Глава 831. Прибытие Бедствия

– Ох? Это действительно Императорская Родословная. Просто невероятно. Однако, это действительно расточительство, что такая драгоценность находиться в твоих руках. Позволь моей Династии Гао позаботиться о ней, вместо тебя.

Гао Пэн улыбнулся, когда посмотрел на Цзян Ушана. Его взгляд был не только презрительным, это было также взглядом голодного волка, с волнением увидевшего великолепную добычу.

– Что за высокомерные слова! Ты хочешь получить мою Императорскую Родословную? Ты не достоин!

В этот момент Цзян Ушан был в несравненной ярости. Все члены знаменитых династий восточных континентов были побеждены им, и всё же в конце его путь был заблокирован кем-то, кто пришёл из династии, о которой он даже не слышал. Это уже сделало его недовольным, но сейчас, он даже смеет провоцировать его таким образом? Как он мог стерпеть это?

Он больше не тратил своё дыхание, и двинулся, подскочив в воздух. Сила Императорской Родословной вырвалась из него, и ударила с высоты. Даже боевая арена, сделанная из особых материалов, затряслась. Цзян Ушан хотел полностью одолеть Гао Пэна своей силой.

– Хмм, – но хотя давление Цзян Ушана достигло ужасающего состояния силы, Гао Пэн, который стоял в шторме из его силы, просто слегка поднял свою голову, когда тень насмешливой ухмылки появилась на его лице.

– Ты ищешь смерти! – эта ухмылка полностью разожгла ярость Цзян Ушана. Стиснув один из кулаков, он выбросил удар, наполненный ужасающей силой в сторону Гао Пэна.

– Сильно. Это обладатель Императорской Родословной? Его боевая сила такая мощная! Даже если бы это был я, я бы не смог защититься от этого удара, – многие эксперты на пике сферы Небес показали потрясение, когда ощутили мощный удар Цзян Ушана, потому что они чувствовали, насколько он был ужасающ.

В действительности, многие эксперты в сфере Боевого Владыки приготовились помочь Гао Пэну, если бы он попал в критическое положение. Это было из-за того, что были правила Ассамблеи Тысячи Кланов: честная борьба, убийство запрещено.

*бум*

Однако, как только удар Цзян Ушана почти достиг Гао Пэна, случилась еще одна немыслимая сцена. Гао Пэн просто стоял на месте и даже не двигался. Однако, тень ярости мелькнула в его глазах. Затем, с грохотом, аура, похожая на извержение вулкана, вырвалась из его тела.

– Аа…

Мощная сила не только отразила всю мощь Цзян Ушана, но и отбросила того на несколько метров назад. Как воздушный змей, у которого порвался шнурок, он упал, и когда он падал, не только его лицо было бледным, кровь была по всему его телу. Он явно пострадал от тяжёлых ранений.

В этот момент аура Гао Пэна была, наконец, полностью раскрыта перед публикой.

Сфера Боевых Владык, Боевой Владыка первого ранга!

– Этот молодой человек Боевой Владыка первого ранга?

– Это невероятно! В таком возрасте он уже Боевой Владыка? Разве он не слишком силён?

Гао Пэн, который возвышался над ареной, ошеломил всех присутствующих. Боевой Владыка – для людей с восточных континентов, это было чрезвычайно сильным состоянием. Число экспертов, которые были способны войти в эту сферу, можно было пересчитать на пальцах.

 

И сейчас эта Ассамблея Тысячи Кланов собрала огромное число людей с восточных континентов, которые обладали особыми родословными. Кроме нескольких гордых династий, которые считали участие в этой Ассамблеи Тысячи Династий ниже своего достоинства, прибыли почти все королевские кланы, которые существовали на восточных континентах.

Но даже если здесь собрались эксперты из более чем сотни династий, здесь едва ли насчитывалось хотя бы десяток тех, кто был Боевыми Владыками. Более того, никто из этих десяти не был младше старейшин. Младшему было более девяноста лет.

И всё же сейчас, Гао Пэн из Династии Гао, о котором они не слышали никогда прежде, был Боевым Владыкой уже в таком возрасте. Как они могли оставаться спокойными? Но именно в этот момент случилась куда более шокирующая сцена.

*свист*

Внезапно, Гао Пэн подскочил и приземлился на стороне Цзян Ушана. С силой мысли, Боевая сила, которой обладали только Боевые Владыки, вышла из его тела. Как канат, она плотно связала Цзян Ушана, и подняла его в воздух. Он сказал с холодной улыбкой:

– Это слишком большое расточительство, оставлять Императорскую Родословную в твоём теле. Лучше отдать ее мне.

– Битва закончена! Прекратить бой! – увидев происходящее, старый предок династии Цзян пришел в ярость. Он указал на Гао Пэна и закричал. Если бы Гао Пэн не был так силён, вероятно, он бы уже вышел бы и разобрался с этим вопросом.

– Стоп! Правила не позволяют присваивать чужую собственность! Если ты нарушишь правила, императорские кланы объединятся и накажут тебя, – только в этот момент пожилой человек с развитием в сфере Боевых владык заговорил. Он был одним из основателей Ассамблеи Тысячи Кланов. Он был почитаем не только собственной династией, но и многими другими династиями. Он был известной и влиятельной личностью на восточных континентах.

– Быстро остановись! Этот ребёнок владеет редкой Императорской Родословной. Тебе не разрешено вредить ему! – в то же время несколько других Боевых Владык из других династий закричали, чтобы остановить его.

Даже если Цзян Ушан был не из их клана, он всё же обладал легендарной Императорской Родословной. Потому, Цзян Ушан был не только надеждой Династии Цзян, он был надеждой для них всех. Их надеждой, надеждой группы падших династий.

– Хахаха, императорские кланы? Вы думаете, что такой мусор, как вы, может называть себя «императорскими кланами»? Если бы я захотел убить его, кто смог бы меня остановить? – однако, чем-то неожиданным было то, что когда он столкнулся с угрозами экспертов, Гао Пэн был всё ещё нисколько не напуган. Вместо этого, он начал высокомерно смеяться. Его глаза были наполнены презрением – не по отношению к кому то одному, но к каждому отдельному человеку.

– Что за высокомерное отродье. Если мы не преподнесём тебе сегодня урок, где будет наше достоинство? Где будет достоинство Ассамблеи Тысячи Кланов?! – услышав слова Гао Пэна, древние старейшины были взбешены. В этот момент несколько людей вырвались из толпы.

Императоры из разных династий и люди, такие как старые предки, сделали свой ход. Даже Боевой Владыка, который крикнул Гао Пэну остановиться, сделал ход.

– Высокомерный не он, а все вы, – но именно в этот момент вдалеке загремел голос, даже более оглушительный, чем гром. Затем, со скоростью света появился человек, и немедленно встал перед Гао Пэном. Прибыв сюда, он окинул своими свирепыми глазами атакующих экспертов из различных кланов.

– Аа… – их выражения сильно изменились. Не важно, были ли они Боевыми Владыками, или людьми из сферы Небес, в этот момент их тела задрожали, а затем кровь брызнула из их ртов. Как мешки с песком, они упали прямо на траву, потеряв всякую способность сражаться.

– Эта аура… Она очень сильна. Боевой Владыка шестого ранга? – в этот момент, не упоминая остальных, даже Основатель Лазурного Дракона мог лишь сильно нахмурить свои брови, потому что он почувствовал силу старика в тот момент, когда тот выпустил свою ауру. Даже он, Основатель Лазурного Дракона, был намного хуже.

Оставить комментарий