Глава 832. Возвращение Мощной Силы

*свист свист свист свист…*

Только в этот момент ещё девять человек прибыли сверху. Все они встали позади старика. Каждый отдельный из них был также Боевым Владыкой, и среди них были даже Боевые Владыки второго ранга, Боевые Владыки третьего ранга, и Боевые Владыки четвёртого ранга. Некоторые из них могли мгновенно убить всех, если бы этого пожелали.

*свист свист свист свист…*

Но это был далеко не конец. После того, как появились все Боевые Владыки, все увидели, как с неба обрушилось огромное число экспертов.

Люди, падающие с неба, были похожи на метеоритный дождь. Все они приземлились позади старика – их было несколько тысяч. Все они были в сфере Небес, и пять сотен из них были на пике сферы Небес. Если бы они продвинулись на шаг вперед в своем развитии, они бы стали Боевыми Владыками.

– Вы не с восточных континентов. Откуда вы? Почему вы прибыли сюда создавать проблемы? – закричал Основатель Лазурного Дракона. Его выражение сильно изменилось, когда он встал.

Из-за нынешних обстоятельств у него не было выбора, кроме как выступить. Все Боевые Владыки, за исключением него, были ранены стариком.

Старик уже привёл толпу в ужас, но кто же ожидал, что он приведёт такую сильную армию? Это действительно сильно напугало толпу, и в этот момент не было никого, кто бы посмел задать вопрос этим людям.

Вместо этого, Основатель Лазурного Дракона, посторонний, стал их главной опорой.

– Хаха, тут есть кто-то интересный!

– Ты прав. Родословная моей Династии Гао чиста, потому, естественно, мы не можем проживать на этих восточных континентах и позорить наше имя.

– Моя Династия Гао прибыла из Региона Восточного Моря! Мы пришли сюда, чтобы вступить во владение вами, грязными существами! – холодно закричал старый предок Династии Гао. Его тон был сравним с тоном императора, смотрящего сверху вниз на крестьян. Его аура делала его похожим на владыку, нисходящего в этот мир.

– Регион Восточного Моря? – эти три слова привели всех в ужас. Их лица стали бледными, как бумага, и мгновенно их лбы покрылись потом. Как они могли сохранять благородный вид, присущий королевским семьям? Они были в ужасе, словно маленькие птенцы, стоя на месте с пустыми лицами.

У них было очень глубокое впечатление о Регионе Восточного Моря. Много, много лет назад их кланы проживали на этой земле. Однако, из-за продолжительного спада, они постепенно потеряли способность выживать на этой земле. По существу, под предводительством их предков, они двинулись на восточные континенты.

Это сделало Регион Восточного Моря их вечной болью. Быть способными привести их клан назад, было их мечтой.

Однако, они также очень хорошо понимали уровень опасности в Регионе Восточного Моря. Это был мир, в котором рождались эксперты. Было непросто вернуться в эти земли, потому что некоторые влиятельной силы могли полностью искоренить их.

Важнее всего, ни одна из династий, способных жить в Регионе Восточного Моря, не были простыми. Можно было сказать, что они были невообразимо огромными организациями.

И сегодня здесь была Династия Гао, которая прибыла из Региона Восточного Моря прямо к их порогу. Они знали, что с ними было покончено. Как минимум, не важно, что хотела сделать Династия Гао, никто из них не обладал способностью сопротивляться.

Но их мысли полностью совпадали с реальностью. Даже если высшие эксперты многих династий собрались здесь, столкнувшись с Династией Гао, никто из них не мог их даже поцарапать. Сейчас они были похожи на рыбу на разделочной доске, ожидающей убой.

Страх… Беспомощность… Эти слова ясно читались на их лицах.

– Что вы планируете делать? – серьёзно спросил Основатель Лазурного Дракона.

– Я уже сказал. Мы собираемся править вами. Если точнее, мы превратим вас в животных. Мы сделаем вас рабами, чтобы использовать в будущем, – сказал старый предок Династии Гао с насмешкой.

Старейшина из Династии Цзян упрямо сказал:

– Даже не думайте об этом! Вы хотите, чтобы мы служили вам? Вы даже не…

*бум*

 

Однако, прежде, чем он закончил говорить, Боевой Владыка из Династии Гао поднял свою ладонь и превратил старейшину в лужу крови.

В тот же момент старый предок из Династии Гао холодной улыбнулся, а затем сказал:

– Вы бесполезная Династия Цзян, вы не в состоянии понять ваше нынешнее положение. Вы смеете не подчиниться моей Династии Гао? Вы действительно ни во что нас не ставите!

– Люди, уничтожьте Династию Цзян. Также разрушьте все Девять Провинций. Я не хочу видеть что-то живое на этом континенте, на котором бегает такой мусор.

– Что? Это… – услышав эти слова, они, которые уже дрожали от страха, сейчас упали на землю от ужаса. Только из-за единственного возражения весь их клан был близок к уничтожению. Даже континент, где они проживали, пострадает. Это было на самом деле безжалостно.

– Ты хочешь уничтожить континент Девяти Провинций? А ты действительно высокомерен!

Однако, как только все ощутили, что беда была неизбежна, наполненный яростью голос взорвался в небесах.

Этот голос был на самом деле слишком ужасающим. Когда он раздался, не только земля затряслась, но и само небо слегка задрожало. На многих зданиях Династии Цзян даже появились трещины, всё из-за одного лишь голоса.

– О? Я не думал, что здесь найдутся скрытые эксперты, – услышав этот голос, старый предок Династии Гао слегка нахмурил брови, но он не слишком сильно паниковал. Он прокатился взглядом по своему окружению и сказал безразлично: – Если вы хотите вмешаться, тогда хватит прятаться. Выходите. Позвольте мне разом разобраться со всеми вами.

*бум грохот грохот*

Немедленно после того, как он это сказал, в безмятежном небе внезапно появились вспышки молний. Когда они вспыхнули, она направилась прямо к старому предку Династии Гао, как будто его высокомерие вызвало гнев небес, и он получил божественное наказание.

Видя это, он слегка нахмурился. Он махнул своим большим рукавом, желая заблокировать её. Он полагал, что сила молнии была чем то, чего совсем не стоит опасаться. Но кто бы мог подумать, что как только он будет близок к тому, чтобы вступить с ней в контакт, толстая молния внезапно исчезнет.

*бум грохот грохот грохот*

Однако, после того, как молния исчезла, повсюду появились чёрные облака, и бесчисленное количество толстых росчерков молний заполнило небо. Это было так, как будто пришёл конец света, демонстрируя чрезвычайно ужасающую сцену.

– Небеса! Что происходит? – в этот момент все могли почувствовать чрезвычайно сильный взрыв давления, пронизывающий воздух, покрывавший мир.

Было даже несколько молодых людей, которые, глядя на вздымающиеся облака и яростные вспышки молний, такие же толстые, как драконы, не могли не заплакать, так как они на самом деле были в ужасе.

В действительности, не упоминая людей с восточных континентов, даже Династия Гао, которая была полностью высокомерной и смотрела на всех свысока, была ошарашены зрелищем перед их глазами.

В этот самый момент, они сильно нахмурили брови, а тревога заполнила их лица. Был даже ужас, который блеснул в глазах некоторых людей, потому что давление, которое окутало всё, было на самом деле довольно сильным.

– Посмотрите, что это!

Внезапно кто-то выкрикнул. Глядя по направлению пальца этого человека, все сильно переменились в лицах, так как они были ошеломлены.

В этот самый момент, во вздымающихся чёрных облаках со змеями молний, было десять несравненно огромных чёрных боевых кораблей. Те военные корабли были на самом деле слишком большими – они были сравнимы с дрейфующими замками. Более того, разрушительная сила, которой они обладали, давили с небес, когда они постепенно приближались.

– Небеса! Что это за штука! Это так ужасно! – люди с континента Девяти Провинций, конечно, никогда не видели такую формацию людей! Все они легли на землю, их тела тряслись, и у них даже не было силы вылезти и сбежать – они были совершенно ошарашены и окаменели.

Вместе с постепенным спуском военных кораблей, все они были также способны слабо рассмотреть несколько огромных флагов на кораблях. Если бы кто-то посмотрел более внимательно, они могли бы увидеть символ чёрной, неполной луны. Более того, на символе было написано четыре больших слова.

Секта Жестокого Демона Ночи!

Оставить комментарий