Глава 828. Текущие достижения

− Ответим жестокостью на жестокость?

Чу Фэн уже понял, что имеет ввиду Земной Король, когда увидел флот. Эти десять военных кораблей очень впечатляли. Ценность одного из них могла сравниться с Незавершенным Королевским Оружием. Это было настоящее сокровище, построенное благодаря большим вложениям. Свыше десятка тысяч экспертов сферы Небес на военном корабле и тридцать восемь, склонившихся Боевых Владык, относились к молодому поколению. Среди них вообще не было пожилых людей, даже ни одного человека средних лет.

Было ясно, что эти десять военных кораблей и все эти люди были специально подготовлены – подготовлены для Чу Фэна. Король Земли хотел, чтобы Чу Фэн повел молодых экспертов Секты Жестокого Демона Ночи прямо на континент Девяти Провинций и смог устроить кровавую бойню и продемонстрировал свою мощь всем тем людям, которые затаили злобные намерения по отношению к людям, близким к нему, и вообще людям на континенте Девяти Провинций.

− Чу Фэн, я кое-что знаю о династии, которая направляется на континент Девяти Провинций. Она называется Династия Гао. Сильнейшим из них является их нынешний предводитель – Боевой Владыка шестого ранга. Сейчас, включая их предводителя, на континент Девяти Провинций направляются 11 Боевых Владык, свыше 500 верховных практиков сферы Небес и 6251 практиков сферы Небес. Для уничтожения континента Девяти Провинций этой формации людей более, чем достаточно. На самом деле, на всех восточных континентах не найдётся никого, способного противостоять им. Однако, формации людей, которую приготовил для тебя я, определённо более, чем достаточно, чтобы разбить Династию Гао. Веди этих молодцев на континент Девяти Провинций. Потом тебе не нужно будет приглядывать за ними. Только освободи их и скажи самостоятельно возвращаться в Регион Восточного Моря.

Сказал Король Земли.

− Господин Король Земли, спасибо Вам.

Чу Фэн поблагодарил Короля Земли, потому что предоставленная им информация действительно несла в себе ценность так же, как и предоставленные эксперты.

− Чу Фэн, слишком много слов благодарности. Ты уже часть Секты Жестокого Демона Ночи, а тех, кто осмеливается нападать на наших членов, ждёт лишь одна дорога – дорога к смерти. Иди же. Династия Гао уже выдвинулась. Если ты отправишься прямо сейчас, со скоростью этих военных кораблей ты сможешь догнать их. Однако если ты будешь медлить, ты можешь не успеть.

Сказал Король Земли.

− Мм. — Больше Чу Фэн не стал медлить. Он повёл армию из десяти тысяч человек Секты Жестокого Демона Ночи на континент Девяти Провинций, свою родину. Он поклялся убить всех, кто посмел вторгнуться на его землю. Естественно, на континенте никто не знал ни о возвращении Чу Фэна, ни о том, что он ведёт армию. В действительности же, никто даже не знал о надвигающейся угрозе. Поэтому Династия Цзян радовалась жизни. На лице каждого простого человека виднелась улыбка. Причиной этому было ни что иное, как возвращение принца, чьи способности были самыми великими, Цзян Ушана.

Почти год прошёл с того момента, как Цзян Ушан покинул континент Девяти Провинций, тогда он уже был на третьем уровне сферы Небес. Более того, Цзян Ушан обладал сильнейшей родословной в Династии Цзян. Однако сейчас он достиг восьмого уровня сферы Небес. Вдобавок, по его телу протекала теперь не Королевская, а легендарная Императорская Родословная. Как им можно было не восторгаться?

Императорская Родословная была мечтой, о которой они даже не смели думать. Для многих людей она являлась легендой, пришедшей из древнейших времён. Но сейчас представитель их династии обладает Императорской Родословной. Об этом они не могли даже мечтать. Особенно теперь, когда Ассамблея Тысячи Кланов будет проходит в Династии Цзян и прибудет множество династий с разных уголков мира, Цзян Ушан сможет увеличить славу об их роде. После чего на всех восточных континентах не найдётся ни одной династии, которая осмелиться пренебречь Династией Цзян. Кто-то даже мог сказать, что однажды в будущем Династия Цзян сможет проложить свой путь назад в Регион Восточного Моря, под руководством Цзян Ушана и будет обладать землей со множеством могущественных кланов.

Вот почему в Династии Цзян царила радостная атмосфера. Они даже отправили послания Школе Лазурного Дракона и Гильдии Мирового Духа, приглашая их разделить с Династией Цзян такое счастье. Тем временем у Династии Цзян были накрыты столы. Некоторые из самых знаменитых людей континента Девяти Провинций присутствовали здесь, когда они прибыли на банкет.

− Я и впрямь никогда бы не поверил, что за столь короткий год высланные гении настолько улучшат свои способности. Все они уже достигли верхних уровней сферы Небес! Если пройдёт ещё год, не станут ли они все Боевыми Владыками?

 

С улыбкой произнёс самый известный и влиятельный человек континента Девяти Провинций, Основатель Лазурного Дракона. Будучи сильнейшим на континенте Девяти Провинций, он тоже радовался достижениям Цзян Ушана и остальных. А трое из четырёх гениев вышли из его Школы Лазурного Дракона, что наполняло его гордостью ещё больше.

− Господин, Вы слишком нас хвалите. Все мы смогли достичь этого уровня только с помощью Старшего Брата Чу Фэна. Честно говоря, даже свою Императорскую Родословную я получил благодаря ему.

При упоминании Чу Фэн лицо Цзян Ушана преисполнилось благодарности.

− Чу Фэн? Правда ли это всё из-за этого Чу Фэна?

После этих слов все собравшиеся были ошеломлены, особенно люди из Династии Цзян. Выражения их лиц резко поменялись, потому что они никогда бы не подумали, что нынешнюю силу Императорской Родословной Цзян Ушан приобрел с помощью Чу Фэна. Если это правда, то Чу Фэн и впрямь очень сильно помог Династии Цзян. Эту услугу не смогут забыть даже их следующие поколения!

Однако это было непостижимо, особенно для тех, кто владел Унаследованной Родословной. Они не могли понять, как Чу Фэн помог Цзян Ушану получить Императорскую Родословную. В конце концов, все родословные являются очень непростыми вещами. Никто посторонний и вовсе не был в состоянии помочь им, именно поэтому многие люди из Династии сомневались в правдивости слов Цзян Ушан.

− Слова Брата Ушана верны. Действительно, нашими текущими достижениями мы обязаны Чу Фэну.

Сказал Чжан Тяньи, будто боясь, что они в это не поверят.

− Мы, сёстры, тоже можем это подтвердить.

Заговорили Су Роу и Су Мэй.

После их слов все собравшиеся люди переглянулись, ими овладели смешанные чувства. Если у них ещё были сомнения, когда говорил один Цзян Ушан, то теперь, когда заговорили все четыре гения, у них не было другого выбора, кроме как поверить им.

Изначально они считали, что уровень достижений Цзян Ушана удивителен, и он может быть назван беспрецедентным гением, но сейчас их мнение поменялось. Чу Фэн, выходец из Лазурной Провинции, поверг в шок весь континент своими выдающимися способностями, которые весьма сильно превосходили возможности Цзян Ушана и остальных.

Оставить комментарий