своё почтение Лорду Королю Земли! Мы оказываем своё почтение Лорду Чу Фэну!

Подойдя к ним, 38 Боевых Владык одновременно встали на колени и поприветствовали Короля Земли и Чу Фэна.

− Мы оказываем своё почтение Лорду Королю Земли! Мы оказываем своё почтение Лорду Чу Фэну!

В то же время все эксперты сферы Небес на десяти военных кораблях одновременно преклонили колено, приветствуя Короля Земли и Чу Фэна.

− Господин Король Земли, это…

Чу Фэн и впрямь не знал, как реагировать, увидев это.

Земной Король слегка улыбнулся и сказал:

− Это и есть то, что я приготовил для тебя: ответим жестокостью на жестокость.

Оставить комментарий