Глава 830. Ассамблея Тысячи Кланов

– Хаха, Ушан, ты на самом деле заставляешь меня сгорать от любопытства, говоря, что Чу Фэн в несколько раз сильнее, чем ты. Какое развитие у него сейчас… Как насчёт этого, скажи хотя бы приблизительный уровень которого достиг Чу Фэн. Он достиг пика сферы Небес? – услышав слова Цзян Ушана, настроение Основателя Лазурного Дракона стало намного лучше, и он на самом деле спросил о развитии Чу Фэна, о том, чего хотел знать каждый присутствующий.

В этот момент все взгляды были снова устремлены на Цзян Ушана, потому что они тоже были очень заинтригованы тем, каким уровнем силы сейчас владеет Чу Фэн.

Когда он услышал слова Основателя Лазурного Дракона, Цзян Ушан слегка улыбнулся, а затем сказал:

– Старший, если быть честным, я боюсь, что даже твоя культивация немного меньше моего Старшего Брата Чу Фэна. Прямо сейчас, истинный сильнейший человек на континенте Девяти Провинций больше не ты, а мой Старший Брат Чу Фэн.

После того, как Цзян Ушан это объявил, это было сравнимо с громом среди ясного неба. Все погрузились в полную тишину, и все, что можно было услышать, так это звуки тяжелого дыхания.

Не упоминая других присутствующих, даже выражение Основателя Лазурного Дракона застыло. Вскоре после, на его престарелом лице появились удивление и шок.

Это было из-за того, что Цзян Ушан действительно дал им ответ, который превзошёл все их ожидания.

В этот момент они, казалось, поняли, почему всегда гордый и неудержимый Цзян Ушан уважал Чу Фэна, человека одного с ним поколения.

После этого банкет продолжился, но никто больше не упоминал Чу Фэна, как будто глубоко внутри они чувствовали страх по отношению к нему.

Через некоторое время после банкета, прибыло множество людей, чуждых континенту Девяти Провинций и прибывших в Династию Цзян.

Долгожданная Ассамблея Тысячи Кланов наконец почти началась.

Ассамблея Тысячи Кланов была сбором, организованным всеми сильнейшими династиями на восточных континентах и обычно проводилась на территории сильнейших представителей.

В этом году было сделано исключение. Причина, почему она была проведена на континенте Девяти Провинций, на котором располагалась Династия Цзян, была не потому, что она была сильна, но потому, что на этот континент прибыл исключительный человек – Основатель Лазурного Дракона.

Хотя это было титуловано Ассамблеей Тысячи Кланов, в действительности, там было всего лишь несколько сотен имперских кланов, которые ежегодно принимали ней участие. Более того, самой важной целью Ассамблеи Тысячи Кланов было улучшить отношения друг с другом. Когда они делали это, они также выбирали самых выдающихся представителей своих кланов, и использовали их, чтобы определить, какой степени уважения заслуживает каждый отдельный клан.

Потому, Ассамблеи Тысячи Кланов проводились довольно просто: кроме праздных бесед, там проводились показательные бои. И обычно самые захватывающие бои были между представителями молодого поколения, потому что они демонстрировали будущую силу династии.

В этом году Ассамблея Тысячи Кланов была проведена вовремя, и как Династия Цзян и ожидала, Цзян Ушан, который представлял их клан, стал тёмной лошадкой, на которую все направили свои взгляды. Он ошарашил людей, которые прибыли из разных мест, разных континентов, и разных кланов.

Молодой человек не только обладал развитием восьмого уровня сферы Небес, у него даже была Императорская Родословная. Что это означало? Это означало, что его потенциал развития не был ограничен, и что в будущем у него будут великие достижения.

С этим ребёнком, прокладывающим путь, Династия Цзян также была обречена сильно подняться в силе. Не упоминая их, падшие династии, которые бежали с восточных континентов, даже династии в Регионе Восточного Моря рано или поздно были бы затоптаны под их ногами. Они могли бы занять позиции в Регионе Восточного Моря, и для них не было бы невозможным войти в легендарную Святую Землю Воинственности.

 

Это было из-за того, что Императорская Родословная была силой, значительно более могущественной, чем Королевская Родословная. Это была сила из легенд. Это было силой способной превзойти любого.

Однако, не все было так радужно, как они себе представляли. Как только Цзян Ушан, с силой Императорской Родословной, одолел почти всех бойцов на этой Ассамблее Тысячи Кланов, он встретил великого врага, о котором не слышал никогда прежде.

Это также был обладатель родословной. Более того, ему было только чуть больше двадцати лет, не на много старше, чем Цзян Ушан. Однако, Цзян Ушан не мог увидеть его развития. Не важно, какие техники Цзян Ушан применял, он не мог превзойти этого человека.

Что касалось того, кем он был, его имя было Гао Пэн.

*бум бум бум бум*

В этот самый момент на боевой арене, битва между Цзян Ушаном и Гао Пэном была в самом разгаре. Более того, когда атаки Цзян Ушана возрастали в силе, битва между ними становилась все яростнее и яростнее. Там было даже несколько представителей старшего поколения на пике сферы Небес, которые ощущали огромное давление. Они могли лишь тяжко вздыхать, поскольку понимали, что даже окажись они сами на арене, они бы не смогли одолеть никого из них.

– Чёрт побери! Я не верю, что я не смогу одолеть тебя! – Когда Цзян Ушан, несмотря на использование всех доступных ему техник, всё ещё не мог одолеть своего противника, он пришел в ярость, потому что с самого начала битвы у него было чувство, что Гао Пэн всего лишь играет с ним, что он никогда не рассматривал его, как достойного оппонента.

– ХАА, – внезапно, Цзян Ушан закричал. На его лбу появилось золотое слово «Император», и в то же время его аура стала куда сильнее. Сила, уникальная для императора, вырвалась из его тела, потрясая всех, кто ощутил это.

– Императорская Родословная! Я, наконец, увидел это. Эта аура на самом деле намного выше Королевской Родословной.

– Это слишком впечатляюще. Династия Цзян была тихой и неизвестной так много лет, но сейчас они на самом деле потрясли всех одним своим видом! Обладатель Императорской Родословной на самом деле появился! Они определённо сильно поднимутся в будущем, и не важно кто, они не смогут остановить их.

Видя Цзяна Ушана, выпускающего силу Императорской Родословной, многие из высших эшелонов династий начали тяжело вздыхать. На их лицах было восхищение, но также зависть, потому что пока Цзян Ушан был здесь, у них не было никаких шансов, им оставалось лишь пересмотреть свое отношение к Династии Цзян. Они даже тайно решили улучшить с ними отношения.

– Этот ребёнок из Династии Цзян в самом деле превзошёл всех нас так неожиданно. Однако, этот Гао Пэн из Династии Гао не тот, кого можно недооценивать. Он всё ещё не показал своё истинное развитие, и даже я не могу определить его силу. Мне интересно, какой сферы он достиг, – серьёзно сказал эксперт на девятом уровне сферы Небес.

– Да! Династия Гао… Я никогда прежде не слышал об этой династии! И этот Гао Пэн, с тех пор, как он вышел на сцену, он все время скрывал свою силу. Он ни разу не демонстрировал слишком сильного развития, но для него не было проблемой одолеть своих противников. Он еще ни разу не проигрывал.

– Даже если Цзян Ушан сейчас использует силу Императорской Родословной, этот ребёнок все еще невозмутим. С такой отвагой и интеллектом, в будущем он безусловно станет выдающимся человеком.

До сих пор, все были ошеломлены не только выступлением Цзян Ушана, почти все также были заинтригованы Гао Пэном. Даже если его внешность была не такой ослепительной, как у Цзян Ушана, он всё же превзошёл все ожидания.

Важнее всего, клан, к которому Гао Пэн принадлежал, был даже менее известен, чем Династия Цзян. Все впервые слышали о том, что на территории Восточных Континентов была династия, названная Династией Гао.

Оставить комментарий